![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Позавчера, Москва, МКАД, Бирюлево
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ May 20 2018, 06:58) Всем привет. Копаю металлолом и вожу в город за 80 км на сдачу на Газели. Кто знает какие документы нужны для перевозки металлолома и можно ли возить без документов? Кто сталкивался уже с такой проблемой, как решили с ДПС? если вам не повезло, и вас остановили, говорите: металл копаный, какие еще там документы? -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasya Pupkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-May 18 Пользователь №: 2,374,583 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас авто с металломом гибдд гонят на металлоприемку, разгружают, дают тебе бумажки и с ними в суд, а там уже на усмотрение судьи либо конфисковывают либо возвращают, чаще забирают, ах да и штраф обязательно от 2 до 2,5 т. р. чаще 2,5. Вообщем перевозка без сопроводительных документов запрещена, можно только тазики и ведра))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasya Pupkin @ May 20 2018, 20:51) У нас авто с металломом гибдд гонят на металлоприемку, разгружают, дают тебе бумажки и с ними в суд, а там уже на усмотрение судьи либо конфисковывают либо возвращают, чаще забирают, ах да и штраф обязательно от 2 до 2,5 т. р. чаще 2,5. Вообщем перевозка без сопроводительных документов запрещена, можно только тазики и ведра)) Это где так!? -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasya Pupkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-May 18 Пользователь №: 2,374,583 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Свердловская, г серов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasya Pupkin |
![]()
Создана
|
Я имею ввиду если везешь на газели тонну две то обязательно заморочатся а если на легковой в багажнике кг 200 дак пофиг
Сообщение отредактировано Vasya Pupkin: May 20 2018, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По закону, все военное имущество принадлежит МО, о чем было указано еще после ВОВ.. К нему относится и германское, и советское, и прочее.. И гусеница от танка, и диск от полуторки, и ржавая каска, и гильза от снаряда.. Поэтому, обнаружив именно такой лом, еще бабушка надвое гадала, кто на нем заработает.. Это, как повезет.. Другое дело, лом от социалистической экономики.. Но, при желании, закон можно и под него подобрать.. Кто, конкретно, имеет на него право собственности .
-------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.S.I.X. @ May 20 2018, 21:28) Это где так!? Если наглядно , на грузовой . Везде так. Особенно если сунутся на Федералку Самое простое , если часто и много, заключить договор с приёмкой, типа от них работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Самое простое , если часто и много, заключить договор с приёмкой, типа от них работаешь. [/quote На деле это реально,или это только мысли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ May 21 2018, 15:17) Самое простое , если часто и много, заключить договор с приёмкой, типа от них работаешь. Я заключал такой договор с официальной приемкой, как внештатный сотрудник по сборке и перевозке металлолома. Ко мне были требования:[/quote На деле это реально,или это только мысли??? - отсутствия взрывоопасных предметов - отсутствие криминальных предметов (ворованное, либо кладбищенское) - отсутствие радиационного фона. Менты пару раз остановили, больше не трогали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 21 2018, 15:24) Я заключал такой договор с официальной приемкой, как внештатный сотрудник по сборке и перевозке металлолома. Ко мне были требования: - отсутствия взрывоопасных предметов - отсутствие криминальных предметов (ворованное, либо кладбищенское) - отсутствие радиационного фона. Менты пару раз остановили, больше не трогали. Ясно! Нужно узнать на приёмке.Интересно,что они скажут по этому вопросу.... Дозиметр нужно иметь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ May 21 2018, 15:33) Ясно! Нужно узнать на приёмке.Интересно,что они скажут по этому вопросу.... Дозиметр лучше иметь. У меня не было. Менты спрашивают бумажку, что металл прошел радиационный контроль. Отвечал, что, как раз, везу металл на приемку, на проверку. Предлагал им поехать со мной и убедиться. А был бы со мной дозиметр, просто бы дал его менту и сказал бы: "Убедись сам!"Дозиметр нужно иметь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ May 21 2018, 15:33) Ясно! Нужно узнать на приёмке.Интересно,что они скажут по этому вопросу.... Они тебе скажут, что теперь, когда ты получишь корочки их внештатного работника, ты обязан возить металл, только, им. И если тебя поймают на другой приемке, ты будешь иметь бледный вид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 21 2018, 15:42) Дозиметр лучше иметь. У меня не было. Менты спрашивают бумажку, что металл прошел радиационный контроль. Отвечал, что, как раз, везу металл на приемку, на проверку. Предлагал им поехать со мной и убедиться. А был бы со мной дозиметр, просто бы дал его менту и сказал бы: "Убедись сам!" Понятненько! За репутацию к стати спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Однажды поехал на разведку на ОТФ (овоцеводческая ферма). По приезду на место следов копок практически не было. Место локализовал сразу. НО металла практически нету! Как такое может быть?) Копал ли кто подобные фермы? Или там просто были навесы для овец без систем удаления навоза и подобных устройств и тяжелых железяк? Как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ May 21 2018, 19:59) там просто были навесы именно так -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ May 21 2018, 21:50) именно так спасибо. Значит закрываем это место. P.S. на последнем копе стукнула мысль что основная сила расходуется на сбор и перенос железок к транспорту ( к тому же можно с уверенностью сказать что это самая непродуктивная трата времени - силы уменьшаются, время тоже, а вес найденного железа тот же)... К чему это я? В общем думаю смастерить маленькую тележку с большими колесами (ибо стандартную садовую тачку грузить некуда) , что бы хабар без особых заморочек и тасканий на себе - доставлять к транспорту на погрузку. Есть у меня одна тележка, надо к ней кузовок приделать. Может завтра займусь. Фотки постараюсь залить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:43 | |
![]() |