![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Хорошо копать чермет,пока травы,жары и гнуса нет.....
У меня сегодня первый выходной,после 7-ми трудовых дней...С утра железо сдал,что вчера накопал(отог 6250),прокатился по магазинам,купил термос и ещё кое-что по мелочи...Теперь диван пролёживаю да переодически за комп сажусь.... Завтра короткий день,попилить,загрузить попиленное и то,что вчера не влезло... Всем удачи!!! Сообщение отредактировано кос nsk: May 10 2018, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ May 10 2018, 12:25) Что за автомобиль? Конкуренты - да, сейчас народ хлынет в коп железа. Вход дешевый, все просто (с виду). Обычное дело - сколько левого народу в свое время в бурение на воду кинулись с желанием озолотиться ))) Поднимутся продавцы приборов )) А я сегодня еще одну лопату нашел. Теперь четыре штуки в кузове болтается - ломай, не хочу )) Pajero Pinin пятидверка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ May 9 2018, 20:39) P.S. Интересно,а другие "черметчики" кем и где работают? автослесарь, а летом еще и пасечник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня копал железо, и попалось два вала со шлицами одинаковых, но один с ручкой (фото), что бы крутить вручную. Вал, где то метр в длину, вес где то около 40 кг. У меня вопрос, от чего это может быть???
извиняюсь за качество фото и орфографию. ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Скорее всего, от сельхозмашины.. Мялка, какая-нибудь.. Было время, когда карячиться вручную было почетно ..
Сообщение отредактировано Базилий: May 10 2018, 16:59 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ May 9 2018, 23:59) За зиму насмотрелись Лехин ТВ и Все из за Металлокопа. + мест монетных осталось только для профи и зад...отов. Вот и поперли копать все кому не лень. Я писал на канале Лехин ТВ . На .уй вы контору то палите.? Смотрите сколько я заработал за день ! У многих после видео таких кукуха улетела. Все побрасали и погнали чернину копать. У нас в Дзержинске вообще в этом году караваны копарей на приемках. Вот когда выкопают основняк под корень, тогда "блоггеры" будут локти кусать. Как поперли, так и обратно попрут! Вчера двое со мной копали, пустые ребята уехали. И вперед, что встречались металлисты, тоже практически пустые уезжали. [QUOTE] От силы 1.5 тонны. А глаз у Вас цыганский ![]() ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quote=LLom,May 10 2018, 18:18]
Как поперли, так и обратно попрут! Всё верно,остануться не многие,трудоголики,шарые и настырные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
В нашем деле терпение на первом месте а кто бегает на копе так они наше железо не трогают )
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
По бензину у Вас рай. В Ростовской обл. Лукойл 41.65 руб.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 9 2018, 16:01) 92 - 37,85 Хочу второй прибор приобрести по железу , Беркут тяжелый для моей спины , хотел катушку и уши Деуса приобрести на Акашную штангу но бюджет в 20 к что то маловат на б/у ) Привет, Виктор. Про Дэус Лайт - забудь. Пина там нет. А, этим режимом ты пользуешься, так же как и я. Если думаешь, что с Дэусом будешь собирать больше, ты заблуждаешься. Хочется, что-то нового и полегче, то катушку 10-ку купи на 3 или 7 кГц. Она полегче и в траве удобнее. С Сорексом, ещё давно, я начинал копать с малым элипсом 6*10. Вот где лёгкость прибора была. Да и глубина у него порядочная. Но, затем погнался за "королевским размером" 15. Сейчас Сорекс остался только с элипсом 9*12. Остальные катушки проданы. Да и он в запасе лежит. Хожу всё-таки с Дэусом. Есть 9-ка и 11-ая. С 9-кой по лесу, 11-я - поля. И Сорекс всё-равно чуть глубже. ============================================= Теперь про конкурентов. Не бойтесь Вы их. У вас они прибавляются, в ростовской же обл. они уже давно убавляются. Копать НЕЧЕГО. Только металлист с большим стажем работы и опытом что-то ещё находит. Остальные в пролёте. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 10 2018, 22:41) Привет, Виктор. Про Дэус Лайт - забудь. Пина там нет. А, этим режимом ты пользуешься, так же как и я. Если думаешь, что с Дэусом будешь собирать больше, ты заблуждаешься. Хочется, что-то нового и полегче, то катушку 10-ку купи на 3 или 7 кГц. Она полегче и в траве удобнее. С Сорексом, ещё давно, я начинал копать с малым элипсом 6*10. Вот где лёгкость прибора была. Да и глубина у него порядочная. Но, затем погнался за "королевским размером" 15. Сейчас Сорекс остался только с элипсом 9*12. Остальные катушки проданы. Да и он в запасе лежит. Хожу всё-таки с Дэусом. Есть 9-ка и 11-ая. С 9-кой по лесу, 11-я - поля. И Сорекс всё-равно чуть глубже. Так я не думаю что Деус лучше по копу ) пин это да он нужен , я все таки на Авито смотрю катушки на 3 кгц чуть меньше моей 15 дд -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер, всем! Не даёт покоя вот этот сейф в реке. Как его распилить, вот вопрос? Может был у кого опыт... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 10 2018, 19:00) Так я не думаю что Деус лучше по копу ) пин это да он нужен , Как минимум-Дуся удобнее в работе. нет этих дурацких проводов, А вот пин, на чермете точно нах не нужон. Лайт на чермет-за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, всем! Не даёт покоя вот этот сейф в реке. Как его распилить, вот вопрос? Может был у кого опыт... [/quote] Вы его сначала из воды достаньте ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
[quote=Саня Сотник,May 10 2018, 21:17]
Добрый вечер, всем! Не даёт покоя вот этот сейф в реке. Как его распилить, вот вопрос? Может был у кого опыт... [/quote] Вы его сначала из воды достаньте ![]() ![]() ![]() [/quote] Хотелось бы доставать на сушу по частям уже, а то целиком там берег крутоват...боюсь пупок развяжется) -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 10 2018, 21:21) Клейма на нем есть какие-нибудь? Кто производитель, узнать бы? Вот насчёт клейм и т.д. честно сказать, не смотрел... Хочу попробовать поставить его, а потом болгаркой пильнуть. На сколько понимаю, там под металлом может быть бетон ещё? И вообще, как думаете, стоит заморочиться или пустая затея? -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
По мне - пустая затея.Если хотите на металл сдать,отвезите целиком.Может лоханутся ,и примут.
![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ May 10 2018, 20:08) Не даёт покоя вот этот сейф в реке. Как его распилить, вот вопрос? Может был у кого опыт... Напоминает байку про шкуру неубитого медведя.. ![]() Сообщение отредактировано Базилий: May 10 2018, 22:21 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:32 | |
![]() |