![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 25 2018, 09:23) А от армии откосил или как? ![]() Почему откосил? Написал же- пару лет собирал чагу ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Apr 25 2018, 10:48) Почему откосил? Написал же- пару лет собирал чагу ![]() зачет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Apr 25 2018, 11:24) зачет ![]() ![]() тоже прикололся ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зимогор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,126 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток, парни!
Заглянул на огонёк, прочитал десяток страниц. Успехов Вам и добра. Единственное, ипанутся можно....по 50 км гонять на лисапеде... ![]() ![]() -------------------- «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Apr 24 2018, 22:24) Парни привет! Вечер добрый! Вот за годы копа по черняге, не раз задумывался , а есть ли статистика по количеству произведенных лемехов, траков, поилок , и прочего. Взять к примеру лемеха я интересно близок буду к истине если скажу, что их было произведено сотни миллионов? Зачем Вам это ? Думайте отложить и впарить фермерам в три цены ? Не прокатит . Разово может кто и возьмёт . Лемеха отдаю за спасибо если просят . Люди с тракторами - полезные и дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Apr 24 2018, 22:24) Парни привет! Вечер добрый! Вот за годы копа по черняге, не раз задумывался , а есть ли статистика по количеству произведенных лемехов, траков, поилок , и прочего. Взять к примеру лемеха я интересно близок буду к истине если скажу, что их было произведено сотни миллионов? давайте каталог замутим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Apr 25 2018, 20:34) Зачем Вам это ? Думайте отложить и впарить фермерам в три цены ? Не прокатит . Разово может кто и возьмёт . Лемеха отдаю за спасибо если просят . Люди с тракторами - полезные и дорогие ![]() Разве разговор шел о выгоде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Apr 25 2018, 22:24) давайте каталог замутим ![]() ![]() Ну лемеха не так интересны. А вот о коллекции траков я подумываю всерьез. У меня в практике копа, попадалось более 30 видов различных, начиная от 3-х килограммовых и заканчивая траком весом более 80 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Apr 25 2018, 23:35) Ну лемеха не так интересны. А вот о коллекции траков я подумываю всерьез. У меня в практике копа, попадалось более 30 видов различных, начиная от 3-х килограммовых и заканчивая траком весом более 80 кг. Музей траков интересно будет. Самый большой трак был на каменном карьере от экскаватора. Сейчас точный вес не помню, но что-то в районе 110 кг. В "буханку" он укладывался нормально в одно лицо. По статистике. Лет 5 назад я искал в интернете кол-во выплавленного металла в СССР за 50-80 года, тоже интересно было. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 25 2018, 22:54) Музей траков интересно будет. Самый большой трак был на каменном карьере от экскаватора. Сейчас точный вес не помню, но что-то в районе 110 кг. В "буханку" он укладывался нормально в одно лицо. По статистике. Лет 5 назад я искал в интернете кол-во выплавленного металла в СССР за 50-80 года, тоже интересно было. Кинохронику смотрел давненько, еще студентом и цифры если честно поражали. С одной "Магнитки" плавили руды в чистом виде . Несколько миллионов тонн в год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Apr 25 2018, 10:48) Почему откосил? Написал же- пару лет собирал чагу ![]() Всем добра!Улыбнуло.У Кума на даче можно и поболе собирать. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerzhel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-March 18 Пользователь №: 2,373,101 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа, а куда сдаете схемы, радиодетали драгметалл содержащие, в интернете не найти одни негативные отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот тут посмотрите https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1741475
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех трудяг! Не отписывался здесь почти год, но всегда был в курсе.)) Начался мой очередной пенсионерский дачный сезон. Сегодня открыл и сезон металлокопа. Соскучился по железкам ужасно. Копается ещё не очень хорошо, где-то приходится даже долбить мерзлоту, это Урал. После зимней спячки косточки и суставчики мои похрустывали и притомился я быстро, но на весах оказалось почти 1,5 центнера. Я доволен и счастлив, чего и всем желаю! Цены пока не узнавал, но на местной деревенской приёмке вроде берут по 10 р. Всем Удачи!
![]() Сообщение отредактировано Shem: Apr 26 2018, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shem @ Apr 26 2018, 17:44) Приветствую всех трудяг! Не отписывался здесь почти год, но всегда был в курсе.)) Начался мой очередной пенсионерский дачный сезон. Сегодня открыл и сезон металлокопа. Соскучился по железкам ужасно. Копается ещё не очень хорошо, где-то приходится даже долбить мерзлоту, это Урал. После зимней спячки косточки и суставчики мои похрустывали и притомился я быстро, но на весах оказалось почти 1,5 центнера. Я доволен и счастлив, чего и всем желаю! Цены пока не узнавал, но на местной деревенской приёмке вроде берут по 10 р. Всем Удачи! ![]() приветствую земляка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Apr 26 2018, 17:23) Сегодня немного поработал,итог 380кг. ![]() Отличный результат для одного дня копа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Apr 26 2018, 22:33) приветствую земляка ![]() Приветствую, Шадейка! Да, разница существенная, но мне проще скинуть сразу местным деревенским сборщикам, без учёта габарита и засора. Если копить большие объёмы, то конечно лучше свезти в город. В моём случае поиск металлолома это хобби+доп.зпроботок, а не наоборот.)) Удачи тебе земляк! МАМАЙ, спасибо за плюс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Apr 26 2018, 23:33) приветствую земляка Дели полученные деньги на свой вес который ты лично правильно взвесил дома ,получишь цену за кг -.... иногда выгодней сдать по 10 чем куда то везти дороже .Мой личный вчерашний и сегодняшний эксперимент ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
За час, два, в лесополосах, вдоль полей 40-50 кг чермета в легкую накапываю, каких только запчастей не валяется. А если МТФ найти, то прилично можно накопать, как то ради эксперимента на таком месте часа за полтора 200 с лишним кг., наковырял.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:32 | |
![]() |