![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 22 2018, 19:53) Вы не поняли-ответ предназначался Петру,просто я стормозил, и не оформил его в цитату Вы тоже не поняли , много движений ради плюсов у Вас . Но не получается . Тонна в день - о таком надо молчать , как по мне . А так - к любому из коллег заехал бы в гости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 22 2018, 20:26) Кто-то как-то чистит\моет копаный алюминий перед сдачей? У нас его в грязном виде отказываются принимать, а мыть желания никакого... ![]() Что за алюминий , который мыть надо ? Может приёмку поменять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Apr 22 2018, 20:33) Что за алюминий , который мыть надо ? Может приёмку поменять ? У нас в чистом виде принимают пищевой алюминий, если не помыть-на 10р/кг дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 22 2018, 19:44) Это ещё фигня по сравнению с мировой революцией-я раз нашёл алюминиевую бочку,закопанную на 5м. под землю-раньше был пожарный водоём.Воду выкачал,пошинковал, на следующий день увёз в приёмку-вышло почти 1.5 тонны,короче на 60т.р.-это был рекорд. Хоть бы одно фото.А так как говорят"не запостил значит не было". -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 22 2018, 20:38) У нас в чистом виде принимают пищевой алюминий, если не помыть-на 10р/кг дешевле. Вы по всей РФ напарника ищете?Даже тут https://www.nn.ru/community/biz/recruting/z...etalloloma.html нарисовались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Apr 22 2018, 20:47) Хоть бы одно фото.А так как говорят"не запостил значит не было". Следующий раз найду-обязательно сфотаю. До момента регистрации здесь,я и не подозревал о существовании подобных сайтов,потому и не было необходимости собирать фото-досье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 22 2018, 20:50) Вы по всей РФ напарника ищете?Даже тут https://www.nn.ru/community/biz/recruting/z...etalloloma.html нарисовались ![]() Только в регионах,граничащих с нами,анализ конъюктуры рынка в которых привёл к выводу,что ресурс там иссякает. Те,кто всерьёз и долго занимается вторичной геологией, наверняка захотят расширения поля деятельности,ради увеличения эффективности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 22 2018, 20:26) Кто-то как-то чистит\моет копаный алюминий перед сдачей? У нас его в грязном виде отказываются принимать, а мыть желания никакого... ![]() наверное окисленный имеется в виду? Я сильно грязный и окиленный в бочку на отмочку кидаю)) потом об гараж пару раз)) и лишнее отлетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 22 2018, 19:44) Это ещё фигня по сравнению с мировой революцией-я раз нашёл алюминиевую бочку,закопанную на 5м. под землю-раньше был пожарный водоём.Воду выкачал,пошинковал, на следующий день увёз в приёмку-вышло почти 1.5 тонны,короче на 60т.р.-это был рекорд. Как шинковали, резать толстый алюминий дело не простое, а то тоже бочка лежит на огороде, в овраге нашел около бывшей летней дойки, а резать ни как не решусь чем лучше. Сообщение отредактировано Witalz: Apr 22 2018, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Apr 22 2018, 21:08) Как шинковали, резать толстый алюминий дело не простое, а то тоже бочка лежит на огороде, в овраге нашел около бывшей летней дойки, а резать ни как не решусь чем лучше. Сначала болгаркой с кругом по алюминию,потом она накрылась,дорезал кислородом. Дело в том что она была двуслойная: слой АЛ,затем пенопласт,после жесть,которой к слову,вышла тонна-поэтому металл хорошо продувался,т.к. был не вплотную к земле. Я её оттуда не доставал,а разрезал прямо под землёй. Круг по алюминию стоит 800р.,но его хватит надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 22 2018, 21:08) Как шинковали, резать толстый алюминий дело не простое, а то тоже бочка лежит на огороде, в овраге нашел около бывшей летней дойки, а резать ни как не решусь чем лучше. Дисками по камню. на ура режется -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 22 2018, 13:42) У нас снег уже почти сошёл,начал я собираться на коп,как сегодня опять навалило столько же, сколько было. Обычно я уезжаю на велике км за 50, там и живу. Норма сбора у меня-тонна в день,но обычно выходит больше. Охотно бы вам поверил, если бы вы ездили договаривались по колхозам, воякам и резали металл Но накопать тонну за день ![]() То что Вятские на всё ж..у хватские это понятно но во всём есть мера Думаю спина у вас не болит, языком чесать не металл ворочать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 22 2018, 21:41) Охотно бы вам поверил, если бы вы ездили договаривались по колхозам, воякам и резали металл Но накопать тонну за день ![]() То что Вятские на всё ж..у хватские это понятно но во всём есть мера Думаю спина у вас не болит, языком чесать не металл ворочать потдержу камрада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 22 2018, 21:41) Охотно бы вам поверил, если бы вы ездили договаривались по колхозам, воякам и резали металл Но накопать тонну за день ![]() То что Вятские на всё ж..у хватские это понятно но во всём есть мера Думаю спина у вас не болит, языком чесать не металл ворочать при всём этом,я вешу всего 50кг.,а рекорд по чермету у меня 4.5т./день,правда тогда у меня был помощник-алкаш из местных. А спина ноет сильнее от велопереездов,чем от копа. Спмна устаёт только на первой неделе поиска,после привыкаешь. Кстати,смотря что находить-бывает, навозный наклонник попадётся-сразу 300кг, и на фермах их попадается много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(шадейка @ Apr 22 2018, 21:46) потдержу камрада ![]() ![]() У нас ещё сохранились места,где металл можно просто сложить в кучу и посчитать и кто сказал что я его полностью выкапываю-обычно железяги выдирает нанятая для их перевозки шишига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Если есть металл,тонна в день легко....Прошлым летом копал железнодорожное,раньше там было 7 тупиков.Если нарываешся,за 3-4 часа не торопясь бывало 700-800кг.
Люблю подкладки и накладки рыть,тяжелые,компактные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Apr 23 2018, 05:13) Если есть металл,тонна в день легко....Прошлым летом копал железнодорожное,раньше там было 7 тупиков.Если нарываешся,за 3-4 часа не торопясь бывало 700-800кг. Люблю подкладки и накладки рыть,тяжелые,компактные. ![]() А я вот ж/д лом ни разу искать не пробовал. Для меня самое милое дело найти полевой стан или кузницу.А то все ноют:спина болит. Интересно они слышали что-нибудь о профессии землекоп-это не в песочке или фермерском перегное ямки рыть-там всё проклянешь за 8 часов смены... А вообще,я оцениваю месторождение по скорости сбора:в среднем бывает 150-200 кг/час,как только становится ниже 100-снимаюсь,переходя на другой объект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петр Ягодный @ Apr 22 2018, 16:48) Я перемещаюсь по стране, работаем по ягоде, параллельно отрабатываю металл. Ягодный промысел на ломовой похож. Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:35 | |
![]() |