Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

LLom
post Mar 23 2018, 17:56
Создана #50181

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

67 регион.

14000/тонна 15.gif

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Порхода
post Mar 23 2018, 18:44
Создана #50182

Постоянный

-----XX---

QUOTE(NailZ @ Mar 23 2018, 16:41)

Весна как всегда не торопится,

Я только вчера грачей увидел, на две неделе опоздали.
  + Quote Post

holtoff
post Mar 23 2018, 20:38
Создана #50183

Старожил

Из: Воронеж

-----XXXX-

QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 22 2018, 20:58)
Проще всего забить и ничего не делать.
Только что звонили с ОСБ ,бум надеяться разрядим ряды нехороших полицейских. bash.gif  gfgt.gif  49.gif Завтра туда поеду.

Что-то тишина какая-то,я начинаю волноваться...Ну что там ,как дела обстоят с выявлением оборотней в погонах?

--------------------
И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
  + Quote Post

Belochka
post Mar 23 2018, 21:33
Создана #50184

Постоянный

Из: Калуга

-----XX---

40 регион
14500/Тонна.

--------------------
Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС.
  + Quote Post

DDDT
post Mar 24 2018, 01:31
Создана #50185

Постоянный

-----XX---

QUOTE(LLom @ Mar 23 2018, 17:56)
67 регион.

14000/тонна  15.gif

Адресок скажите в л\с,ежели в Смоленске.
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 24 2018, 04:45
Создана #50186

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Продаю Магна Трак магнитометр может кому надо , так и не пришлось пользоваться , в связи со здоровьем , один есть минус , когда выключаешь прибор то дисплей тухнет но прибор работает , приходится вынимать одну батарейку , но это не всегда происходит , из 10 выключений 2-4 раза недовыключется , думаю что не критично , Магна трак 202 , прошу 10 тыщ с пересылом My Webpage

Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 24 2018, 04:56

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

шадейка
post Mar 24 2018, 08:51
Создана #50187

Постоянный

Из: екатеринбург

Номер карты: 380

-----XXXX-

96 регион -цена на черное 13100 за тонну на обычной точке smile.gif НЛМК стало быть дороже на рупь полтора trudu.gif
  + Quote Post

NailZ
post Mar 24 2018, 09:17
Создана #50188

Старожил

-----XXXXX

Удмуртская республика, г. Сарапул
3А - 9,5 руб/кг
5А, 12А - 8,5 руб/кг
  + Quote Post

VERTEL
post Mar 24 2018, 10:13
Создана #50189

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Второй регион. 22 марта сдавал чермет по 12,8 в круг.
Медь в этот же день сдал по 349 руб (максимально до 352 поднималась)
Моторку сдал по 77.
Вобщем, побил ценовые рекорды по трем позициям в один день.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Mar 24 2018, 13:50
Создана #50190

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(holtoff @ Mar 22 2018, 21:02)
Кстати твои драгоценные персональные данные (и не только твои) уже давным давно сливают...Вбей в поисковик "Что такое СОРМ" и почитай...

Даа,не знал ,много интересного тут люди выкладывают...
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Mar 24 2018, 13:57
Создана #50191

Профи

-----XXXX-

QUOTE(NailZ @ Mar 23 2018, 16:41)
Привет чугунным беретам!
Весна как всегда не торопится, набросал фото 2016 - 2017 года под музыку.
Приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=t-kzrC0nRkE

Красавчик!Лишний раз убеждаешься что..-,,Широка страна моя родная..,,- ЛЕТА!Хочу я ЛЕТА!
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Mar 24 2018, 14:27
Создана #50192

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вик...тор @ Mar 24 2018, 04:45)
Продаю Магна Трак магнитометр может кому надо , так и не пришлось пользоваться , в связи со здоровьем , один есть минус , когда выключаешь прибор то дисплей тухнет но прибор работает , приходится вынимать одну батарейку , но это не всегда происходит , из 10 выключений 2-4 раза недовыключется , думаю что не критично , Магна трак 202 , прошу 10 тыщ с пересылом My Webpage

Виктор Аркадьевич!Посмотрел что за видосы смотришь и что ничего не помогает?
Поля Брегга (упражнения) не пробовал?Ко мне вчера или позавчера мужичок приезжал,благодарил,благодарил,благодарил за наколочку по упражнениям,да и я пока держусь делая 5- тое упр.каждый день.Попробуй мож поможет,операция не нужна 100%,всё сам можешь тяжело,больно,но эффективно.Что если надо,пиши в личку..
Держись,выздоравливай!

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 24 2018, 14:32
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 24 2018, 14:50
Создана #50193

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=Kkj0f5xkcbI

В России создали грузовичок за 250 000 рублей (видео)
Новгородская компания «Альтернативная коммерческая техника» осваивает производство недорогих грузовых трициклов «Шмель»

В сущности, прародителем нового трицикла «Шмель» является знаменитый советский мотороллер «Муравей», выпуском которого до 1995 года занимался Тульский машиностроительный завод. В настоящее время «Альтернативная коммерческая техника» налаживает мелкосерийное производство новинки, собирать которую планируют на заводе в Саранске.

Силовой агрегат — марки Lifan: двигатель — бензиновый 17-сильный объемом 200 см³, коробка передач — 5-ступенчатая секвентальная. Задний мост, а также тормозные механизмы и электрооборудование позаимствованы от «­Жигулей», а рессоры, амортизаторы, фонари и зеркала — от автомобилей УАЗ. Сварная рама и стеклопластиковая кабина — собственной разработки.

Грузоподъемность вполне серьезная — 700 кг.(на видео говорят, что 1000 кг.) Груз предлагается размещать на бортовой платформе размером 2 на 1,5 метра. В бортовом исполнении трёхколёсный грузовичок стоит 250 000 рублей, в тентованном — 270 000. За полноценный фургон попросят уже 300 000 рублей. Для управления трициклом требуется водительское удостоверение «легковой» категории B.
  + Quote Post

счастливчик
post Mar 24 2018, 15:44
Создана #50194

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2018, 11:13)
Второй регион. 22 марта сдавал чермет по 12,8 в круг.
Медь в этот же день сдал по 349 руб (максимально до 352 поднималась)
Моторку сдал по 77.
Вобщем, побил ценовые рекорды по трем позициям в один день.

64RUS
Черный по 13,5 , Медь 310 , латунь 200

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 24 2018, 18:02
Создана #50195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2018, 18:27)
Виктор Аркадьевич!Посмотрел что за видосы смотришь и что ничего не помогает?
Поля Брегга (упражнения) не пробовал?Ко мне вчера или позавчера мужичок приезжал,благодарил,благодарил,благодарил за наколочку по упражнениям,да и я пока держусь делая 5- тое упр.каждый день.Попробуй мож поможет,операция не нужна 100%,всё сам можешь тяжело,больно,но эффективно.Что если надо,пиши в личку..
Держись,выздоравливай!

Вадим благодарю за поддержку , дали квоту на месяц если что под нож , в 01 году удаляли грыжу на L5 - s1 , теперь грыжа вылезла на позвонок выше , купил супер пояс с титановыми пружинами у профессора который делал мне операцию , какое совпадение и сделал скидку на 10 тыщ и за прием не взял денег , есть люди добрые , дай им Бог всего хорошего !

--------------------
  + Quote Post

Змееборец
post Mar 24 2018, 18:07
Создана #50196

Старожил

Из: Сибирь

Номер карты: 42...........91

-----XXXXX

[quote=Вик...тор,Mar 24 2018, 18:02]
Вадим благодарю за поддержку , дали квоту на месяц если что под нож , в 01 году удаляли грыжу на L5 - s1 , теперь грыжа вылезла на позвонок выше , купил супер пояс с титановыми пружинами у профессора который делал мне операцию , какое совпадение и сделал скидку на 10 тыщ и за прием не взял денег , есть люди добрые , дай им Бог всего хорошего !
Виктор ,доброго времени суток.Не хандри-поправляй здоровье .Храни тебя Господь .

--------------------
Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
  + Quote Post

bolchoi
post Mar 24 2018, 18:52
Создана #50197

Постоянный

Из: Северный Урал

Интересы:

-----XXX--

Виктор Аркадьевич!
Cлучайно увидел тему,выскажу даже не совет а просто то что мне говорили врачи уровня очень серьезного,ну и теперь собственный опыт.В свое время доконала и меня грыжа,было такое что прихватывало так,что передвигался на коленках и вставал только с прямым корпусом с поддержкой.В общем -томография,диагноз и ...реабилитационная карта.А операция ,говорю ?!Доктор пояснил что почти у 90% людей после 40-45 есть эта самая грыжа и если ее не провоцировать,заниматься лечебной гимнастикой и т.д и т.п.- именно НЕ делать операцию.А если и делать-то только в крайнем случае(как пример-если она растет вовнутрь и давит на спиной мозг или что-то подобное).Но я сказал -делайте,посчитав что так проще и лучше (ведь грыжу удалят) и я опять буду как новый.Сделали все отлично,но требования реабилитационного периода(Вы знаете о чем я,не сидеть на попе,не поднимать тяжелее ... и т.д.) как только стало Хорошо(!!!) естественно соблюдать перестал.Итог -защемило что-то и теперь немеет левая нога(???) и так начинает болеть ,что ходить и стоять просто невыносимо.Я и копаю теперь с постоянными перерывами .что бы прилечь,а погода не всегда сухая.Короче больно и не удобно.
Решать Вам,но если есть возможность и перспектива не делать,не делайте ее.
Не особенно доверяйте всяким супер поясам с титановыми пружинами,пояс -это просто поддерживающее позвоночник Устройство,и как мне говорили-единственный критерий при выборе его-просто качественный и рекомендуемый врачом-специалистом.Простите,но скидка в 10 тысящ-попахивает просто бизнесом.Есть какие то лицензионно-клинически-экспертные заключения по данному изделию ?
В общем это только мнение,но все таки подумайте ,все взвесьте и постарайтесь избежать хирургического вмешательства.
Единственный категоричный smile.gif совет-ни в коем случае нельзя поднимать тяжести с поворотом и согнувшись.Желаю Вам здоровья и удачи.

--------------------
Bolchoi
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 24 2018, 19:03
Создана #50198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bolchoi @ Mar 24 2018, 22:52)
Виктор Аркадьевич!
Cлучайно  увидел тему,выскажу даже не совет а просто то что мне говорили врачи уровня очень серьезного,ну и теперь  собственный опыт.В свое время доконала и меня грыжа,было такое что прихватывало так,что передвигался на коленках и вставал только с прямым корпусом с поддержкой.В общем -томография,диагноз и ...реабилитационная карта.А операция ,говорю ?!Доктор пояснил что почти у 90% людей после 40-45 есть эта самая грыжа и если ее не провоцировать,заниматься лечебной гимнастикой и т.д и т.п.- именно НЕ делать операцию.А если и делать-то только в крайнем случае(как пример-если она растет вовнутрь и давит на спиной мозг или что-то подобное).Но я сказал -делайте,посчитав что так проще и лучше (ведь грыжу удалят) и я опять буду как новый.Сделали все отлично,но требования реабилитационного периода(Вы знаете о чем я,не сидеть на попе,не поднимать тяжелее ... и т.д.) как только стало Хорошо(!!!) естественно соблюдать перестал.Итог -защемило что-то и теперь немеет левая нога(???) и так начинает болеть ,что ходить и стоять просто невыносимо.Я и копаю теперь с постоянными перерывами .что бы прилечь,а погода не всегда сухая.Короче больно и не удобно.
Не особенно доверяйте  всяким супер поясам с титановыми пружинами,пояс -это просто поддерживающее позвоночник Устройство,и как мне говорили-единственный критерий при выборе его-просто качественный и рекомендуемый врачом-специалистом.Простите,но скидка в 10 тысящ-попахивает просто бизнесом.Есть какие то лицензионно-клинически-экспертные заключения по данному  изделию ?
В общем это только мнение,но все таки подумайте ,все взвесьте и постарайтесь избежать хирургического вмешательства.
Единственный категоричный smile.gif совет-ни в коем случае нельзя поднимать тяжести с поворотом и согнувшись.Желаю Вам здоровья и удачи.

Пояс он мнерекомендовал и мазь с папаином , My Webpage

--------------------
  + Quote Post

bolchoi
post Mar 24 2018, 19:10
Создана #50199

Постоянный

Из: Северный Урал

Интересы:

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ Mar 24 2018, 21:03)
Пояс он мнерекомендовал и мазь с папаином , My Webpage

Надеюсь что это то ,что нужно-выздоравливайте!

--------------------
Bolchoi
  + Quote Post

практик
post Mar 24 2018, 21:03
Создана #50200

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(bolchoi @ Mar 24 2018, 19:52)
Виктор Аркадьевич!
Cлучайно  увидел тему,выскажу даже не совет а просто то что мне говорили врачи уровня очень серьезного,ну и теперь  собственный опыт.В свое время доконала и меня грыжа,было такое что прихватывало так,что передвигался на коленках и вставал только с прямым корпусом с поддержкой.В общем -томография,диагноз и ...реабилитационная карта.А операция ,говорю ?!Доктор пояснил что почти у 90% людей после 40-45 есть эта самая грыжа и если ее не провоцировать,заниматься лечебной гимнастикой и т.д и т.п.- именно НЕ делать операцию.А если и делать-то только в крайнем случае(как пример-если она растет вовнутрь и давит на спиной мозг или что-то подобное).Но я сказал -делайте,посчитав что так проще и лучше (ведь грыжу удалят) и я опять буду как новый.Сделали все отлично,но требования реабилитационного периода(Вы знаете о чем я,не сидеть на попе,не поднимать тяжелее ... и т.д.) как только стало Хорошо(!!!) естественно соблюдать перестал.Итог -защемило что-то и теперь немеет левая нога(???) и так начинает болеть ,что ходить и стоять просто невыносимо.Я и копаю теперь с постоянными перерывами .что бы прилечь,а погода не всегда сухая.Короче больно и не удобно.
Не особенно доверяйте  всяким супер поясам с титановыми пружинами,пояс -это просто поддерживающее позвоночник Устройство,и как мне говорили-единственный критерий при выборе его-просто качественный и рекомендуемый врачом-специалистом.Простите,но скидка в 10 тысящ-попахивает просто бизнесом.Есть какие то лицензионно-клинически-экспертные заключения по данному  изделию ?
Никогда не думали о том от чего они(грыжи) вообще бывают? Даже у тех у кого вроде и не должны? smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: тревожный, Voludok

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 07:50
Рейтинг@Mail.ru