![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
67 регион.
14000/тонна ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 23 2018, 16:41) Весна как всегда не торопится, Я только вчера грачей увидел, на две неделе опоздали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 22 2018, 20:58) Проще всего забить и ничего не делать. Только что звонили с ОСБ ,бум надеяться разрядим ряды нехороших полицейских. ![]() ![]() ![]() Что-то тишина какая-то,я начинаю волноваться...Ну что там ,как дела обстоят с выявлением оборотней в погонах? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
40 регион
14500/Тонна. -------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDDT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,100 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 23 2018, 17:56) 67 регион. 14000/тонна ![]() Адресок скажите в л\с,ежели в Смоленске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Продаю Магна Трак магнитометр может кому надо , так и не пришлось пользоваться , в связи со здоровьем , один есть минус , когда выключаешь прибор то дисплей тухнет но прибор работает , приходится вынимать одну батарейку , но это не всегда происходит , из 10 выключений 2-4 раза недовыключется , думаю что не критично , Магна трак 202 , прошу 10 тыщ с пересылом My Webpage
Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 24 2018, 04:56 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
96 регион -цена на черное 13100 за тонну на обычной точке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Удмуртская республика, г. Сарапул
3А - 9,5 руб/кг 5А, 12А - 8,5 руб/кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Второй регион. 22 марта сдавал чермет по 12,8 в круг.
Медь в этот же день сдал по 349 руб (максимально до 352 поднималась) Моторку сдал по 77. Вобщем, побил ценовые рекорды по трем позициям в один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Mar 22 2018, 21:02) Кстати твои драгоценные персональные данные (и не только твои) уже давным давно сливают...Вбей в поисковик "Что такое СОРМ" и почитай... Даа,не знал ,много интересного тут люди выкладывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 23 2018, 16:41) Привет чугунным беретам! Весна как всегда не торопится, набросал фото 2016 - 2017 года под музыку. Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=t-kzrC0nRkE Красавчик!Лишний раз убеждаешься что..-,,Широка страна моя родная..,,- ЛЕТА!Хочу я ЛЕТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 24 2018, 04:45) Продаю Магна Трак магнитометр может кому надо , так и не пришлось пользоваться , в связи со здоровьем , один есть минус , когда выключаешь прибор то дисплей тухнет но прибор работает , приходится вынимать одну батарейку , но это не всегда происходит , из 10 выключений 2-4 раза недовыключется , думаю что не критично , Магна трак 202 , прошу 10 тыщ с пересылом My Webpage Виктор Аркадьевич!Посмотрел что за видосы смотришь и что ничего не помогает? Поля Брегга (упражнения) не пробовал?Ко мне вчера или позавчера мужичок приезжал,благодарил,благодарил,благодарил за наколочку по упражнениям,да и я пока держусь делая 5- тое упр.каждый день.Попробуй мож поможет,операция не нужна 100%,всё сам можешь тяжело,больно,но эффективно.Что если надо,пиши в личку.. Держись,выздоравливай! Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 24 2018, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=Kkj0f5xkcbI
В России создали грузовичок за 250 000 рублей (видео) Новгородская компания «Альтернативная коммерческая техника» осваивает производство недорогих грузовых трициклов «Шмель» В сущности, прародителем нового трицикла «Шмель» является знаменитый советский мотороллер «Муравей», выпуском которого до 1995 года занимался Тульский машиностроительный завод. В настоящее время «Альтернативная коммерческая техника» налаживает мелкосерийное производство новинки, собирать которую планируют на заводе в Саранске. Силовой агрегат — марки Lifan: двигатель — бензиновый 17-сильный объемом 200 см³, коробка передач — 5-ступенчатая секвентальная. Задний мост, а также тормозные механизмы и электрооборудование позаимствованы от «Жигулей», а рессоры, амортизаторы, фонари и зеркала — от автомобилей УАЗ. Сварная рама и стеклопластиковая кабина — собственной разработки. Грузоподъемность вполне серьезная — 700 кг.(на видео говорят, что 1000 кг.) Груз предлагается размещать на бортовой платформе размером 2 на 1,5 метра. В бортовом исполнении трёхколёсный грузовичок стоит 250 000 рублей, в тентованном — 270 000. За полноценный фургон попросят уже 300 000 рублей. Для управления трициклом требуется водительское удостоверение «легковой» категории B. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2018, 11:13) Второй регион. 22 марта сдавал чермет по 12,8 в круг. Медь в этот же день сдал по 349 руб (максимально до 352 поднималась) Моторку сдал по 77. Вобщем, побил ценовые рекорды по трем позициям в один день. 64RUS Черный по 13,5 , Медь 310 , латунь 200 -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2018, 18:27) Виктор Аркадьевич!Посмотрел что за видосы смотришь и что ничего не помогает? Поля Брегга (упражнения) не пробовал?Ко мне вчера или позавчера мужичок приезжал,благодарил,благодарил,благодарил за наколочку по упражнениям,да и я пока держусь делая 5- тое упр.каждый день.Попробуй мож поможет,операция не нужна 100%,всё сам можешь тяжело,больно,но эффективно.Что если надо,пиши в личку.. Держись,выздоравливай! Вадим благодарю за поддержку , дали квоту на месяц если что под нож , в 01 году удаляли грыжу на L5 - s1 , теперь грыжа вылезла на позвонок выше , купил супер пояс с титановыми пружинами у профессора который делал мне операцию , какое совпадение и сделал скидку на 10 тыщ и за прием не взял денег , есть люди добрые , дай им Бог всего хорошего ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,Mar 24 2018, 18:02]
Вадим благодарю за поддержку , дали квоту на месяц если что под нож , в 01 году удаляли грыжу на L5 - s1 , теперь грыжа вылезла на позвонок выше , купил супер пояс с титановыми пружинами у профессора который делал мне операцию , какое совпадение и сделал скидку на 10 тыщ и за прием не взял денег , есть люди добрые , дай им Бог всего хорошего ! Виктор ,доброго времени суток.Не хандри-поправляй здоровье .Храни тебя Господь . -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolchoi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 27-June 15 Из: Северный Урал Пользователь №: 2,335,619 Интересы: Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Виктор Аркадьевич!
Cлучайно увидел тему,выскажу даже не совет а просто то что мне говорили врачи уровня очень серьезного,ну и теперь собственный опыт.В свое время доконала и меня грыжа,было такое что прихватывало так,что передвигался на коленках и вставал только с прямым корпусом с поддержкой.В общем -томография,диагноз и ...реабилитационная карта.А операция ,говорю ?!Доктор пояснил что почти у 90% людей после 40-45 есть эта самая грыжа и если ее не провоцировать,заниматься лечебной гимнастикой и т.д и т.п.- именно НЕ делать операцию.А если и делать-то только в крайнем случае(как пример-если она растет вовнутрь и давит на спиной мозг или что-то подобное).Но я сказал -делайте,посчитав что так проще и лучше (ведь грыжу удалят) и я опять буду как новый.Сделали все отлично,но требования реабилитационного периода(Вы знаете о чем я,не сидеть на попе,не поднимать тяжелее ... и т.д.) как только стало Хорошо(!!!) естественно соблюдать перестал.Итог -защемило что-то и теперь немеет левая нога(???) и так начинает болеть ,что ходить и стоять просто невыносимо.Я и копаю теперь с постоянными перерывами .что бы прилечь,а погода не всегда сухая.Короче больно и не удобно. Решать Вам,но если есть возможность и перспектива не делать,не делайте ее. Не особенно доверяйте всяким супер поясам с титановыми пружинами,пояс -это просто поддерживающее позвоночник Устройство,и как мне говорили-единственный критерий при выборе его-просто качественный и рекомендуемый врачом-специалистом.Простите,но скидка в 10 тысящ-попахивает просто бизнесом.Есть какие то лицензионно-клинически-экспертные заключения по данному изделию ? В общем это только мнение,но все таки подумайте ,все взвесьте и постарайтесь избежать хирургического вмешательства. Единственный категоричный ![]() -------------------- Bolchoi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolchoi @ Mar 24 2018, 22:52) Виктор Аркадьевич! Cлучайно увидел тему,выскажу даже не совет а просто то что мне говорили врачи уровня очень серьезного,ну и теперь собственный опыт.В свое время доконала и меня грыжа,было такое что прихватывало так,что передвигался на коленках и вставал только с прямым корпусом с поддержкой.В общем -томография,диагноз и ...реабилитационная карта.А операция ,говорю ?!Доктор пояснил что почти у 90% людей после 40-45 есть эта самая грыжа и если ее не провоцировать,заниматься лечебной гимнастикой и т.д и т.п.- именно НЕ делать операцию.А если и делать-то только в крайнем случае(как пример-если она растет вовнутрь и давит на спиной мозг или что-то подобное).Но я сказал -делайте,посчитав что так проще и лучше (ведь грыжу удалят) и я опять буду как новый.Сделали все отлично,но требования реабилитационного периода(Вы знаете о чем я,не сидеть на попе,не поднимать тяжелее ... и т.д.) как только стало Хорошо(!!!) естественно соблюдать перестал.Итог -защемило что-то и теперь немеет левая нога(???) и так начинает болеть ,что ходить и стоять просто невыносимо.Я и копаю теперь с постоянными перерывами .что бы прилечь,а погода не всегда сухая.Короче больно и не удобно. Решать Вам,но если есть возможность и перспектива не делать,не делайте ее. Не особенно доверяйте всяким супер поясам с титановыми пружинами,пояс -это просто поддерживающее позвоночник Устройство,и как мне говорили-единственный критерий при выборе его-просто качественный и рекомендуемый врачом-специалистом.Простите,но скидка в 10 тысящ-попахивает просто бизнесом.Есть какие то лицензионно-клинически-экспертные заключения по данному изделию ? В общем это только мнение,но все таки подумайте ,все взвесьте и постарайтесь избежать хирургического вмешательства. Единственный категоричный ![]() Пояс он мнерекомендовал и мазь с папаином , My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolchoi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 27-June 15 Из: Северный Урал Пользователь №: 2,335,619 Интересы: Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 24 2018, 21:03) Пояс он мнерекомендовал и мазь с папаином , My Webpage Надеюсь что это то ,что нужно-выздоравливайте! -------------------- Bolchoi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolchoi @ Mar 24 2018, 19:52) Виктор Аркадьевич! Никогда не думали о том от чего они(грыжи) вообще бывают? Даже у тех у кого вроде и не должны? Cлучайно увидел тему,выскажу даже не совет а просто то что мне говорили врачи уровня очень серьезного,ну и теперь собственный опыт.В свое время доконала и меня грыжа,было такое что прихватывало так,что передвигался на коленках и вставал только с прямым корпусом с поддержкой.В общем -томография,диагноз и ...реабилитационная карта.А операция ,говорю ?!Доктор пояснил что почти у 90% людей после 40-45 есть эта самая грыжа и если ее не провоцировать,заниматься лечебной гимнастикой и т.д и т.п.- именно НЕ делать операцию.А если и делать-то только в крайнем случае(как пример-если она растет вовнутрь и давит на спиной мозг или что-то подобное).Но я сказал -делайте,посчитав что так проще и лучше (ведь грыжу удалят) и я опять буду как новый.Сделали все отлично,но требования реабилитационного периода(Вы знаете о чем я,не сидеть на попе,не поднимать тяжелее ... и т.д.) как только стало Хорошо(!!!) естественно соблюдать перестал.Итог -защемило что-то и теперь немеет левая нога(???) и так начинает болеть ,что ходить и стоять просто невыносимо.Я и копаю теперь с постоянными перерывами .что бы прилечь,а погода не всегда сухая.Короче больно и не удобно. Решать Вам,но если есть возможность и перспектива не делать,не делайте ее. Не особенно доверяйте всяким супер поясам с титановыми пружинами,пояс -это просто поддерживающее позвоночник Устройство,и как мне говорили-единственный критерий при выборе его-просто качественный и рекомендуемый врачом-специалистом.Простите,но скидка в 10 тысящ-попахивает просто бизнесом.Есть какие то лицензионно-клинически-экспертные заключения по данному изделию ? В общем это только мнение,но все таки подумайте ,все взвесьте и постарайтесь избежать хирургического вмешательства. Единственный категоричный ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:50 | |
![]() |