![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 15 2018, 13:26) А что именно понравилось? На оценку зачем,на авито есть похожие,правда большие предметы не нашел,на этикетке сделано в Индии. Да всё красиво, по сравнению с голой нержой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот сижу в очередной раз думаю, как стаж трудовой заработать с нашей деятельностью. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 17:12) Всем привет. Вот сижу в очередной раз думаю, как стаж трудовой заработать с нашей деятельностью. Есть у кого какие мысли по этому поводу? И чтоб день за три шел ![]() Это надо нашего брата металиста на выборы выдвигать,мож что и узаконят ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 17:12) Всем привет. Вот сижу в очередной раз думаю, как стаж трудовой заработать с нашей деятельностью. Есть у кого какие мысли по этому поводу? ИП открыть. Ничего не делать, только отчисления за себя в ПФ и страховой взнос. Хотя может сейчас по другому. Я своё закрыл н-цать лет назад. Сообщение отредактировано Клин: Mar 15 2018, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 17:09) Да всё красиво, по сравнению с голой нержой. Моя жена не оценила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 17:12) Всем привет. Вот сижу в очередной раз думаю, как стаж трудовой заработать с нашей деятельностью. Есть у кого какие мысли по этому поводу? Уход за инвалидом офоримьь в ПФ. Именно уход ане опеку. Инвалиду к пенсии прибавка будет, правда не большая. А тебе стаж пойдёт и отчисления в ПФ У меня оформен за матерью. И за тестем был оформлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=Niknikols,Mar 15 2018, 18:58]Уход за инвалидом офоримьь в ПФ. Именно уход ане опеку. Инвалиду к пенсии прибавка будет, правда не большая. А тебе стаж пойдёт и отчисления в ПФ
У меня оформен за матерью. И за тестем был оформлен. [/quot . ![]() Сообщение отредактировано ккккк: Mar 15 2018, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Mar 15 2018, 19:35) Добавлю . Уход за человеком , достигшим 80 лет . Прибавка к пенсии инвалиду или лицу достигшему 80 годков - 1200 . На местах бабушки дают 200-400 в месяц , как договоритесь . Да стаж идёт минималка . Условия : вы сами -не пенсионер ,не студент , не работаете ,и не состоите на бирже . Блин. У меня тёща молодуха, 76 лет, не подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Mar 15 2018, 19:54) Блин. У меня тёща молодуха, 76 лет, не подходит ![]() Здорвья Вам и Вашей тёще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ккккк @ Mar 15 2018, 20:01) Здорвья Вам и Вашей тёще . Спасибо. Вам тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 15 2018, 18:41) Моя жена не оценила ![]() ![]() В личку скинь сколько чего есть и фотки, ну и цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Мы ж государству пользу приносим не малую, возвращаем проепаный металл. Вот это бы, как то оформить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 20:07) В личку скинь сколько чего есть и фотки, ну и цены. Хорошо.Только сразу говорю...НЕ ДЛЯ перепродажи,только если себе возьмешь и не все что есть. Мне ж ещё надо прибыль начальству принести,вещь не моя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 20:14) Мы ж государству пользу приносим не малую, возвращаем проепаный металл. Вот это бы, как то оформить. Ох, не надо... Чиновникам от государства на эту пользу и металл - тьфу. А если государство обратит на нас внимание, то конец - мы вначале должны будем оформить кучу разрешительных бумажек, где обязанностей будет больше чем прав, налоги нам влупят, проверяющих назначат, экологический сбор, договора со всеми колхозами где осуществляется сбор...)))) Никакого металла не захочется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 15 2018, 20:14) Мы ж государству пользу приносим не малую, возвращаем проепаный металл. Вот это бы, как то оформить. Дядь ты (Вы) бухнул или как ? Скорее нас оформят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 15 2018, 20:23) Хорошо.Только сразу говорю...НЕ ДЛЯ перепродажи,только если себе возьмешь и не все что есть. Мне ж ещё надо прибыль начальству принести,вещь не моя. ![]() Конечно не для продажи. Сколько всего комплектов, по сколько предметов, все ли с одинаковыми рисунками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ккккк @ Mar 15 2018, 20:29) Дядь ты (Вы) бухнул или как ? Скорее нас оформят ![]() Трезв совершенно. А за что нас оформлять? Мы копаем металл, а не воруем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Привет,Дим.Оформи в Пенсионном фонде уход за пожилым человеком.Там условие чтоб пожилому человеку было 80 и более лет.Копейки которые будут давать,будет получать пенсионер,а у тебя будет идти трудовой стаж,и оба будите довольны.Многие так делают кто сам на себя работает.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vpirat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: ленобласть Пользователь №: 28,801 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Apr 29 2008, 19:55) Да уж! ![]() Читаешь все это и уши вянут....и немцев то сюда сдающих бутылки приплили и природу они чистят и бензин окупают .... Мужики ! Не могу удержаться , хотя многие из сдесь отписавшихся уважаемые мной люди. Есть такое выражение : Стремление к убожеству!.....Так вот эта тема яркое тому подтверждение. Если все написанное выше посмотреть через призму , что называется голых фактов то звучать это будет примерно так : я собираю чермет потому, что не могу заработать денег каким то другим более конструктивным способом. Бедность конечно не порок - но и кичится ей ,на мой взгляд ,не стоит...... А к Админу данного сайта у меня ОГРОМНАЯ просьба : как следует подумать о целесообразности нахождения данной темы в данном разделе , да еще и в шапке раздела. Мало нам поясов за 8 000 долларов .... Дальше больше - Гей Словяне! Это позор просто какой то. Всем остальным ,искренне, желаю довести свое благосотояние до уровня при котором не приходится загружать в машину всякое ге.... Ну а если вы так черный металл любите и перспективу в этом бизнесе видите - регите фирму и сдавайте его сотнями тонн ,т.е. занимайтесь бизнесом, а не смешите народ о том, что вам лишние сто рублей с 11 сданных килограмм карман греют..... понтавоз б..д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vpirat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: ленобласть Пользователь №: 28,801 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zarev @ Aug 20 2009, 17:11) когда цена чермета летом прошлого года была по 8 руб за кг немного занимался копом металлолома целенаправленно. Работал с Гаррет 2500 - неплохо. За день на месте буровых можно было на 2000-2500 металлу набрать, но потом резко начался кризис и металл перестали принимать. Где-то с весны начали принимать снова, но уже по цене в 2 рза меньше прежней, знакомый одно время копал и сдавал, по его словам сейчас сдавать не выгодно. С полей каждый раз увожу от 5-20 кг чернины и складываю в гараже, как цена поднимется сдам и денюжка на бензин да на батареечки будет. Вообще когда копаю по старине собираю практически весь металл от аллюминиевой проволоки до железа - хоть какие-то доплнительные средства и копать потом легче - мусор с толку не сбивает! потом легче - мусорОВ с толку сбиватЬ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:43 | |
![]() |