![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2018, 10:26) Поработать я и в Израиле могу. И денег побольше, и телодвижений меньше. ![]() Ну не знаю...150 граммовый стакан = 100р.был.Ну сколько в нём?Мне кажется не меньше 4 эвро кг.Ну правда самому продавать,да!!! Ещё про комаров забыли,их ведь тоже кормить НАДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE В принципе, таких схем полно, главное не ленись, и переключайся, с одного на другое Здесь есть и другая сторона медали. В сезон, когда идут белые грибы, в Марийке у каждого выезда из леса стоят перекупы с весами и ящиками. Народ как челноки мотаются в лес и обратно к трассе. В лесу машин и людей ураган... Даже мох переворачивают. После них как кабаны рылись... Уезжаешь от трассы в лес километров на 20-30 и народу все равно много. Теперь что бы для себя набрать приходится забираться дальше... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Цена вверх 12р.-5% за хороший металл.Сегодня подняли.
10 минут посмотрите,кому не понравится МИНУС мне.Реально хороший мужик,наш!!! https://www.youtube.com/watch?v=vo7caiIyta8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Mar 1 2018, 17:14) Если есть возможность,проверьте ваше ЭЛЬДОРАДО дозиметром,может это место будете обходить как можно дальше. ![]() Не, там вся фишка в другом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Mar 1 2018, 11:28) Олега и Валеру с прошедшим! Ездил только что медь сдавать. Цена второй день стоит 341 руб (второй регион) Была 343. Взвесил дома 111 кг с тарой в пяти мешках, сразу определился что если сотку вытянет на приемке то оч здорово получится, т. к весы врут с полцентнера минимум на 5 кг, да и тара кила 2 минимум. Вобщем сдал - в итоге 93,5 кг с , что меня с натяжкой устроило, тут такая политика -цена самая высокая но обвес присутствует. Обычно с в районе 5-10% Сдаю им седьмой год, плюс в том что не воротят нос от жженки, пережженки которой почти 60 кг было не от луженки, все по одной цене, но с обвесом. Отстреляли пистолетом мне образцы луженой медной оплетки, было с десятка полтора образцов, среди которых как явно серебросодержащие так и под вопросом. Начал с явных и почти явных и честно говоря приуныл. Восновном все луженка, некоторые даже и проверять не стал. Серебро тоже попалось содержание 2%.но к сожалению объем таких кабелей у меня мизерный. Чермет минус 5% плавно переходит в медь.У нас пока не так(перезженка,луженка не в счет)290 р.на электронных весах 50 грамм не в счет. Фото бы посера,подсказал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 1 2018, 18:54) Здесь есть и другая сторона медали. В сезон, когда идут белые грибы, в Марийке у каждого выезда из леса стоят перекупы с весами и ящиками. Народ как челноки мотаются в лес и обратно к трассе. В лесу машин и людей ураган... Даже мох переворачивают. После них как кабаны рылись... Уезжаешь от трассы в лес километров на 20-30 и народу все равно много. Теперь что бы для себя набрать приходится забираться дальше... Не, ну у нас тоже голодных много по лесу шатается в сезон. Места эти общеизвестны, и я туды не суюсь, не люблю суету. Мест хватает, особенно там, где нельзя прямо в лес заехать, и надо ножками потопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 1 2018, 18:48) только много мороки,собирать особенно. Там все просто. Секатором режешь тонкие веточки, где ягоды побольше и погуще, и в мешок. А уже дома, всей семьёй ножничками состригаешь с веточек в таз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2018, 19:43) Там все просто. Секатором режешь тонкие веточки, где ягоды побольше и погуще, и в мешок. А уже дома, всей семьёй ножничками состригаешь с веточек в таз. Жалко живое резать,добра от него много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 1 2018, 21:05) Жалко живое резать,добра от него много. Енто агротехника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 1 2018, 21:05) Жалко живое резать,добра от него много. Можно и не резать. Видел давно как облепиху пылесосом собирали. Правда поспеть должна хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хызыр @ Mar 1 2018, 22:29) Можно и не резать. Видел давно как облепиху пылесосом собирали. Правда поспеть должна хорошо. Пылесос наверно аккумуляторный? Облепиха когда поспеет, становится мягкой, легко давится и мнется, и все витамины в ней "перегорают". Собирать надо как бы малость недозрелую. У нас это вторая половина августа, начало сентября. Можно еще круче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2018, 22:53) Пылесос наверно аккумуляторный? Облепиха когда поспеет, становится мягкой, легко давится и мнется, и все витамины в ней "перегорают". Собирать надо как бы малость недозрелую. У нас это вторая половина августа, начало сентября. Можно еще круче ![]() ![]() В мороз лучше всего её собирать, а что бы достояла до морозов не обклёванная птицами, надо старой рыболовной сетью накрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги советую для промышленного сбора облепихи использовать вот такую приблуду
https://www.youtube.com/watch?v=e3DwvzWpJuQ А зимний способ сбора - вообще самый удобный. Мой товарищ с Иркутска так и собирает. Хороший получается дополнительный доход. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Mar 2 2018, 08:05) В мороз лучше всего её собирать, а что бы достояла до морозов не обклёванная птицами, надо старой рыболовной сетью накрыть. Говорил вроде уже...Набор витаминов в облепихе изменяется по мере перезревания. Формула упрощается, она как бы перебраживает(ягода). Читал где то на эту тему. Точно не помню термины, но смысл тот же, как с приготовлением вина, сахар превращается в спирт. Тут примерно та же механика, в смысле химия. Если нужен максимальный набор всех видов витаминов(для себя любимого)-собирать нужно возможно раньше. Ягода в это время "тугая", можно даже руками собирать, если знать некоторые тонкости. Когда станет мягкой, этот фокус уже хуже получается. Ну а на продажу...Паркуа бы и не па? ![]() У нас облепиха растет в диком состоянии, по всему морскому побережью, на берегах заливов, островах, песчаных карьерах, да много еще где. Заросли местами километровые. Накрывать их сетью? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Mar 2 2018, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А что за море?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Балтийское море у нас.Облепиха и янтарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Ясно, спасибо.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Всем привет!Ребят- есть у кого сайт где можно запчасти продать от мотоцикла К750?Головки,цилиндры,блок ,генератор....Задолбали перекупы не хочу чтоб кормились,я сам 2 часа сижу ищу и подходящего не нашёл.
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 3 2018, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 3 2018, 18:14) Всем привет!Ребят- есть у кого сайт где можно запчасти продать от мотоцикла К750?Головки,цилиндры,блок ,генератор....Задолбали перекупы не хочу чтоб кормились,я сам 2 часа сижу ищу и подходящего не нашёл. Привет Вадим. На WW2 попробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 3 2018, 18:14) Всем привет!Ребят- есть у кого сайт где можно запчасти продать от мотоцикла К750?Головки,цилиндры,блок ,генератор....Задолбали перекупы не хочу чтоб кормились,я сам 2 часа сижу ищу и подходящего не нашёл. я с Днепра всё на авито продал -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:23 | |
![]() |