Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post Feb 17 2018, 00:49
Создана #49741

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 17 2018, 01:29)
Крым под оккупацией был, нема сырья. 14.gif А вот читал где то что во время войны активно пользовали в госпиталях пихтовое масло. С таким же эффектом. Затягивало раны очень быстро. Несколько лет назад случайно достался мне бутылек такого масла. Из Сибири. Я его по первости пользовал в бане, для аромата. А потом пришлось попробовать и порез заживлять. Действительно,  заживало очень быстро. Больше в бане не пользую, только раны обрабатываю, порезы в основном.
Может это деревья - родственники?

Золото рядом с нами, а мы его в металле ищем. blink.gif

Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 17 2018, 01:14
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Клин
post Feb 17 2018, 02:30
Создана #49742

Бывалый

Из: Черноземье.

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Feb 16 2018, 23:52)
Из Крыма, только, закупка радиодеталей "Сфера".  smile.gif
Вот, вы напрасно смеетесь. Эти записи ко мне попали каким-то странным волшебным образом. Так же, волшебно и пропали. Но я успел узнать рецепт и устройство аппарата. И я понял одно: У меня в руках были ЗОЛОТЫЕ страницы истории Государства Российского, золотая история Российской Военной Хирургии. Почему, эта история, не дошла до нас? Считаю виноватым обычное Российское разгильдяйство: НННН - Никому, Ничего Не Надо! А, ведь, впереди были страшные войны. Сколько бы жизней было спасено, если бы рецепт не просрали?

А я и не смеюсь. Более того у меня теща готовит подобный элексир. Когда цветет сирень, мы все дружно обрывает цветки, потом она как-то настаивает на лампадном масле. Получается штука, которая затягивает все раны и без шрамов. Я когда сваркой обожгусь или еще какая производственная травма, жена намажет, пару дней и как не было... Народная медицина часто рулит. То, что многое предается забвению, здесь, мне кажется, приложила руку официальная медицина... Деньги. Вот кстати пример с просторов интернета - «В 1976 г. в столице Колумбии Боготе все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня. Уровень смертности упал на 35%. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт!» То же самое произошло в Израиле в 1973 г., когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 тыс. приёмов против 65 тыс. Забастовка продолжалась месяц. Количество госпитализированных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50%. Такого кардинального падения не случалось со времён предыдущей забастовки врачей, которая была за 20 лет до этого. В округе Лос-Анджелеса произошло падение уровня смертности на 18%, когда в 1976 г. врачи вышли на забастовку. Было проведено на 60% меньше операций, и вот парадокс - в большинстве случаев необходимость в операциях отпала. Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончании забастовки смертность моментально поднималась до обычного уровня. Оздоровительный эффект забастовок эскулапов наталкивает на мысль, что продолжительность жизни и здоровье находятся только в наших руках.»
О том, что во время войн практически никто не болеет простудными заболеваниями и легкими инфекциями уже наверное все знают. Кстати во время ВОВ раненым кололи пенициллин 4-5МЕ, сейчас 1500000МЕ не действуют, разогнали дозу, надо разрабатывать всё новые поколения антибиотиков...и зарабатывать. Нам преподаватель вирусологии прямо говорил, что по всем признакам вич - искуственный вирус, я уж не говорю про глобальные лохотроны типа "птичьего гриппа", а представьте сколько на этом денег сделано...
Кстати можно на "ты" smile.gif

Сообщение отредактировано Клин: Feb 17 2018, 02:32
  + Quote Post

Praporyga
post Feb 17 2018, 14:24
Создана #49743

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Клин @ Feb 16 2018, 23:41)
Та-ак, кто у нас из Крыма. Поручим смастерить аппарат 18.gif и снабжать элексиром чугунную братию alko_2464.gif  Желудок тоже кстати починить нужно...

А для этого купите пчелиный прополис у пчеловодов и сделайте водяную настойку из него,и принимайте на тощак при болях по столовой ложке,тоже ништяк лечит,раньше на спиртном настаивал,пока знакомый пчеловод посоветовал что лучше это водяная настойка,с тех пор только на воде делаю,как жидкость в бутыльке заканчивается просто подливаю теплой водички и все,далее опять настаивается.

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Клин
post Feb 17 2018, 15:20
Создана #49744

Бывалый

Из: Черноземье.

-----X----

QUOTE(Praporyga @ Feb 17 2018, 14:24)
А для этого купите пчелиный прополис у пчеловодов и сделайте водяную настойку из него,и принимайте на тощак при болях по столовой ложке,тоже ништяк лечит,раньше на спиртном настаивал,пока знакомый пчеловод посоветовал что лучше это водяная настойка,с тех пор только на воде делаю,как жидкость в бутыльке заканчивается просто подливаю теплой водички и все,далее опять настаивается.

Спасибо! А поподробнее можно? просто залить прополис водой? В какой пропорции?
  + Quote Post

мясовик
post Feb 17 2018, 15:45
Создана #49745

Пользователь
**

Номер карты: 4276 .... .... .... 2420

----------

Здравствуйте.Достались такие приспособления.Корпус керамический,а фланцы медные.Вещи нулёвая,просто разбить на медь жалко.Не подскажите что это вообще за приспособления?Спасибо заранее.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Praporyga
post Feb 17 2018, 16:01
Создана #49746

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Клин @ Feb 17 2018, 15:20)
Спасибо! А поподробнее можно? просто залить прополис водой? В какой пропорции?

Точно не помню сколько грамм брал на 0.5 бутыль,толи 50 гр.или 100 гр. кусочек,замораживал его в холодильнике,чтоб лучше потом его крошить на кусочки и все в бутыль ложим и заливаем теплой водой,и ставим в темное теплое местечко в гарнитур на неделю и усе,потом по нужде принимаем alko_2464.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2018, 19:43
Создана #49747

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Feb 16 2018, 23:17)
Самое лучшее средство от ран (как порезов, так и после операционных) - это эфирное масло крымского можжевельника. Ему, как антисептику и как заживателю раны - нет равных во всем мире. Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ! В Крыму, мне удалось прочитать записки одного очень старого хирурга. Он участвовал в обороне Малахова кургана (Первая оборона Севастополя 1854г.) Ассистировал самому Пирогову. Лекарств на Малашке не было. Зато были заросли можевела. Раненые солдаты, становились в строй на вторые-третьи сутки, после операции. Все заживало на глазах и не было ни одного случая воспаления, или какой-то там гангрены! В дневнике был описан простейший аппарат (типа самогонного, но с некоторыми изменениями), который в полевых-боевых условиях делал это лекарство. Я, тогда, сделал себе этот аппарат и изготовил это лекарство. Мужики! Это был полный драйв. Я никогда бы не поверил, что раны затягиваются, прямо, на глазах, если бы сам этого не увидел. За один мазок - исчез грибок на ногах. Но главное - я рискнул применить его во внутрь. У меня был гастрит желудка. Пил этот долбаный Маалокс. Гастрит исчез на третий прием столовой ложки. Первый прием - утром, второй прием - вечером, третий прием (контрольный, мог и не принимать) - утром. До сих пор (17 лет) желудок не беспокоит. Ем, что хочу. Хотел запатентовать лекарство - не успел. Уехал в Израиль. А в Израиле нет Крымского можевела. Если бы был спонсор - можно поиметь колосальный гешефт. Может кто, что подскажет?

Поиметь можно во многом,но кто даст. cheesy.gif Лично я 3 года не болею серьёзно и благодаря (я так думаю) Иван чаю + с зубами не хожу стамотологу-жую забрус.
  + Quote Post

кос nsk
post Feb 17 2018, 20:00
Создана #49748

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXX--

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2018, 20:43)
Поиметь можно во многом,но кто даст. cheesy.gif Лично я  3 года не болею серьёзно и благодаря (я так думаю) Иван чаю  + с зубами не хожу стамотологу-жую забрус.

Про зубы,можно поподробней?
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2018, 20:10
Создана #49749

Профи

-----XXXX-

Родственник держит пчел,а мне забрус подгоняет,до 31 года -только дергал,после 33 -по году один зуб.В 37 остановился- жую забрус.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2018, 20:20
Создана #49750

Профи

-----XXXX-

Пусть Ваши дырки в зубах забьют пчелиные отходы-запечатки,чем сверло стоматолога.Главное жуйте природную пломбу.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2018, 20:34
Создана #49751

Профи

-----XXXX-

QUOTE(мясовик @ Feb 17 2018, 15:45)
Здравствуйте.Достались такие приспособления.Корпус керамический,а фланцы медные.Вещи нулёвая,просто разбить на медь жалко.Не подскажите что это вообще за приспособления?Спасибо заранее.

Много видел,но это нет .
  + Quote Post

ZloyGnom
post Feb 17 2018, 20:51
Создана #49752

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(мясовик @ Feb 17 2018, 15:45)

Похоже на изоляторы,которые применяются в высокочастотных установках.

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2018, 21:05
Создана #49753

Профи

-----XXXX-

Ребят кто знает есть смысл дербанить(есть что внутри?) или продать(вообще не вариант)судя по спросу.
Блескометр фотоэлектрический ФБ2,
влагометр ЭВ-2К,
преобразователь первичный ПР-100Ф,
преобразователь расхода измерительный электромагнитный ИР-61,
преобразователь передающий измерительный ИУ-61,
блок обработки сигналов БОСЭ.
Спасибо.
  + Quote Post

tiger-shark
post Feb 17 2018, 21:13
Создана #49754

Пользователь
**

-----X----

из личной многолетней практики. От порезов, царапин, ран применяю линимент синтомицина. Стоит существенно дешевле аргосульфана, но ничуть не хуже. Ни одного воспаления, даже если руки в земле, машинном масле и пр.
Первый раз прочувствовал на себе когда поймал много окуней и во время чисти несколько раз укололся. Обычно после этого начиналось воспаление и укол долго заживал. Намазал мазью, надел хб перчатки, на утро уже ничего не болело.

Сообщение отредактировано tiger-shark: Feb 17 2018, 21:13
  + Quote Post

мясовик
post Feb 17 2018, 23:17
Создана #49755

Пользователь
**

Номер карты: 4276 .... .... .... 2420

----------

QUOTE(ZloyGnom @ Feb 17 2018, 21:51)
Похоже на изоляторы,которые применяются в высокочастотных установках.
Спасибо.Похожи.Жалко,думал,может как изделия продать,а придётся в металл.Меди там неплохо.
  + Quote Post

B@RDaK
post Feb 18 2018, 00:00
Создана #49756

Бывалый

-----X----

13.gif целый день в двоем с utp верхнюю оболочку снимали, с мороза мешок в дом,идет как родная. Обожгли за 2 часа. Медь не сломалась,не крошилась, мешок провода выгорает за 5 минут. Завтра в приемку. Отзвонились 343рубля за кило)))
п.с Что странно дыма почти нет при обжиге wink.gif

Сообщение отредактировано B@RDaK: Feb 18 2018, 10:19

--------------------
Дорога возникает под шагами идущего....
  + Quote Post

кос nsk
post Feb 18 2018, 06:07
Создана #49757

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXX--

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2018, 21:10)
Родственник держит пчел,а мне забрус подгоняет,до 31 года -только дергал,после 33 -по году один зуб.В 37 остановился- жую забрус.

Понял,спасибо! Есть знакомые пчеловоды,спрошу...
  + Quote Post

практик
post Feb 18 2018, 07:56
Создана #49758

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2018, 00:52)
Из Крыма, только, закупка радиодеталей "Сфера".  smile.gif
Вот, вы напрасно смеетесь. Эти записи ко мне попали каким-то странным волшебным образом. Так же, волшебно и пропали. Но я успел узнать рецепт и устройство аппарата. И я понял одно: У меня в руках были ЗОЛОТЫЕ страницы истории Государства Российского, золотая история Российской Военной Хирургии. Почему, эта история, не дошла до нас? Считаю виноватым обычное Российское разгильдяйство: НННН - Никому, Ничего Не Надо! А, ведь, впереди были страшные войны. Сколько бы жизней было спасено, если бы рецепт не просрали?

Сейчас почитал твой пост и вспомнил в тему-в далеком детстве моя ныне покойная бабушка рассказывала ,что для лечения ран и не только ран использовали порошок от камня *чертов палец* (он легко строгается ножом).Пошарил сейчас в инете -точно лечебный например тут на себе не проверял. но по возможности испытаю, современной медицине не доверяю от слова совсем.Последний раз обращался к ним когда менял водительские права,скоро как 10 лет и пока не кашляю smile.gif
Еще рассказывали старики в соседней деревне жила знахарка к ней привозили *безнадежных* больных когда советская медицина была бессильна. врачи так и говорили попробуйте к бабушке свозить и вот она в течении короткого времени ставила некоторых из них на ноги,некоторым не залеченным хватало и одного сеанса.Потом эти знания в лучших традициях были благополучно просраны и забыты

Сообщение отредактировано практик: Feb 18 2018, 08:34

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

B@RDaK
post Feb 18 2018, 10:20
Создана #49759

Бывалый

-----X----

54 кг 19т.200р. Не зря старались cdira.gif

Всем спасибо за советы.

Сообщение отредактировано B@RDaK: Feb 18 2018, 10:21

--------------------
Дорога возникает под шагами идущего....
  + Quote Post

holtoff
post Feb 18 2018, 12:36
Создана #49760

Старожил

Из: Воронеж

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Feb 18 2018, 07:56)
Сейчас почитал твой пост и вспомнил в тему-в далеком детстве моя ныне покойная бабушка рассказывала ,что для лечения ран и не только ран использовали порошок от камня *чертов палец* (он легко строгается ножом).Пошарил сейчас в инете -точно лечебный например тут на себе не проверял. но по возможности испытаю, современной медицине не доверяю от слова совсем.Последний раз обращался к ним когда менял водительские права,скоро как 10 лет и  пока не кашляю smile.gif

В прошлом году долбил я как-то итальянский блиндаж на Дону. В грунте попались три "чёртовых пальца" - прям как указательный,средний и мизинец. smile.gif .Раньше таких больших не находил - основном мелкие обломки...

Сообщение отредактировано holtoff: Feb 18 2018, 12:37

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Saxsin, Wadim

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 08:55
Рейтинг@Mail.ru