Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post Feb 9 2018, 00:06
Создана #49601

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ккккк @ Feb 8 2018, 23:17)
Таки спасибо и на этом  smile.gif
Народ ни к какому серьезному выводу не пришел, поэтому вряд ли вы удовлетворите свое любопытство, даже, если вы и найдете посты, по этой теме. Гуглите Китай. "Куплю-продам лосиные рога." Ключевые слова переведите на китайский (в гугле) и делайте запрос на китайском. На китайских сайтах вы найдете больше информации, чем на российских.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Албанец
post Feb 9 2018, 02:33
Создана #49602

Пользователь
**

Номер карты: 47

-----X----

QUOTE(Колодром @ Feb 8 2018, 17:35)
Поклевка может быть всего одна, зато какая

Хороший зубастик. На сколько потянула? Я так понимаю на резину?
  + Quote Post

Албанец
post Feb 9 2018, 02:39
Создана #49603

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 8 2018, 20:16)
Для периодического "баловства" вполне

Спасибо огромное за совет!!!
  + Quote Post

Порхода
post Feb 9 2018, 08:02
Создана #49604

Постоянный

-----XX---

Мотоциклист, я тоже прикупил, правда на другом контроллере и подешевле. Корпус свой и БП от ноута "разогнал" до 24в. Лукеевским паяльником пять уже не хочется, хотя тоже в свое время набор жал докупал.

Сообщение отредактировано Порхода: Feb 9 2018, 08:06
  + Quote Post

Колодром
post Feb 9 2018, 08:48
Создана #49605

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Албанец @ Feb 9 2018, 02:33)
Хороший зубастик. На сколько потянула? Я так понимаю на резину?

Честно говоря, уже и не помню точно, килограмм 7-8 наверно. Взял первую попавшуюся фотку из "альбома". Тама таких многа, всех разве упомнишь dry.gif
Да, на джиг. На воблера и вертушки практически не ловлю.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 9 2018, 09:54
Создана #49606

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Албанец @ Feb 9 2018, 02:39)
Спасибо огромное за совет!!!

Завсегда пожалуйста)))

QUOTE(Порхода @ Feb 9 2018, 08:02)
Мотоциклист, я тоже прикупил, правда на другом контроллере и подешевле. Корпус свой и БП от ноута "разогнал" до 24в.  Лукеевским паяльником пять уже не хочется, хотя тоже в свое время набор жал докупал.

У меня такая есть, которая на другом контроллере и подешевле. И корпус "свой" переделан из дохлого видеоплеера с HDD на Андроиде.Бп от ноута 20 вольтовый 6А как ни разгонял - больше 22 стабильно не дает, на 24 начинает возбуждаться, уходит в защиту при включении нагрева паяльника. Поэтому вернул все взад до штатных 20 вольт.И эта конструкция вполнесебе работает ( собирал шефу) - он доволен, а я нет - похоже ноутовский БП рассчитан только под статическую нагрузку , а контроллер постоянно "дёргает" за нагрев.И при повышении температуры слышно цоканье БП. Поэтому себе на Али брал БП на 9А , который реально точно 6 амперный - народ тестировал, 8 А это пиковая его мощность, на такой нагрузке он работать не может, только кратковременное включение для проверки чего либо.
А Лукейский набор жал, необгорашек, он лежит и практически не используется - я им пластик иногда варю. На самом деле паяльник дома редко включаю - проще на работу отнести что надо и припаять в просторных условиях biggrin.gif А дома самый часто используемый паяльник - наследство от тестя.У меня такой советский дома. А этот чешский в 2 раза удобнее - хотя вроде одно и то же.
https://www.ges.cz/ru/trp-2-73-GES07700131.html

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Порхода
post Feb 9 2018, 17:48
Создана #49607

Постоянный

-----XX---

Бп от ноута 20 вольтовый 6А как ни разгонял - больше 22 стабильно не дает, на 24 начинает возбуждаться
У меня те же грабли, не стал с токовой защитой играться, 23в работает стабильно, так и оставил.
На самом деле паяльник дома редко включаю - проще на работу отнести что надо и припаять в просторных условиях
Везет! А у меня все наоборот))) Домой тащу на ремонт с работы. У меня основная работа никак не связана с электроникой, это хобби. Но работадатель, зная мое увлечение обеспечивает необходимыми приборами и материалами. Вот недавно под мои нужды цифровой осциллограф прикупили, а то мой старичек С1-77 на ладан дышит, но дербанить его на драгметалл рука не поднимается.

Сообщение отредактировано Порхода: Feb 9 2018, 17:49
  + Quote Post

Албанец
post Feb 9 2018, 18:59
Создана #49608

Пользователь
**

-----X----

Позвольте такой вопрос. При пайке микроэлементов, кто оптику использует и какую? Надеюсь тему не сильно зафлужу.
  + Quote Post

Порхода
post Feb 9 2018, 19:20
Создана #49609

Постоянный

-----XX---

С моим зрением дип элементы паяю через настольную лупу с подсветкой, а смд это уж не мое.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 9 2018, 19:33
Создана #49610

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я паял через самый наш распространенный микроскоп МБС-10.раскрутил начальство на покупку - он тогда пятнашку стоил, сейчас 88 тыр )). Я его с прошлой работы забрал - там ликвидировали гарантийку вместе с работниками( то есть с нами) . Немного аппаратуры поимел, самое лучшее, в том числе и цифровые осциллографы - забрало начальство по домам, тоже радиогубители )))А сейчас мне микро всякое паять не надо. Для смд хватает китайских очков с Али со сменными линзами и оголовьем с подсветкой. А самая лучшая линза - советская текстильная лупа на ножке 4х .

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ккккк
post Feb 9 2018, 19:45
Создана #49611

Профи

Металлоискатель: -

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 8 2018, 22:42)
Это то же самое , что с гирями. В инете полно разъяснений по этим 2 видам развода.

2 года люди с этим работают и зарабатывают . Как-то долго для развода , не Биткойн же smile.gif
QUOTE(Avas @ Feb 8 2018, 22:43)
Цыгане скупают рога во всю, цена была 750 за кг.
По всем закоулкам обьявы летом были расклеяны с сайгачьими рожками.
На базаре ходят с табличкой куплю рога, пух-перо, старые газовые колонки.
Насколько известно, чем ближе к Китайской границе тем дороже, в Казахстане очень дорого их закупают. На серверах тоже волна прошла по всем мусоркам пособирали.

Так зачем ?
Сайгак - ценник ,ваще космос .

QUOTE(gjkbyf @ Feb 8 2018, 23:00)
Внизу этой темы, слева вводите ключевое слово "рога" - искать в теме, и наслаждаетесь чтением. Там и про рога и про гири пудовые. biggrin.gif

В поиске слаб увы ddd.gif

QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2018, 00:06)
Народ ни к какому серьезному выводу не пришел, поэтому вряд ли вы удовлетворите свое любопытство, даже, если вы и найдете посты, по этой теме. Гуглите Китай. "Куплю-продам лосиные рога." Ключевые слова переведите на китайский (в гугле) и делайте запрос на китайском. На китайских сайтах вы найдете больше информации, чем на российских.

Олег , это дюже сложно для меня , может в двух словах ...
Спасибо .

Сообщение отредактировано ккккк: Feb 9 2018, 19:59
  + Quote Post

Клин
post Feb 9 2018, 20:02
Создана #49612

Бывалый

Из: Черноземье.

-----X----

QUOTE(ккккк @ Feb 9 2018, 19:45)
2 года люди с этим работают и зарабатывают . Как-то долго для развода , не Биткойн же

А до этого швейные машинки "Зингер" были и то-же длительное время, но я не слышал о ком-то реальном, кто бы на них поднялся. А самый первый глобальный развод который помню и который точно более двух лет будоражил умы-это красная ртуть. В 90-х все газеты бесплатных объявлений заполонили объявления разных делопутов куплю/продам красную ртуть, при этом её в глаза никто никогда не видел. Но по активности в газетах, ажиотажу, создавалось впечатление, что сделки идут одна за другой, целый рынок. cheesy.gif
  + Quote Post

vangog
post Feb 9 2018, 20:23
Создана #49613

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(ккккк @ Feb 9 2018, 02:55)
smile.gif Мониторю скупки лет 7 . Нафиг они ни кому не нужны были . Цыгане начали года 3 назад скупать по 500 р. за шт .

Все эти скупки рогов, гирь, красной ртути, пепла от сигарет, все это одна схема, лень искать, погуглите про нурсики.
Если в кратце - создаёшь ажиотаж вокруг ни кому не нужного товара, начинаешь скупать, появляются постоянные продавцы, поднимаешь цену, потом через подставное лицо продаешь этим же товарищам которые тебе постоянно продают тот же товар что у них купил но по цене выше чем купил. Короче подримаешь цену, покупаешь, продаешь, в конце продаешь перекупам большую партию и сам сливаешься и васякот. Можно просто потеряться, можно сказать что больше тебе не нужен этот товар.

Сообщение отредактировано vangog: Feb 9 2018, 20:24
  + Quote Post

Dimon Toglyatty
post Feb 9 2018, 20:24
Создана #49614

Пользователь
**

Из: Тольятти

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----X----

Здравствуйте, кто то писал недавно про аккумуляторные болгарки, не могу вспомнить кто, подскажите если кто знает что про такие болгарки на аккумуляторах, стоит ли брать? smile.gif
  + Quote Post

vangog
post Feb 9 2018, 20:25
Создана #49615

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 10 2018, 01:24)
Здравствуйте, кто то писал недавно про аккумуляторные болгарки, не могу вспомнить кто, подскажите если кто знает что про такие болгарки на аккумуляторах, стоит ли брать? smile.gif

Хилти 24в хороша. За остальные не знаю
  + Quote Post

Dimon Toglyatty
post Feb 9 2018, 20:33
Создана #49616

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:25)
Хилти 24в хороша. За остальные не знаю

Посмотрел от 15 000р стоит такая, привлекает автономность и мобильность такой болгарки.

А на сколько беспрерывной работы хватает аккумулятора?
  + Quote Post

ккккк
post Feb 9 2018, 20:36
Создана #49617

Профи

Металлоискатель: -

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:23)
Все эти скупки рогов, гирь, красной ртути, пепла от сигарет, все это одна схема, лень искать, погуглите про нурсики.
Если в кратце - создаёшь ажиотаж вокруг ни кому не нужного товара, начинаешь скупать, появляются постоянные продавцы, поднимаешь цену, потом через подставное лицо продаешь этим же товарищам которые тебе постоянно продают тот же товар что у них купил но по цене выше чем купил. Короче подримаешь цену, покупаешь, продаешь, в конце продаешь перекупам большую партию и сам сливаешься и васякот. Можно просто потеряться, можно сказать что больше тебе не нужен этот товар.

Спасибо +++
  + Quote Post

vangog
post Feb 9 2018, 20:50
Создана #49618

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ккккк @ Feb 10 2018, 01:36)
Спасибо +++

Пожалуйста. Вот ещё более доступно.
Однажды в затерянной в джунглях деревне появился человек, который, встретив туземцев, пообещал им, что будет покупать их обезьян за $ 10.
2. Жители знали о том, что в джунглях обитает бесчисленное множество обезьян, и они легко их поймали. Тогда человек купил 2 000 обезьян.
3. Со временем обезьян стало труднее поймать, и жители деревни вернулись к своим каждодневным делам. Тогда человек заявил, что будет платить $ 20 за каждую обезьяну.
4. Жители вновь приложили усилия и поймали еще 1 000 обезьян. Но в итоге поставки продолжали стремительно уменьшаться, и человек поднял цену своего предложение до $ 40.
5. Обезьяны стали такой редкостью, что было трудно их даже найти, не говоря уже о том, чтобы поймать. С неимоверным трудом жители изловили 500 обезьян для человека.
6. Однако вскоре человек заявил, что отдаст $ 100 за каждую обезьяну! И так как у него появились неотложные дела в своей стране, дальнейшие переговоры надо вести с его помощником. И человек уехал.
7. А через пару дней помощник обратился к жителям: «Посмотрите на всех этих обезьян, что у этого человека в большой клетке. Я отдам их вам по $ 50 за каждую. Когда человек вернется, вы перепродадите ему обезьян по $ 100».
8. Жители потратили все свои сбережения на покупку обезьян. Помощник взял деньги. И жители деревни больше никогда не видели ни человека, ни его помощника.
9. Теперь туземцам принадлежат 3 500 обезьян, за отлов которых человек заплатил им $ 60 000, и которых они у него выкупили назад за $ 175 000.
10. Неправда ли поучительная история?

Имхо биткоины та же история
  + Quote Post

vangog
post Feb 9 2018, 20:56
Создана #49619

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 10 2018, 01:33)
Посмотрел от 15 000р стоит такая, привлекает автономность и мобильность такой болгарки.

А на сколько беспрерывной работы хватает аккумулятора?

В часах не скажу, но гораздо больше чем у более дешевых аналогов. У них даже аккумуляторные перфораторы долбят хорошо и заряд держат.

Не сочтите за рекламу, но я в восторге от инструмента хилти. Да, дорого, но оно того стоит. Поработав им, отпало желание другой покупать ))

Сообщение отредактировано vangog: Feb 9 2018, 21:00
  + Quote Post

Dimon Toglyatty
post Feb 9 2018, 21:13
Создана #49620

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:56)
В часах не скажу, но гораздо больше чем у более дешевых аналогов. У них даже аккумуляторные перфораторы долбят хорошо и заряд держат.

Не сочтите за рекламу, но я в восторге от инструмента хилти. Да, дорого, но оно того стоит. Поработав им, отпало желание другой покупать ))

Думаю если пару аккумуляторов возить с собой, вполне хватит на один выезд по металлу smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 00:17
Рейтинг@Mail.ru