![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лучше поздно )))
Дима - с юбилеем ! Здоровья и удачи под лопату) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера впервые в этом году сдавал чёрный. Цена 10р. Увёз 73кг жбони: пластины от трансформаторов, статоры, масляные фильтры, горелые гвозди из печки
![]() DMITR, с прошедшим! Всего наилучшего. Читаю данную ветку с самого начала, очень много полезного узнал из Ваших сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Feb 5 2018, 21:15) Вчера впервые в этом году сдавал чёрный. Цена 10р. Увёз 73кг жбони: пластины от трансформаторов, статоры, масляные фильтры, горелые гвозди из печки ![]() DMITR, с прошедшим! Всего наилучшего. Читаю данную ветку с самого начала, очень много полезного узнал из Ваших сообщений. Я на той неделе сдал 2 древних ( 2000 годов) 70 амперных аккумулятора. Еду, на повороте к магазину стоит каблук с надписью "СДАЙ СТАРЫЙ АККУМУЛЯТОР МНЕ! ". Остановился. спросил у деда приемщика - он говорит по 600 устроит? Я - конечно, че они в коридоре у меня пылятся))) Вроде нормальная цена? Летом дохлую 55 ку с нивы своей скинул за 500 - в деревне у меня в магазине запчастей принимают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2018, 23:16) Я на той неделе сдал 2 древних ( 2000 годов) 70 амперных аккумулятора. Еду, на повороте к магазину стоит каблук с надписью "СДАЙ СТАРЫЙ АККУМУЛЯТОР МНЕ! ". Остановился. спросил у деда приемщика - он говорит по 600 устроит? Я - конечно, че они в коридоре у меня пылятся))) Вроде нормальная цена? Летом дохлую 55 ку с нивы своей скинул за 500 - в деревне у меня в магазине запчастей принимают. Тоже сдавал как-то... Лучше узнать место куда их эти шустрые деды сами отвозят, там разница очень неплохая. Даже от двух штук есть смысл заморочиться. Я, помню, когда сдал и сравнил с ценами на трассе, мысль пришла - может забить на покапушки и стоять себе весь день на обочине покуривать с объявлением... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Feb 6 2018, 01:53) Тоже сдавал как-то... Лучше узнать место куда их эти шустрые деды сами отвозят, там разница очень неплохая. Даже от двух штук есть смысл заморочиться. Я, помню, когда сдал и сравнил с ценами на трассе, мысль пришла - может забить на покапушки и стоять себе весь день на обочине покуривать с объявлением... Кстати, очень хорошая идея! Типа, ПРОДАЮ: грибы, картошку. ПОКУПАЮ: и все по списку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Feb 5 2018, 21:15) Свинец 50, успел его сплавить в ноябре по 80... На Авито за сотку уходит. Знаю ребят, нормально барыжат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2018, 14:09) Кстати, очень хорошая идея! Типа, ПРОДАЮ: грибы, картошку. ПОКУПАЮ: и все по списку. ![]() У нас в Воронежской обл. на трассе м4 так и делают - всё по списку. А некоторые не заморачиваются с длинным списком и коротко пишут "Есть всё". Едешь и думаешь - счастливый человек стоит - всё есть у него ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 6 2018, 18:02) На Авито за сотку уходит. Знаю ребят, нормально барыжат. А, подробности какие-нибудь можно. Почём берут они? И кто покупает у них, для чего? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 6 2018, 19:20) А, подробности какие-нибудь можно. Почём берут они? И кто покупает у них, для чего? Я тоже слышал, что мужики промыслом занимаются. Льют дробь, грузила. Ищут варианты, где достать свинец. На ютубе, на эту тему, много видосов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 6 2018, 18:20) А, подробности какие-нибудь можно. Почём берут они? И кто покупает у них, для чего? ХЗ, могу только догадываться, зачем берут и кто. Скорей всего берут " металлурги" для производства рыболовных грузил. или как вариант-дайверских грузов. Тоже тема. Свинец пляжный(грузила). У меня у самого пару ведер такого добра скопилось, но я тоже сам лью, и по рыбалке. и так...Сотка за кило-нормальная обычная цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
где то в теме проскакивала информация что принимают электролитические конденсаторы ,
обычные алюминиевые , если кто знает сообщите , у меня скопилось куча плат от старой аппаратуры , распаиваю собираю в мешки потом сдам всё крупные электролиты нужно выпаивать , не знаю оставлять или выбросить ![]() еще видео https://yadi.sk/i/7gdab_zX3S9aue кинескоп курильщик , на самом деле кинескоп выкурил 3 сигареты , я просто снимать стал не сразу -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp TV @ Feb 6 2018, 19:12) еще видео https://yadi.sk/i/7gdab_zX3S9aue кинескоп курильщик , на самом деле кинескоп выкурил 3 сигареты , я просто снимать стал не сразу а водку ему не предлагали? ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2018, 14:09) Кстати, очень хорошая идея! Типа, ПРОДАЮ: грибы, картошку. ПОКУПАЮ: и все по списку. ![]() На тему аккумуляторов надо было сразу вскакивать, пока у всех в гаражах залежи были по нескольку штук,не знали куда девать. Тогда видел как перекупщики с трасс по 50-100 штук привозили в день. Сейчас поздно. Только ловить тех, у кого плановая замена, это уже больше подработка для пенсионеров. ИМХО конечно. В свое время идея хороша была,хотя кто знает какие там подводные камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Feb 6 2018, 19:21) а водку ему не предлагали? ![]() А что, это было бы эффектно... Приходит, к примеру, жена домой, а ты с кинескопом сидишь такой бухаешь, куришь, за жизнь перетираешь, больше никем не понятый... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Feb 6 2018, 19:32) На тему аккумуляторов надо было сразу вскакивать, пока у всех в гаражах залежи были по нескольку штук,не знали куда девать. Тогда видел как перекупщики с трасс по 50-100 штук привозили в день. Сейчас поздно Правильно, эта ниша уже занята. На всех больших городских дорогах стоят машины с плакатами. Спокойно принимать не дадут. У нас СТ55-60 по 800 принимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Осенью, когда покупал новый аккум, тут же в киоске сдал старый за 600 руб. У них уже была большая куча. Почти все наверное так и делают.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Ниша скупщиков аккумуляторов на дорогах давно под контролем \местных профсоюзов\. Зимой по району машин с плакатом не видать, летом стоят и без водилы , телефон на плакате .
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,550 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех.Уважаемые,сегодня наблюдал, как ушлые хлопцы грузят в газель, шины грузовые,легковые.Вот наверное и нам надо переходить с железа на что то полегче. Да и зима однако а шины кругом. Может кто в курсе где и почем. Белгородская. С ув Иванович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Feb 6 2018, 21:16) Приветствую Всех.Уважаемые,сегодня наблюдал, как ушлые хлопцы грузят в газель, шины грузовые,легковые.Вот наверное и нам надо переходить с железа на что то полегче. Да и зима однако а шины кругом. Может кто в курсе где и почем. Белгородская. С ув Иванович. Смотрел по этому поводу передачу, давненько правда. Заводов по переработке покрышек раз-два и обчёлся. И принимают только у юр. лиц. и цена была, что плакать захочется ![]() В общем всё сложно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Колодром,Feb 6 2018, но я тоже сам лью, и по рыбалке. и так...Сотка за кило-нормальная обычная цена.
[/quote] По рыбалке, что льете, если не секрет? Я занимался литьем разборных чебурашек. Часть скинул в магазины, а осталось ещё прилично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 12:17 | |
![]() |