![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2018, 15:13) В Израиле нечего добывать. Земля, либо заповедник, либо частная. Все натыкано камерами. А штрафы - очень большие. В Израиле можно, только, собирать грибы, ловить рыбу "Святого Петра" в Кинерете и бегать с МД по пляжам. Металл не копают. Его собирают на "выставках" у мусорных контейнеров. Но у нас нет такого, что бы страдать без работы. На хлеб с маслом ты всегда заработаешь... Олег, если с вашим подходом, то хочется сказать - а как же морская вода? В ней столько всего! А воздух? Вы знаете, что инертные аргон и гелий добывают из воздуха?... В этой теме телодвижений много, а выхлопа мало. Я не могу сидеть без дела. Я привык зарабатывать на втор-сырье. Это моя "стихия". Я постоянно в поиске и стараюсь открыть, для себя, новую тему, в этом направлении. По радиодеталям, Россия шагнула на много вперед. В Израиле, эта тема сейчас, только, набирает обороты. Те, кто понял, что тут деньги - начали принимать их, но по малым ценам. Вот и я решил скупать по малым ценам, а детали отправлять в Россию. А потом до меня дошло, что я сам могу снимать Au. Ag с деталей. Проблема, тока, с платиновой группой. Большой плюс, что у нас нет статьи, за это дело, как в России. Ну, как-то так. Кручусь по маленьку. Но у вас и без воздуха хлопот полон рот ))) В РФ работы столько, что тому, кто хочет работать, страдать некогда. Другое дело, что часто житуха в одном месте, а работа - в другом. Немножко вас потроллил, получается. Но это я не со зла. Просто забавно читать, как вы постоянно с жаром кидаетесь на всякую далекую фигню, аки лев на тепло говно. А люди, можно подумать, не знают )) Всех благ и удачи в делах. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 14:16) Я в Воронеже. По вашему региону не в курсе. Привет. А на Левом берегу хорошую приёмку не подскажите? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 30 2018, 11:47) Лет 25 назад в наши леса-болота упал МиГ. Там было все. И платина, и золото, и серебро, и тантал, и титан и все остальное.. И много. вот, там можно было заработать.. Это была удача. Было брошено все, даже пушки (кривые) с боеприпасами. забрали только летчика. . Ему не повезло. Года полтора назад показывал это фото здесь. Лежит в ивановской области. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 30 2018, 15:55) Года полтора назад показывал это фото здесь. Лежит в ивановской области. Ну, этот экземпляр не сравнить с МиГом советского производства. Я лично, был поражен количеством вторсырья. Это просто сказочный агрегат. Представляю, как повезло тем, кто годами с ними имел дело, разбирая их электронику на утиль. У ножовки зубья высыпались, не распилить было блоки и агрегаты . Болгарок тогда не было, тем более, в глухом лесу и были бы, их не применить... Сообщение отредактировано Базилий: Jan 30 2018, 16:46 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2018, 15:47) Олег, если с вашим подходом, то хочется сказать - а как же морская вода? В ней столько всего! А воздух? Вы знаете, что инертные аргон и гелий добывают из воздуха? Но у вас и без воздуха хлопот полон рот ))) В РФ работы столько, что тому, кто хочет работать, страдать некогда. Другое дело, что часто житуха в одном месте, а работа - в другом. Немножко вас потроллил, получается. Но это я не со зла. Просто забавно читать, как вы постоянно с жаром кидаетесь на всякую далекую фигню, аки лев на тепло говно. А люди, можно подумать, не знают )) Всех благ и удачи в делах. А это натура такая,я сам такой.Когда увидел что Олег шмотками торгует сразу захотел открыть магазин и прямиком с Израиля одеть всех. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2018, 16:47) Олег, если с вашим подходом, то хочется сказать - а как же морская вода? В ней столько всего! А воздух? Вы знаете, что инертные аргон и гелий добывают из воздуха? Люди все прекрасно знают. Возмущает - нежелание, что либо делать, в направлении своего благосостояния. Особенно, когда богатство под ногами. Проще пожаловаться на судьбинушку, плохое правительство, воров-бюрократов, ментов гоп-стопников, только, не на себя. А вдруг, кто то подарит волшебную палочку, или скатерть-самобранку, или перо жар-птицы? А лучше всего, как Иван-дурак. Женись на принцессе и получи пол-царства в придачу. Но у вас и без воздуха хлопот полон рот ))) В РФ работы столько, что тому, кто хочет работать, страдать некогда. Другое дело, что часто житуха в одном месте, а работа - в другом. Немножко вас потроллил, получается. Но это я не со зла. Просто забавно читать, как вы постоянно с жаром кидаетесь на всякую далекую фигню, аки лев на тепло говно. А люди, можно подумать, не знают )) Всех благ и удачи в делах. ![]() Меня, реально, возмутило, когда шунгит превратили в проблему пляжных поисков. Это равносильно сказать: "Собираю денежную мелочь на пляже, а наличие золотых самородков, мне портят все сигналы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 30 2018, 19:22) А это натура такая,я сам такой.Когда увидел что Олег шмотками торгует сразу захотел открыть магазин и прямиком с Израиля одеть всех. А что тут считать? Доставка морского контейнера, из Хайфы в Новороссийск, будет стоить 1000-1200$ Плюс доставка из порта в свой город. Тряпки отдам по 50 руб. за кг. В контейнер десятитонник влезет 3-4 тонны шмотья., может больше. Это, как утрамбовать. Это приблизительный расчет. Ты влетаешь на 4-5 штук баксов. Но у тебя, почти 5 тонн нормального шмотья. Твой расход, грубо, по доллару-полтора за кг. Если ты сдашь оптом, на вес, перекупам по 3-5 долларов за кг. Твоя прибыль взлетает в 3-5 раз.![]() ![]() ![]() ![]() Важно: Морской контейнер, с качественным шмотьем, смогу собрать за 3-4 месяца. Это без напряг. Если дело пойдет, то я поднапрягусь и смогу собирать за более малые сроки. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 30 2018, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Jan 30 2018, 15:54) Привет. А на Левом берегу хорошую приёмку не подскажите? По чермету? На нефтебазе. УМК на Ильюшина, но там много бумаг заполнять + фотографируют что привез. Чуть подальше Хетек в Монтажном проезде, у них на въезде Ока желтая стоит, как памятник.Ещё метров через сто, напротив института УФСИН частная приемка. Во всех трёх засор 5%. В зависимости от смены и настроения могут обвесить кг на 20,пока к вам не привыкнут)) На Ростовской у армян весы точные,но они следят что привез и цена обычно ниже на 500руб. чем у всех. Начните с Хетека... Тут же важен человеческий фактор, та приёмка, где вы не ругаетесь с приемщиками и будет для вас лучшей))) Я раз "прочуял", что меня килограмм на 30 обвесили и в следующий раз припер им кусок скраба на 60 кг, а они заметили после того как уехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 22:08) По чермету? На нефтебазе. УМК на Ильюшина, но там много бумаг заполнять + фотографируют что привез. Чуть подальше Хетек в Монтажном проезде, у них на въезде Ока желтая стоит, как памятник.Ещё метров через сто, напротив института УФСИН частная приемка. Во всех трёх засор 5%. В зависимости от смены и настроения могут обвесить кг на 20,пока к вам не привыкнут)) На Ростовской у армян весы точные,но они следят что привез и цена обычно ниже на 500руб. чем у всех. Начните с Хетека... Тут же важен человеческий фактор, та приёмка, где вы не ругаетесь с приемщиками и будет для вас лучшей))) Я раз "прочуял", что меня килограмм на 30 обвесили и в следующий раз припер им кусок скраба на 60 кг, а они заметили после того как уехал. Я не понимаю. Почему нельзя работать, уважая друг-друга? Почему, всегда, все нужно делать с проблемами, с обманом, с ругней? Это такой вид спорта, или менталитет?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 21:08) По чермету? На нефтебазе. УМК на Ильюшина, но там много бумаг заполнять + фотографируют что привез. Чуть подальше Хетек в Монтажном проезде, у них на въезде Ока желтая стоит, как памятник.Ещё метров через сто, напротив института УФСИН частная приемка. Во всех трёх засор 5%. В зависимости от смены и настроения могут обвесить кг на 20,пока к вам не привыкнут)) На Ростовской у армян весы точные,но они следят что привез и цена обычно ниже на 500руб. чем у всех. Начните с Хетека... Тут же важен человеческий фактор, та приёмка, где вы не ругаетесь с приемщиками и будет для вас лучшей))) Я раз "прочуял", что меня килограмм на 30 обвесили и в следующий раз припер им кусок скраба на 60 кг, а они заметили после того как уехал. ![]() понял ,спасибо. Я на ул.Землячки сдавался,пока цена не упала осенью.Засор тоже 5 проц. Перед сдачей отвешивал на своих весах электронных,с ихними автомобильными вроде совпадает.. А по цветному какие приёмки (тоже по Левому берегу) посоветуете? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2018, 15:47) Олег, если с вашим подходом, то хочется сказать - а как же морская вода? В ней столько всего! А воздух? Вы знаете, что инертные аргон и гелий добывают из воздуха? Но у вас и без воздуха хлопот полон рот ))) В РФ работы столько, что тому, кто хочет работать, страдать некогда. Другое дело, что часто житуха в одном месте, а работа - в другом. Немножко вас потроллил, получается. Но это я не со зла. Просто забавно читать, как вы постоянно с жаром кидаетесь на всякую далекую фигню, аки лев на тепло говно. А люди, можно подумать, не знают )) Всех благ и удачи в делах. Нифига. Мне полтос - нигде не устроишься на работу. Денег на открытие своего дела нет , а кредит я брать под дулом пистолета не буду,и собственно сейчас что-то открывать - стрёмно. У меня брат вон попробовал - сколько сил и денег вложил, спать некогда было, а сейчас остался бомжом, продал квартиру , перебивается как-то с ребенком к тому же на руках. Хорошо еще жена молодая и работает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2018, 21:16) Я не понимаю. Почему нельзя работать, уважая друг-друга? Почему, всегда, все нужно делать с проблемами, с обманом, с ругней? Это такой вид спорта, или менталитет? Вы у меня спрашиваете? Понятия не имею. Более того, я не только уверен,но и не однократно убеждался на практике. что честно работать именно выгоднее. Даже если не учитывать, что это вообще то правильно. Моё мнение, что это отрыжка 90-х, 00-х, когда "рулил" всякий сброд, а честные и правильные выживали и подвергались унижениям. Я помню как у нас в институте профессор, автор многих научных трудов по физике ходил на лекции в рваных носках, полуголодный. Но от студентов "благодарностей" не вымогал, пытался учить и спрашивать... Выросло поколение, которое это видело, для которых "честный" синоним "лох". Это ещё долго будет аукаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jan 30 2018, 21:31) А по цветному какие приёмки (тоже по Левому берегу) посоветуете? Небольшие объёмы армянам на ростовской или на приёмку напротив УФСИН. Оптом я на Урывского вожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 21:48) Небольшие объёмы армянам на ростовской или на приёмку напротив УФСИН. Оптом я на Урывского вожу. Вот про Урывского 12 можно поподробней? как принимают,засор и тд. Медь провода жжёные берут? Тоже осенью звонил им,сказали объём нужен. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jan 30 2018, 21:57) Вот про Урывского 12 можно поподробней? как принимают,засор и тд. Медь провода жжёные берут? Тоже осенью звонил им,сказали объём нужен. От 100 кг. Берут всё. По засору на месте определитесь с ними, не обижают. Ну и везу, конечно, предварительно как-то сортирую,чтоб о засоре не спорить. В один заход например, везу мед. провода, аллюминий электротехнический, в следующий раз уже сковородки-багеты-стиралки-лом от движков и т.п. жбонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 22:06) От 100 кг. Берут всё. По засору на месте определитесь с ними, не обижают. Ну и везу, конечно, предварительно как-то сортирую,чтоб о засоре не спорить. В один заход например, везу мед. провода, аллюминий электротехнический, в следующий раз уже сковородки-багеты-стиралки-лом от движков и т.п. жбонь. понял,спасибо. Буду пробовать. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 22:43) Вы у меня спрашиваете? Понятия не имею. Более того, я не только уверен,но и не однократно убеждался на практике. что честно работать именно выгоднее. Даже если не учитывать, что это вообще то правильно. Моё мнение, что это отрыжка 90-х, 00-х, когда "рулил" всякий сброд, а честные и правильные выживали и подвергались унижениям. Я помню как у нас в институте профессор, автор многих научных трудов по физике ходил на лекции в рваных носках, полуголодный. Но от студентов "благодарностей" не вымогал, пытался учить и спрашивать... Выросло поколение, которое это видело, для которых "честный" синоним "лох". Это ещё долго будет аукаться... Это не правильно! Профессор был ХОРОШИМ учителем. Он остался верным своим принципам ДО КОНЦА! Это ученики - плохие. Не тот урок выучили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2018, 00:45) Вам никто не предлагает конкурировать с Карбон-шунгитом. Но придумать, на шунгите, свой небольшой промысел - это в ваших руках. Минерал очень хорошо распиаренный во всем мире. Я видел осколки янтаря нанизаны на нитку бус и их продавали, как лечебный минерал. И стоят дорого, и покупают хорошо. Почему такие " дикие" бусы нельзя сделать из шунгита? Какой-нибудь амулетик к ним шунгитовый. И продавай в интернете, где, только, можно. Лично у меня, под монитором, стоит шунгитовая пирамидка. Давно покупал в Москве. Даже, точить простые геометрические фигуры, из шунгита и продавать их в компьютерных магазинах, по всему миру, как защиту от всяких там излучений и полей. Изучи спрос Карбон-шунгита. Заметь, чего у них нет и начни свой маленький домашне-гаражный промысел. Я, просто, удивляюсь, когда люди живут на "золоте" и не видят его, что бы обеспечить себя заработком. Все уже придумано до нас. На заправках в Карелии продаются вовсю и сувениры и медальоны и амулеты из шунгита, разные лечебные фиговины и даже магниты на холодильник из шунгита. Это я ещё несколько лет назад видел. Сообщение отредактировано Dilvl: Jan 30 2018, 22:27 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2018, 22:16) Это не правильно! Профессор был ХОРОШИМ учителем. Он остался верным своим принципам ДО КОНЦА! Это ученики - плохие. Не тот урок выучили! Олвер, вы идеалист!))) Это бывает больно, при столкновении с действительностью, хотя кому я говорю, сам такой( То, что вы говорите - правильно, но я давно уже многое воспринимаю как реальность что-ли. Если о многом задумываться или пытаться изменить - можно сойти с ума. Я стараюсь сам оставаться человеком, правильно воспитывать детей, поддерживать близких. Если мы с вами начнём перевоспитывать приёмщиков, или поколение 90-х, то скорее всего сложим головы, но ничего не добьемся, только огорчим близких) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Jan 30 2018, 23:32) Олвер, вы идеалист!))) Это бывает больно, при столкновении с действительностью, хотя кому я говорю, сам такой( То, что вы говорите - правильно, но я давно уже многое воспринимаю как реальность что-ли. Если о многом задумываться или пытаться изменить - можно сойти с ума. Я стараюсь сам оставаться человеком, правильно воспитывать детей, поддерживать близких. Если мы с вами начнём перевоспитывать приёмщиков, или поколение 90-х, то скорее всего сложим головы, но ничего не добьемся, только огорчим близких) Просто, у меня жизненный опыт. Я сам, в 90-х, был приемщиком. Имел свои приемные пункты металла. У меня были честные весы и честные приемщики. Почему я так за них уверен? Я всегда общался с простыми сдатчиками. Если у них были какие то недовольства - они мне это все говорили. С не честными приемщиками я сразу же расставался. Это благодаря своим клиентам (с их подачи) я первый применил приемку меди на медицинских весах. И делал расчет за медь, вплоть до грамма. И на мои приемки, первыми, потекли медные реки. Я тогда, на доверии ломосдатчиков, поднялся очень хорошо. Поэтому и говорю - думай о людях и они будут думать о тебе! (Это же Христова заповедь, только, немножко другими словами.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:38 | |
![]() |