![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 29 2018, 19:34) Вадим, а куда с электрощитов перемычки и клеммы кидать? Ведь они электротех, а у меня не взяли. Кидать в пищевой? Так они на кастрюли не похожи. В дюраль, жаба давит. На сортировке всё равно в правильное переложат, а я пролечу. Не люблю наипалово. А какой у вас в городе объем должен быть, чтобы на оптовой базе принимали? Я уже давно килограммами не сдаю, только если припрёт. Коплю до 100кг и везу туда, где все эти гаражные микроприёмки и сдаются. Сто килограмм не обязательно одного вида, просто чтобы не меньше ста цветняка привез. И цена интереснее и они такой ерундой как переборка, обман по мелочи, засоры дикие не занимаются, максимум пару железяк возвращали,где сам что-то проглядел и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сдаю хорошие обьемы, от 500 кг, но вот пищевой и электротех шмонают. Буду в другое место сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Раз тема пошла про оптовые базы, то вопрос к камрадам из Татарстана. Где у нас оптовые базы с высокими ценами, в частности в Челнах. Если цена значительно отличается то можно и подкопить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 29 2018, 20:30) Сдаю хорошие обьемы, от 500 кг, но вот пищевой и электротех шмонают. Буду в другое место сдавать. Заелись у вас. У нас за полтонны меня у кассы, пока деньги жду кофе бы поили и анекдоты рассказывали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 29 2018, 14:31) И вы не знаете, как на шунгите можно зарабатывать? Не так его и много для продажи, крупные камни уже туристами выбраны. Да и кому он нужен в Карелии его закупают. Я на южном берегу живу С этим не конкурировать https://youtu.be/mXltzDr4HJ0 Сообщение отредактировано pokrushkin: Jan 29 2018, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Jan 29 2018, 23:44) Не так его и много для продажи, крупные камни уже туристами выбраны. Да и кому он нужен в Карелии его закупают. Я на южном берегу живу С этим не конкурировать https://youtu.be/mXltzDr4HJ0 Вам никто не предлагает конкурировать с Карбон-шунгитом. Но придумать, на шунгите, свой небольшой промысел - это в ваших руках. Минерал очень хорошо распиаренный во всем мире. Я видел осколки янтаря нанизаны на нитку бус и их продавали, как лечебный минерал. И стоят дорого, и покупают хорошо. Почему такие " дикие" бусы нельзя сделать из шунгита? Какой-нибудь амулетик к ним шунгитовый. И продавай в интернете, где, только, можно. Лично у меня, под монитором, стоит шунгитовая пирамидка. Давно покупал в Москве. Даже, точить простые геометрические фигуры, из шунгита и продавать их в компьютерных магазинах, по всему миру, как защиту от всяких там излучений и полей. Изучи спрос Карбон-шунгита. Заметь, чего у них нет и начни свой маленький домашне-гаражный промысел. Я, просто, удивляюсь, когда люди живут на "золоте" и не видят его, что бы обеспечить себя заработком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 29 2018, 23:45) Заметь, чего у них нет и начни свой маленький домашне-гаражный промысел. Я, просто, удивляюсь, когда люди живут на "золоте" и не видят его, что бы обеспечить себя заработком. Да нечему удивляться. ВСЕ живут на золоте. Что такое кларк или кларковое число известно? Так что не только на золоте, но и на платине, палладии, рении и прочем. Любой элемент периодической системы можно подставить. Но обычно овчинка банально не стоит выделки... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2018, 02:15) Но обычно овчинка банально не стоит выделки... Не согласен! Это отговорка, для бездействия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 29 2018, 19:34) Вадим, а куда с электрощитов перемычки и клеммы кидать? Ведь они электротех, а у меня не взяли. Кидать в пищевой? Так они на кастрюли не похожи. В дюраль, жаба давит. На сортировке всё равно в правильное переложат, а я пролечу. Не люблю наипалово. В первичную,но опять же кто куда сдает? Хотя перемычки всю жизнь шли, главное чтобы кусков меди не было,мне возврат делали почти сто кг.шинок из за маленьких ,со спичную головку кусочков меди. А кастрюли,чайники- пищевка.Другое дело перевозить не выгодно, объем большой.Сковородки не все идут, только те которые не лопаются при ударе, толстостенные - не идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 29 2018, 20:09) А какой у вас в городе объем должен быть, чтобы на оптовой базе принимали? Я уже давно килограммами не сдаю, только если припрёт. Коплю до 100кг и везу туда, где все эти гаражные микроприёмки и сдаются. Сто килограмм не обязательно одного вида, просто чтобы не меньше ста цветняка привез. И цена интереснее и они такой ерундой как переборка, обман по мелочи, засоры дикие не занимаются, максимум пару железяк возвращали,где сам что-то проглядел и всё. Да так же кг.сто,я вообще писал про опт.приемки в других городах,Москва, Рязань,Пенза,там ценник отличается прилично,но безналичный расчет,в Пензе только налом было правда перед Новым годом с оплатой мутили. У всех есть зазор,надо договариваться и цену спрашивать,а не сдавать в первую попавшуюся приемку. У нас в городе два человека работают на прямую с крупными базами,остальные- перекупы. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 30 2018, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Jan 29 2018, 21:21) Раз тема пошла про оптовые базы, то вопрос к камрадам из Татарстана. Где у нас оптовые базы с высокими ценами, в частности в Челнах. Если цена значительно отличается то можно и подкопить. В орловке вроде можно поторговаться если много набрал. А так чтобы прям оптовые, я не слыхал -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Интересная статья о сборе металлолома в Америке 1942г
Кому лень читать, есть много картинок ![]() https://kartam47.livejournal.com/2022197.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Почему-то ВСЕ удалилось..
Сообщение отредактировано Базилий: Jan 30 2018, 11:48 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Jan 30 2018, 10:11) Интересная статья о сборе металлолома в Америке 1942г Кому лень читать, есть много картинок ![]() https://kartam47.livejournal.com/2022197.html Постановочные фото, но всё же интересно посмотреть. Ура-патриоты, в кустюмах и лаковых туфлях с резаком.. 😔 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 29 2018, 21:09) Я уже давно килограммами не сдаю, только если припрёт. Коплю до 100кг и везу туда, где все эти гаражные микроприёмки и сдаются. Сто килограмм не обязательно одного вида, просто чтобы не меньше ста цветняка привез. И цена интереснее и они такой ерундой как переборка, обман по мелочи, засоры дикие не занимаются, максимум пару железяк возвращали,где сам что-то проглядел и всё. Клин, а вы куда возите в Черноземье? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ОлВер, если семью кормить нечем, а человек ноет, вместо того, чтобы искать, где и как заработать, - отговорка.
Но часто бездействие выгоднее, чем действие. Когда лучше за рубль бежать, чем за два - бежать. Вы, например, по платине/редкоземельным/золоту/впишите нужное ходите, не смущает? Делов осталось - добычу наладить. Почему не добываете? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лет 25 назад в наши леса-болота упал МиГ. Там было все. И платина, и золото, и серебро, и тантал, и титан и все остальное.. И много. вот, там можно было заработать.. Это была удача. Было брошено все, даже пушки (кривые) с боеприпасами. забрали только летчика. . Ему не повезло.
Сообщение отредактировано Базилий: Jan 30 2018, 11:51 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jan 30 2018, 11:19) Клин, а вы куда возите в Черноземье? Я в Воронеже. По вашему региону не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2018, 12:42) ОлВер, если семью кормить нечем, а человек ноет, вместо того, чтобы искать, где и как заработать, - отговорка. В Израиле нечего добывать. Земля, либо заповедник, либо частная. Все натыкано камерами. А штрафы - очень большие. В Израиле можно, только, собирать грибы, ловить рыбу "Святого Петра" в Кинерете и бегать с МД по пляжам. Металл не копают. Его собирают на "выставках" у мусорных контейнеров. Но у нас нет такого, что бы страдать без работы. На хлеб с маслом ты всегда заработаешь. Я инвалид и нигде не работаю. Государство мне выплачивает пенсию. (Для России он большая, для Израиля она - так себе.) Когда чувствовал себя более-менее здоровым - собирал железо. Потом перестал. Перешел, только, на цветной и драгоценный. Благо, есть много электронных заводов и они не разбираются, что выкидывают в мусор. А еще, я собираю не нужные тряпки. Гуманитарные организации их выставляют огромными тюками. Это хорошие вещи, многие из них с этикетками. Но люди ими не воспользовались. В месяц, я набираю 1.5 - 2 тонны этого вторсырья. Сдаю на завод, который продает эту ветошь на пром-заводы. А еще я занимаюсь перекупом маленьких баночек (напитки, пиво, вино и т.д.) Их сдают по 30 агорот. Я скупаю по 20 агорот. 10 агорот имею с баночки. Раз в неделю делаю заезды по своему маршруту в кафешки, ресторанчики и другие торговые точки, где продают напитки. 10 000 баночек сокойно проходят через мои руки. Кафешки мне их отдают с удовольствием, что бы самим не заморачиваться с их сдачей. В этой теме телодвижений много, а выхлопа мало. Но часто бездействие выгоднее, чем действие. Когда лучше за рубль бежать, чем за два - бежать. Вы, например, по платине/редкоземельным/золоту/впишите нужное ходите, не смущает? Делов осталось - добычу наладить. Почему не добываете? Я не могу сидеть без дела. Я привык зарабатывать на втор-сырье. Это моя "стихия". Я постоянно в поиске и стараюсь открыть, для себя, новую тему, в этом направлении. По радиодеталям, Россия шагнула на много вперед. В Израиле, эта тема сейчас, только, набирает обороты. Те, кто понял, что тут деньги - начали принимать их, но по малым ценам. Вот и я решил скупать по малым ценам, а детали отправлять в Россию. А потом до меня дошло, что я сам могу снимать Au. Ag с деталей. Проблема, тока, с платиновой группой. Большой плюс, что у нас нет статьи, за это дело, как в России. Ну, как-то так. Кручусь по маленьку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:37 | |
![]() |