![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У нас по сёлам часто по сараям такие окна стоят, в основном оббитые кое-как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2018, 12:10) А у нас мужик в деревне построил курятник, правда и овцы у него там же содержатся, но суть не в том - окошки он сделал, отступив полметра вниз от крыши и сделаны они из кинескопов. Как он их пилил - не знаю, но внутри все прозрачно и колба спилена почти совсем - оставлена "рама" толщиной в кирпич. Смотрится все это как подводная лодка Я видел подобный сарай, только окнами там служили круглые дверки от стиральных машин. Типа, как корабельные иллюминаторы. Их можно открывать и закрывать. Грамотно мужик их поставил.![]() А одну теплицу видел. Там входная дверь была - вставленный холодильник с прорубленной задней стенкой. Как бы две дверки (верхняя дверка бывшей морозильной камеры, которую постоянно открывали для проветривания помещения теплицы и нижняя основная дверь.) Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 26 2018, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.S.I.X. @ Jan 26 2018, 08:44) Спасибо,может на медне разберу,а экраны расстреляю!!! я раньше так утилизировал https://yadi.sk/i/peh8PbSIedNEC ![]() сейчас не развлекаюсь так -------------------------------- ещё немного про 47ой элемент , 3 года тому назад мне достался блок от какой то военной техники размером примерно 10х15х30 с.м. внутри плата с деталями 82г. не чего интересного но вот сам корпус был покрыт толстым слоем серика , я покрамсал стрижницами по металлу , поместил всё в трёх литровую банку и залил эликом от б.у. автоаккумулятора , менял жидкость пока всё железо не растворилось , в общем выхлоп по серику 22гр. потом выяснил у того кто принёс , в общем было уже поздно всё уехало в чермет ![]() этого барахла было много Сообщение отредактировано exp TV: Jan 26 2018, 20:02 -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2018, 17:49) Я видел подобный сарай, только окнами там служили круглые дверки от стиральных машин. Типа, как корабельные иллюминаторы. Их можно открывать и закрывать. Грамотно мужик их поставил. А одну теплицу видел. Там входная дверь была - вставленный холодильник с прорубленной задней стенкой. Как бы две дверки (верхняя дверка бывшей морозильной камеры, которую постоянно открывали для проветривания помещения теплицы и нижняя основная дверь.) Кулибиных на Руси хватало всегда. Особенно в некоторых нациях ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Завтра хотел загадку загадать,но точно ответа не знаю,ну думаю ни кто не обидится если что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правила те же,отгадавшему +. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 26 2018, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 25 2018, 22:31) Меди 300-500г, алюминия грамм 100 и чуть чуть плат. Я такие покупаю по 50р/шт Да нет в них полкило меди. Грамм 250-300, специально взвешивал. А алюминия там мало, 100 грамм не неберется, хотя в некоторых были большие алюминиевые детали, но я их не взвешивал. Сообщение отредактировано Черничка: Jan 26 2018, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 26 2018, 15:44) доброго дня, а платы эти потом на раздербан на детали, аффинаж или перепродажу на вес? С плат снимаются алюминиевые радиаторы, все железки, кондеры больше 3х см, а Платы сдаются на вес. Точно не помню, в районе 40р/кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 26 2018, 21:48) С плат снимаются алюминиевые радиаторы, все железки, кондеры больше 3х см, а Платы сдаются на вес. Точно не помню, в районе 40р/кг заезжал на приемку,там тоже по 40 за кг! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 26 2018, 22:48) С плат снимаются алюминиевые радиаторы, все железки, кондеры больше 3х см, а Платы сдаются на вес. Точно не помню, в районе 40р/кг Зачем с плат снимать алюминиевые радиаторы? Сам алюминий сколько стоит?А с самих плат, что ценного имеют? Только оловянный припой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2018, 03:23) Зачем с плат снимать алюминиевые радиаторы? Сам алюминий сколько стоит? А с самих плат, что ценного имеют? Только оловянный припой? Радиаторы, железо и большие электролиты снимать - это условия приемщиков. Ну и алюминий 57р/кг, Платы - 40. Снимать выгоднее. Я не знаю что имеют с плат, но подозреваю что припой, Медь, на некоторых попадаются к10-17 керамические, тантало - ниобиевые кондеры, детали с малым содержанием серебра. Думаю, как -то добывают все это промышленным способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2018, 22:23) Зачем с плат снимать алюминиевые радиаторы? Сам алюминий сколько стоит? А с самих плат, что ценного имеют? Только оловянный припой? Думаю еще с плат кроме припоя имеют медь которая в "дорожках". -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Это + что платы принимать стали , значит отработана технология их переработки, снятие радиаторов , микро трансформаторов и крупных деталей типа электролитов - это засор при переработке.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 26 2018, 23:23) Всем Чугунам трудовой привет! ![]() Есть у кого нить мысли как такие магниты от хардов монетезировать, килограмм 100 скопилось ![]() ![]() Макс это наверно у всех наболевший вопрос Ни разу нигде не встречал что бы их где то брали Для себя оставил несколько штук и кидаю в железо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,Jan 26 2018, 23:23]
Всем Чугунам трудовой привет! ![]() Есть у кого нить мысли как такие магниты от хардов монетезировать, килограмм 100 скопилось Привет Макс. Некоторые пытаются их продать на Авито аж по полтиннику за штуку. ![]() Можешь попробовать тоже выставить, только аккуратней, а то можешь угодить в соответствующую тему на Сфере ![]() Сообщение отредактировано kulikoviva: Jan 27 2018, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jan 27 2018, 00:23) Всем Чугунам трудовой привет! ![]() Есть у кого нить мысли как такие магниты от хардов монетезировать, килограмм 100 скопилось Как монетизировать - не знаю. Но можно сделать настенный стенд, с такими магнитами, как держатели инструмента. Очень удобно, когда на стене, в гараже, перед тобой весь инструмент, на виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Сергей, Ваня Олег, понял, спасибо друзья!
![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 27 2018, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 26 2018, 23:23) Всем Чугунам трудовой привет! ![]() Есть у кого нить мысли как такие магниты от хардов монетезировать, килограмм 100 скопилось ![]() ![]() Видел рыбака,он полукруглый вместо блесны использовал.Спросил его ну и как поучается ведь тройник прилипнет.Отвечает,сам не знаю,но улов радует ![]() Лично себе приобрёл бы несколько,если цена порадует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Максим, а я из них хочу уже год магнит поисковый попробовать сделать все руки не доходят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2018, 02:50) Как монетизировать - не знаю. Но можно сделать настенный стенд, с такими магнитами, как держатели инструмента. Очень удобно, когда на стене, в гараже, перед тобой весь инструмент, на виду. Именно такое весьма полезное применение . Весь инструмент на виду. И молотки, и сверла, и отвертки. И прочие железяки.. Можно поисковый магнит собрать. типа, учебный. чтобы понять смысл жизни, перед тем, как отдать за "настоящий" тысячи рублей.. Я , например, передумал покупать фирменный. Магнитами от "хардов" нашел какую-то железяку в озере, глубина 4 метра, нырять нет желания, тянул так, думал лодка перевернется, хорошо, что сами отцепились... -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:23 | |
![]() |