![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hitpec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Татарстан Пользователь №: 30,697 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В хваленых лесопосадках, что-то совсем железа мало у нас. Да и бегать столько нужно. И еще клещей да комаров в этом году много. Не знаю прям куда податься
![]() -------------------- Продам, обменяю охот. ГОРН 19 век.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126731&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
жд рулит однако
![]() QUOTE(Лесничий @ May 22 2012, 23:10) А маркировку гильз смотрели? 9x19 Luger / Parabellum внешне очень похожи на ПМ- овские. маркировка сврху 38 снизу 79(год вроде). да я их выкладывал в другом разделе, сказали что от пм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ May 23 2012, 15:45) И унас уже 6,50. Говорит, что Оскольский комбинат стал, переполнен. Лжет наверное, но в тоже время говорит-привози, цена скоро поднимется. Пока буду складировать. Сегодня отвез последний раз, буду ждать повышения, наверное до весны... а у нас наоборот металла мало на заводе , даже цену хотят поднять , но с выплатами полная... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
практик , акналогично , хотел плюсануть тебе седня да вот фигушки. поэтому скажу здесь красава. 11т за месяц это вам не монетки копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ремз немного скинул цену рублей 100-200.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 23 2012, 23:18) практик , акналогично , хотел плюсануть тебе седня да вот фигушки. поэтому скажу здесь красава. 11т за месяц это вам не монетки копать Можно сказать каждый день --- каждый день не получается, потому что живу в деревне....да и подфартило малость-нашел МТФ можно сказать не тронутую- в смысле не копанную при помощи МД и там же табор по ходу брошенные еще в 80х судя по тому что все заросло кленами и железяки вросли в деревья, раскопал бархан куда задвинули 2платформы от тракторных телег одна 9тонка другая обычная тракторная МТЗ и колеса там же жгли пяток дисков было остальное обычным способом при поиощи МД и лопаты ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 24 2012, 07:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
блин , биржа cцyкo
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 23 2012, 15:29) Да, бывшие МТФ и МТС ![]() Сегодня ездил на разведку на две крупные МТФ в черте города, всё напрочь выкапанно, и походу в этом году, ямки и катлованы из под труб свежие, нашёл мелочёвки малясь и уехал, ходили точно с детектором ![]() опаздал я ![]() Наверно надо подальше от города ехать в сёла где МТФ были? хотя видел там местные со щупами капают без мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
У всех тенденция к уменьшению на чернягу и цвет мет?
Архангельская жесть 5.5, габарит толстое 7.7 Медь 183р. Аллюминька 34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 24 2012, 11:34) блин , биржа cцyкo Придется копить то что по красивше...а что похуже сдавать ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 24 2012, 19:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ May 24 2012, 15:08) У всех тенденция к уменьшению на чернягу и цвет мет? Архангельская жесть 5.5, габарит толстое 7.7 Медь 183р. Аллюминька 34. Тамбовская: 6.5 на железо, жесть не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ДА, цена на чермет падает везде, и никакое строительство в Сочи с его небольшими объёмами нас не спасут.
Падение в этом году не последнее! И не говорите, что Вас не предупреждали. А, вообще я ориентируюсь по практику - если выставил фото забитого склада с вёдрами - значит писец нашему бизнесу. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 24 2012, 21:04) ДА, цена на чермет падает везде, и никакое строительство в Сочи с его небольшими объёмами нас не спасут. Падение в этом году не последнее! И не говорите, что Вас не предупреждали. А, вообще я ориентируюсь по практику - если выставил фото забитого склада с вёдрами - значит писец нашему бизнесу. ![]() Я думаю меньше 6 не будет. У нас 2 года так. Меньше не куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 24 2012, 21:04) А, вообще я ориентируюсь по практику - если выставил фото забитого склада с вёдрами - значит писец нашему бизнесу. ![]() Как я люблю эти ведра,особенно когда их зарядиш ж.д. костылями,или еще какой нить мелочевкой. При погрузке на сдачу, душа радуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
а мои жд лом выворкой грузят. одну такую полную фиг поднимешь один. кажется уже вот вот она развалится, но ничего. уже несколько машин ей погрузили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Чет жути понагнали придется все бросить -тазы и ведра сдавать срочно по дорогой цене ...
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Игра на понижении цен(тоесть сговор) сам работаю с металом уже предупредили подорожает на 15% уроды перобатываем маленький завод 300т в месяц.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mafij @ May 25 2012, 09:01) Игра на понижении цен(тоесть сговор) сам работаю с металом уже предупредили подорожает на 15% уроды перобатываем маленький завод 300т в месяц. Дык подорожает или подешевеет? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 25 2012, 09:25) Дык подорожает или подешевеет? ![]() ![]() Я бы по твоей цене и такой объем сдавал в реальном времени и не парился ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-10% на закупки втор сырья +15% на готовой продукции потом немного цену готовой продукции опускаем 5% закупку увеличиваем 8% .Цена на отходы меттала вернётся через пару месяцев.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:26 | |
![]() |