![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,678 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Jan 12 2018, 09:43) Подскажите, задумал аську 250 на тёрку 750 сменить. Цена 26 на приборе ни царапины 16 года прибор вроде на гарантии. По серийнику бьётся. Как ещё проверить можно при покупке? И на сколько лучше терка аськи в поиске чермета ? /Тёрка\ для старины, \аске\ повесить большую катушку и вперёд.... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Чисто для железа,у меня аська 150.Лёгкая,простая,надёжная.
Тёрка универсальней,и по старине не плоха и по металлу хороша. Всё из личного опыта. ![]() По старине XP Джимакс2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Терка интересней и дороже , на ней хоть пин поинт получше а он иногда необходим
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2018, 17:49) Терка интересней и дороже , на ней хоть пин поинт получше а он иногда необходим Пинпоинт батарейки садить только...по крупным целя,он не актуален..... Тёрка всё-таки поглубже будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 12 2018, 14:25) А придется поверить,они существуют и притом официально,серьезные ребята там стараются,куда мне до них,учиться и учиться еще ![]() ![]() Ох, товарищ прапорщик! Разжалую я вас, когда-нибудь, в младшие прапорюги! Вы, у меня, из политзанятий не вылезете! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 12 2018, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Jan 12 2018, 20:55) Пинпоинт батарейки садить только...по крупным целя,он не актуален..... Тёрка всё-таки поглубже будет... Насчет батареек а кто мешает вложиться в хорошие аккумы , к примеру Eneloop 2500 amper и в запасе держать заряженные , у меня такой подход - не пожалей и тебе вернется все затраченное ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 12 2018, 17:09) ![]() Ох, товарищ прапорщик! Разжалую я вас, когда-нибудь, в младшие прапорюги! Вы, у меня, из политзанятий не вылезете! ![]() Так фото это так для наглядности,возле дома у меня такой же прииск ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2018, 17:12) Насчет батареек а кто мешает вложиться в хорошие аккумы , к примеру Eneloop 2500 amper и в запасе держать заряженные , у меня такой подход - не пожалей и тебе вернется все затраченное ![]() Брал с Али не чем не хуже энелопов,по характеристикам такие. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jan 12 2018, 21:39) Брал с Али не чем не хуже энелопов,по характеристикам такие. Я не спорю что хорошие но со временем заряд разряд и показатели ниже а цена нормальная , Михаил как новая зарядка себя показала ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2018, 18:12) Насчет батареек а кто мешает вложиться в хорошие аккумы , к примеру Eneloop 2500 amper и в запасе держать заряженные , у меня такой подход - не пожалей и тебе вернется все затраченное ![]() Вить, их перехвалили и к тому же подделки есть. Я вот к своему приобрел на свалке нашего предприятия Energizer 2000 - они у меня с лета в приборе, тут перед НГ ездил на дачу, так не пришлось даже заряжать, они были в норме с прошлого раза, считай полгода - никакого саморазряда, а ведь они старые, стояли в автономных блоках пожарной сигнализации. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2018, 17:45) Я не спорю что хорошие но со временем заряд разряд и показатели ниже а цена нормальная , Михаил как новая зарядка себя показала ? Нормально Витя,и в машине,и дома можно заряжать,короче универсальная и в плане аккумов тоже. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
У меня за этот сезон ушло около 50 батареек Дюрасел.
Прибор АТ про. Если бы не наушники, и того больше бы ушло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2018, 21:49) Вить, их перехвалили и к тому же подделки есть. Я вот к своему приобрел на свалке нашего предприятия Energizer 2000 - они у меня с лета в приборе, тут перед НГ ездил на дачу, так не пришлось даже заряжать, они были в норме с прошлого раза, считай полгода - никакого саморазряда, а ведь они старые, стояли в автономных блоках пожарной сигнализации. Олег у меня белые eneloop 2000 и в фотике ведут себя лучше gp 2500 , gp даже заряженные не тянут ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 12 2018, 22:03) У меня за этот сезон ушло около 50 батареек Дюрасел. Прибор АТ про. Если бы не наушники, и того больше бы ушло. Потратил примерро за 1200 , аккумы на года три точно хватит -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 11 2018, 16:57) Точно скорее всего так и есть,надо чистить,был подобный случай в своем частном септике,ведром вычерпывал прикрепленное к палке,только потеря была по круче кувалды,но оно того стоило ![]() Своё не воняет! А пахнет ландышами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2018, 19:06) Олег у меня белые eneloop 2000 и в фотике ведут себя лучше gp 2500 , gp даже заряженные не тянут ![]() У меня 2 плюса - бесплатно 8 аккумуляторов, 2 блока с электроникой на запчасти и 2 корпуса для самоделок)) А ДжиПи давно не те. QUOTE(УВАЛВИТ @ Jan 12 2018, 21:11) Своё не воняет! А пахнет ландышами!!! ![]() На которые кто-то нагадил )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2018, 04:29) У меня 2 плюса - бесплатно 8 аккумуляторов, 2 блока с электроникой на запчасти и 2 корпуса для самоделок)) А ДжиПи давно не те. На которые кто-то нагадил )))) Это хорошо когда бесплатно ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2018, 15:11) Это хорошо когда бесплатно ![]() ![]() Так тёща на ноябрьские выдула без закуси в одно лицо поллитру палёнки, вторую начала и коньки отбросила. 25 лет "синего " стажа как никак было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2018, 21:15) Так тёща на ноябрьские выдула без закуси в одно лицо поллитру палёнки, вторую начала и коньки отбросила. 25 лет "синего " стажа как никак было. Такая беда со змием сплошь и рядом у нас , вот скажи сами себя уничтожают ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 13 2018, 18:35 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:06 | |
![]() |