![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мясовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,193 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... .... 2420 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 5 2018, 14:33) Оставил немного лемехов, вдруг кому понадобиться. Блин,а я их в металлолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2018, 19:47) Всех с наступившим Новым годом! Доброго вечера. Сегодня в В.В. Открыли сезон 2018 по металлолому. Планировали монет покопать, но с утра подморозило и землю сверху прихватило. Ломать руками мёрзлую землю не очень хочется и по этому пешили открыть сезон копом металлоллма. Зацепили мой большой прицеп( В.В. Купил себе поменьше, типа того что у меня был раньше) и вперёд. Выкопали трубу чугунную и пока Володя её колол я резал болгаркой арматуру болгаркой. Арматуры много торчало из земли и в итоге я поучил арматуриной по морде лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Богато там у вас. С хабаром! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Розочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,836 Пол: женский Номер карты: 6****************8 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Вы сами дайте обьявление на местном форуме.думаю результат будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Розочка @ Jan 5 2018, 22:58) Вы сами дайте обьявление на местном форуме.думаю результат будет Выставил тишина -------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Jan 5 2018, 21:28) Богато там у вас. С хабаром! Нет, совсем даже не богато. Просто получили доступ к тому месту где раньше ни кому не позволяли копать в волю. Собственно из за этого и результаты не плохие. Если работать весной, пока крапива и бурьян не выросли и световой побольше, то две, а то и три тонны в два прибора- это реальность. Конечно же работать на такой результат нужно до упада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ара @ Jan 5 2018, 21:59) Выставил тишина Так оно и будет, за редким исключением. Если они кому то понадобятся, то на практически любой приемке металлоллма этих лемехов покупателю насыпят воз и маленькую тележку по максимум двойной цене металлолома. И тот кому они нужны, как правило прекрасно это понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ара @ Jan 5 2018, 21:49) В металлолом. Интереса к ним нет, сдавал такие. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 6 2018, 00:43) В металлолом. Интереса к ним нет, сдавал такие. Или музею задарить???оставить отпечаток -------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну можно в музей предложить, только у них площади обычно не позволяют. Так то конечно история тоже. У нас по деревням на таких койках спят ещё
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 6 2018, 01:35) Ну можно в музей предложить, только у них площади обычно не позволяют. Так то конечно история тоже. У нас по деревням на таких койках спят ещё Это говорит о том, что кровать вечная и удобная в использовании. Легкая при транспортировке. Может стоит обратить серьезное внимание, на этот вид товара? Тем более, что, уже промышленность их не выпускает. Сейчас скупить, пока на них нет цены. Подшаманить. Легкий пиар в интернете и плоды вырастут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2018, 09:14) Тем более, что, уже промышленность их не выпускает. Сейчас скупить, пока на них нет цены. Легкий пиар в интернете и плоды вырастут. ![]() Т.е. применить вариант "Швейная машинка Зингер"? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильзачев @ Jan 5 2018, 20:26) знаю поле в тверской области где лемеха на каждом метре валялись. Все никак не врублюсь что за лемеха. Может вы имеете ввиду плоский нож от плуга в ввиде трапеции длиной примерно 45-50 см и шириной 15-20см с квадратными дырками с одной стороны? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2018, 09:19) Все никак не врублюсь что за лемеха. Может вы имеете ввиду плоский нож от плуга в ввиде трапеции длиной примерно 45-50 см и шириной 15-20см с квадратными дырками с одной стороны? Правильно думаете, это он и есть. Я вот из лемехов себе мангал сделал. Проводится пришлось, зато когда разагрел то угли долго держатся и жарить можно очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jan 6 2018, 10:18) Т.е. применить вариант "Швейная машинка Зингер"? Напрасно смеетесь. Вы не представляете, какое цунами денег, пронеслось под брендом "Зингер" в свое время. Если клеймо вермахта присутствует на изделии, то не меньшее цунами может ожидать и этот девайс. Но, если Зингер имел лохотронный душок, то кровать Вермахта - это история. Очень много людей повернутых на этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Спрашивал уже здесь, спрошу ещё раз , может кто знает от чего зубья?
![]() ![]() Вес одного 1.5 кг длина 23см лежали кучкой вроде 50 штук под дерном. Рядом водонапорная башня (думал мож от бура?) Ферма , но ферма явно моложе этих зубьев лет на 30. Рынок с сельхозтехникой обошел, никто даже примерно наводку не дал. В металл жалко сдавать -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Похож на зуб ковша экскаватора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Это зубья от ковша экскаватора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:14 | |
![]() |