![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нагимуллин @ Jan 2 2018, 17:41) всем привет.У нас лемеха,которые целые, не гнутые покупают по 400р Нихренассе цены! Новые несколько лет назад по 300 были, сам себе на плуг брал в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильзачев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-January 18 Пользователь №: 2,370,952 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Jan 3 2018, 19:28) У нас любое берут, с ферм самое гнилое и то забирают. Скидка стандартная. значит приемщик зажрался. вывозить это железо с леса очень трудно. нет техники, а 6 км таскать не резон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем здавствовать! Всех с Наступившим Новым Годом!
Товарищи, сегодня мельком был на металлоприемке, транзитом так сказать, друг сдавался. Забрал две вещички. Меня очень интересует что ето ??? Ну одно ето колесо, ну ето понятно, но от чего ???. А второй предмет явно наверное какого то не гражданского применения : надпись ВЗД, и Год(наверное) на одном І-66, на втором ІІ-61. с каждого по два провродочка и кроншейн крепления на чтото/кудато Одну еле раскрутил, колпачок на резбе прикручен и промазан какойто краской, на вид как свинцовый сурик, в качестве герметика там наверное. А внутри какой то металичесский квадратик прикреплен на винтике. Это какой то датчик или ... Спрашивал в металоприемщика и дяди Гугла - оба хз. Помогите, очень интересно. https://savepice.ru/full/2018/1/3/3ef581262...4-full.jpg.html https://savepice.ru/full/2018/1/3/0c2a39703...0-full.jpg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нагимуллин @ Jan 2 2018, 17:41) всем привет.У нас лемеха,которые целые, не гнутые покупают по 400р Привет. Это в Нурлатском районе так берут? Если такие цены, то есть смысл до вас доехать -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roberts @ Jan 2 2018, 21:59) Всех с Новым Годом! Мне досталась данная советская техника. Интересна ли эта техника кому-нибудь в качестве экспонатов для коллекции или пустить их в разбор. С уважением. Ниже тёзка правильно сказал. А вообще, если есть желание выкинуть, оставьте последний приемник и Электронику 302 - там в них, с такой мордой в полосочку, практически японская лентопротяжка из нержавейки была в первых выпусках))) QUOTE(ОлВер @ Jan 3 2018, 07:36) Я бы тормознул их до лучших времен. Жрать не просят. А если поддерживать их в рабочем состоянии - обязательно придет их время. Выхлоп с запчастей минимальный. А, как раритеты, передать по наследству потомкам. Уже скоро, они перейдут свой рубикон на звание музейных экспонатов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Они перешли уже свой рубикон на звание музейных экспонатов, найти бы хранителей теперь
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, пжт. Интерес берет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Розочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,836 Пол: женский Номер карты: 6****************8 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Нам знакомый фермер заказывал целые лемеха и охотники гоняются за ними.им поляны вспахивать.Брали по 450.Но совершенно целые редко попадаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Розочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,836 Пол: женский Номер карты: 6****************8 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Да забыла написать.-Новгородская область
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Jan 5 2018, 15:10) Ребята, подскажите, пжт. Интерес берет !!! Колесо с сельхоз техники не знаю с какой но бывает попадаются , фото второе бы почетче и с торца -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нагимуллин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,193 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 3 2018, 22:20) Привет. Это в Нурлатском районе так берут? Если такие цены, то есть смысл до вас доехать Привет.Не в Нурлатском,в Азнакаевском.400р целые, не гнутые, большие.Их вообще все что с связанно с техникой интересует.Советский металл говорят лучше.Валы знакомый покупает по 4 ценника металла,чет то кует их них -------------------- Старый ник Вессен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 5 2018, 14:33) Оставил немного лемехов, вдруг кому понадобиться. А из лемеха тесак нельзя выточить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2018, 14:44) А из лемеха тесак нельзя выточить? Можно все что угодно выточить, но тесак у нас из рессоры в основном делают. А лемеха идут на колуны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 5 2018, 14:49) Можно все что угодно выточить, но тесак у нас из рессоры в основном делают. А лемеха идут на колуны. Советский металл, действительно был качественный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым годом!
Доброго вечера. Сегодня в В.В. Открыли сезон 2018 по металлолому. Планировали монет покопать, но с утра подморозило и землю сверху прихватило. Ломать руками мёрзлую землю не очень хочется и по этому пешили открыть сезон копом металлоллма. Зацепили мой большой прицеп( В.В. Купил себе поменьше, типа того что у меня был раньше) и вперёд. Выкопали трубу чугунную и пока Володя её колол я резал болгаркой арматуру болгаркой. Арматуры много торчало из земли и в итоге я поучил арматуриной по морде лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2018, 20:47) Всех с наступившим Новым годом! Доброго вечера. Сегодня в В.В. Открыли сезон 2018 по металлолому. Планировали монет покопать, но с утра подморозило и землю сверху прихватило. Ломать руками мёрзлую землю не очень хочется и по этому пешили открыть сезон копом металлоллма. Зацепили мой большой прицеп( В.В. Купил себе поменьше, типа того что у меня был раньше) и вперёд. Выкопали трубу чугунную и пока Володя её колол я резал болгаркой арматуру болгаркой. Арматуры много торчало из земли и в итоге я поучил арматуриной по морде лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2018, 20:08) ![]() ![]() От ведь, теперь понял про грехи, спасибо Олег. Дело в том что у меня из выходных было только 1,2,5 января. Временная коп нести соответственно каждый выезд это праздник, так сказать. 7 января конечно же выходной и конечно же копать теперь не поеду ![]() К стати жена пока не в курсе, как придёт домой паника начнётся, клеить рану будет. Скажу ей что клад с Владимиром Владимировичем нашли и не как не смогли поделить. Пока « делили» клад спиз———и. Пришлось прекратить делёж и копать металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2018, 21:15) От ведь, теперь понял про грехи, спасибо Олег. Дело в том что у меня из выходных было только 1,2,5 января. Временная коп нести соответственно каждый выезд это праздник, так сказать. 7 января конечно же выходной и конечно же копать теперь не поеду Кто же Вам грешным, тут еще подскажет, как не Главный Раввин всея Чугуных Беретов? ![]() К стати жена пока не в курсе, как придёт домой паника начнётся, клеить рану будет. Скажу ей что клад с Владимиром Владимировичем нашли и не как не смогли поделить. Пока « делили» клад спиз———и. Пришлось прекратить делёж и копать металл. ![]() А про клад жене не говори. Бедному В.В. она, когда-нибудь это припомнит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильзачев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-January 18 Пользователь №: 2,370,952 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
знаю поле в тверской области где лемеха на каждом метре валялись.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:53 | |
![]() |