![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 20 2012, 19:33) Доллар тут в принципе непричём. Сбыт продукции плохой у металлургов, вот они ценами и давят нас. Вы о чём одно Сочи сжирает меттала мама не горюй. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ May 22 2012, 10:48) Вы о чём одно Сочи сжирает меттала мама не горюй. Дык усе хочуть подешевше взять.....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ May 22 2012, 00:59) пошел сегодня чермет копнуть,а нашел... закопал от греха по дальше.может кто подскажет чьих она будет? тоже находил такую,припрятал в лесу,надо как-нить в костёр кинуть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 22 2012, 11:33) Дык усе хочуть подешевше взять..... А навар побольше... -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ May 22 2012, 11:22) А навар побольше... Для многих людей это сущекственное пополнение семейного бюджета,а для некоторых чуть ли не основной источник существования. Железные магнаты это знают-поэтому понижая цену на приёмке.-уверены, люди всёравно будут копать и-будут здавать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а вот и фиг кто будет копать и будет сдавать. просто для того чтобы добыть металл , нужно нести некоторые расходы. и если эта грань превысит цену на сдаваемый товар, то просто этим никто не будет заниматься. а еще я заметил такую особенность. вот говорят металла мало, и становится все меньше и меньше. и скоро вообще его не будет. так вот это не так ! подтверждение тому - кризис 2008г. тогда металл опустился до 1500р за т. потом правда поднялся до 3000. так вот за такую цену мало кто здавал металл, и на земле в некоторых местах стали появляться кучки металла! жести правда , но все равно. и ни кто его не поднимал, потому как нафиг стал никому не нужет. вот так вот. ну а что касается сдачи за копейки , лично я ниже 7р не отдам. хотя обходится он мне меньше чем в 3р. пусть лучше лежит, до лучших времен(а они полюбому настанут хочет кто либо этого или нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 22 2012, 12:26) а вот и фиг кто будет копать и будет сдавать. просто для того чтобы добыть металл , нужно нести некоторые расходы. и если эта грань превысит цену на сдаваемый товар, то просто этим никто не будет заниматься. а еще я заметил такую особенность. вот говорят металла мало, и становится все меньше и меньше. и скоро вообще его не будет. так вот это не так ! подтверждение тому - кризис 2008г. тогда металл опустился до 1500р за т. потом правда поднялся до 3000. так вот за такую цену мало кто здавал металл, и на земле в некоторых местах стали появляться кучки металла! жести правда , но все равно. и ни кто его не поднимал, потому как нафиг стал никому не нужет. вот так вот. ну а что касается сдачи за копейки , лично я ниже 7р не отдам. хотя обходится он мне меньше чем в 3р. пусть лучше лежит, до лучших времен(а они полюбому настанут хочет кто либо этого или нет). p/s.хотя конечно же где нить в глухих деревушках где реальная ж..а может и здают за копейки, но там наверное и приемок то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть у меня под боком крупное, скажем так, предприятие. И одни ворота выходят в лес. Между воротами и лесом поляна метров 200 на 100, а по периметру - обрыв метра 2.5 высотой. Ну и за обрывом уже лес.
Так с края этого обрывчика вытарчивают кабина грузовика, рама. А кто-то на самой поляне дырку расковырял на метр вглубь - там сплошь трубы да арматура. Но не сказать что плотно. Вперемешку с землёй всё. Думаю, что вся эта поляна - накрытая землёй металло-свалка со строительства этого предприятия. Тросов вокруг видимо-невидимо. Висит груша - нельзя скушать. Как эту 2.5-метровую насыпь перелопатишь? Что по верху - я подсобрал на скорую руку, около тонны вышло. А сколько там ещё покоится - страшно представить. На севере Москвы всё это великолепие. Сообщение отредактировано freelsd: May 22 2012, 12:37 -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 22 2012, 12:31) p/s.хотя конечно же где нить в глухих деревушках где реальная ж..а может и здают за копейки, но там наверное и приемок то нет. Солидарен с Вами по поводу"сдачи за копейки". Но по глухим деревням ездят цигани и собирают у людей метал(Одесская область) за копейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 22 2012, 13:26) а вот и фиг кто будет копать и будет сдавать. просто для того чтобы добыть металл , нужно нести некоторые расходы. и если эта грань превысит цену на сдаваемый товар, то просто этим никто не будет заниматься. а еще я заметил такую особенность. вот говорят металла мало, и становится все меньше и меньше. и скоро вообще его не будет. так вот это не так ! подтверждение тому - кризис 2008г. тогда металл опустился до 1500р за т. потом правда поднялся до 3000. так вот за такую цену мало кто здавал металл, и на земле в некоторых местах стали появляться кучки металла! жести правда , но все равно. и ни кто его не поднимал, потому как нафиг стал никому не нужет. вот так вот. ну а что касается сдачи за копейки , лично я ниже 7р не отдам. хотя обходится он мне меньше чем в 3р. пусть лучше лежит, до лучших времен(а они полюбому настанут хочет кто либо этого или нет). Хотел плюсануть за правильные мысли и подход к данному волросу.... да не тут то было,буду должен ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Оренбургская обл. сегодня падение на 20 копеек.было 7 тр/н стало 6.8.с 3 го мая и по сегодняшнее число было добыто и сдано 6 тонн лома.осталось всего то найти 1 тонну и будет выполнен план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 22 2012, 15:45) Оренбургская обл. сегодня падение на 20 копеек.было 7 тр/н стало 6.8.с 3 го мая и по сегодняшнее число было добыто и сдано 6 тонн лома.осталось всего то найти 1 тонну и будет выполнен план. До конца сезона далеко, план нужно увеличить до 70 тонн. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
70 даже представить не мыслемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,978 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Кто копает металл етраком поделитесь пожалуйста особенностями поиска. На крупный металл, такой как трак от гусеницы он поет цветниной ( почти монетный сигнал только больше по площади). На тонкий длинный металл, такой как лом или штанга бубнит чернягой, как и на мелкий металл. Никак не пойму как его выудить из сплошного бубнения. На аське хорошо было определять пинпоинтом (по размеру сигнала), на траке пинпоинт вообще никакой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Позвольте я отвечу вам на ваш вопрос, практически любой прибор будет бить в цвет от крупной чернухи,только на сиге есть s-технология(если мне память не изменяет) которая вроде как различает,но судя по отзывам не всегда.Пинк поинт,это да, у минелабовцев слабоват, зато у АКА на высоте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,978 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Еще хочу поделиться одним итересным местом для поиска металла - это кузница (кузня). Кузница была почти в каждой советской деревушке, главное найти место где она стояла, но найти не сложно - старожилы подскажут.
Может у же писали об этом, но все же повторюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
В наших местах неделю назад сдал по 7,40 р/кг, сегодня позвонил - 6,80
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 22 2012, 12:26) а вот и фиг кто будет копать и будет сдавать. просто для того чтобы добыть металл , нужно нести некоторые расходы. и если эта грань превысит цену на сдаваемый товар, то просто этим никто не будет заниматься. а еще я заметил такую особенность. вот говорят металла мало, и становится все меньше и меньше. и скоро вообще его не будет. так вот это не так ! подтверждение тому - кризис 2008г. тогда металл опустился до 1500р за т. потом правда поднялся до 3000. так вот за такую цену мало кто здавал металл, и на земле в некоторых местах стали появляться кучки металла! жести правда , но все равно. и ни кто его не поднимал, потому как нафиг стал никому не нужет. вот так вот. ну а что касается сдачи за копейки , лично я ниже 7р не отдам. хотя обходится он мне меньше чем в 3р. пусть лучше лежит, до лучших времен(а они полюбому настанут хочет кто либо этого или нет). Вы мне сейчас напомнили один случай,было это в период последнего кризиса,по-моему 2008 год,я искал напарника,загрузить Камаз на пополам,так вот мне один ответил,что металл он сдавать не будет,будет ждать конца кризиса,яко бы металл должен будет подняться до 15 ре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 22 2012, 16:15) До конца сезона далеко, план нужно увеличить до 70 тонн. ![]() Такой объем мне не осилить,хотябы половину этого набрать.а то времени не останется по монеткам походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ May 22 2012, 20:21) В наших местах неделю назад сдал по 7,40 р/кг, сегодня позвонил - 6,80 ![]() --ты уж держись Браток , придёт и твоё время ....... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |