![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 23:05) У меня знакомый,лет 10 на 469 уазе ездит,железо сам копает и принимает,кому не на чем,сам забирает.По тонне возил,рама целая... 10 лет назад матчасть ещё железная была ![]() моему "головастику" полтора года от роду- рама как жестянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 27 2017, 17:22) Легко переделывается на керосин, если есть доступ его например аэродром рядом, лучше военный На сахалине ещё в 80е все ездили на керосине но там пво ввс полно А я всё понять не мог, на чем у нас мужик ездит, который дрова возит ![]() Интересно, где он керосин берет. Раньше, помню возили по субботам, сейчас и не возят и вообще днем с огнем керосина не найти. Всегда мыл запчасти, когда велик и мотоцикл перебирал.Керосин закончился, попробовал солярой - фу, гуано... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 21:11) 10 лет назад матчасть ещё железная была ![]() моему "головастику" полтора года от роду- рама как жестянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зём,за свежие ничего не слышал,врать не буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 15 2017, 21:50) Банку плотно закрываете? И по времени сколько надо жечь? когда обжигаю то крышку просто кладу на банку. По времени пока всё не прогорит и прекратится огонь из под крышки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На ютубе ребята 3000 тонны в головастика грузили.
Для шишиги надо тактику, как раз на велике приехал, выкопал, свалил в одно место (яму) замаскировал, потом шишигой раз в неделю или месяц проехаться и все схроны собрать. Чтобы наш брат схрон не бамбанул надо консервными банками и пакетами от соков накрыть. ![]() Вчера нарыл 170. Сегодня не знаю, завтра на весы. ![]() ![]() ![]() Тракторист не найден, но дверь завалили бревнами в болотце. ![]() Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 27 2017, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 27 2017, 20:09) Вряд ли для варенья,глубокий.Этот из СССР цена 7р.40 к.(кажется) У меня теща в таком тазике варит варенье летом. Клейм там не видел, просто латунный тазик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 20:11) 10 лет назад матчасть ещё железная была ![]() моему "головастику" полтора года от роду- рама как жестянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже заметил,что поздних годов уазки не те.У меня две "буханки".На старой,конца 80 годов,тросом стены дергал,возил за 2 тонны по буеракам,аж бывало,при выезде на дорогу на свечку вставал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Dec 27 2017, 21:00) когда обжигаю то крышку просто кладу на банку. По времени пока всё не прогорит и прекратится огонь из под крышки непонятно...в простую железную эмалированную кастрюлю сложил трансформаторы с мониторных плат,закрыл крышкой -держал в печке ,пока огонь из под крышки не перестал - проволока сгорела в труху...Что тогда не так? Сообщение отредактировано holtoff: Dec 27 2017, 21:39 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Dec 27 2017, 21:13) У меня теща в таком тазике варит варенье летом. Клейм там не видел, просто латунный тазик. Такие тазики в банях раньше использовали. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2017, 20:19) А я всё понять не мог, на чем у нас мужик ездит, который дрова возит ![]() Интересно, где он керосин берет. Раньше, помню возили по субботам, сейчас и не возят и вообще днем с огнем керосина не найти. Всегда мыл запчасти, когда велик и мотоцикл перебирал.Керосин закончился, попробовал солярой - фу, гуано... У нас керосина на нефтебазе полно. В основном идет на экспорт, ну и на "Северный завоз, вертолеты им за полярным кругом заправляют. Приезжайте, накапаю сколько нужно. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Dec 27 2017, 21:26) Тоже заметил,что поздних годов уазки не те.У меня две "буханки".На старой,конца 80 годов,тросом стены дергал,возил за 2 тонны по буеракам,аж бывало,при выезде на дорогу на свечку вставал ![]() ![]() Да, не те. Мы монтировали на пятиместные фермеры буровые - приходилось делать усиливающие подрамники и ставить усиленные рессоры. Ставили также подрессорники, но в результате рвалась рама (несколько случаев было). После этого от подрессорников мы отказались. Если найду фото процесса усиления, выложу. Может кому пригодится. Но так-то ничего хитрого. Сегодня отвез в приемку 880 кг железа в кузове. УАЗ 2006 года. Рессоры выпрямились. Ну и в кабине два легких рыльца, инструмент, аккумулятор запасной. Полёт нормальный, хоть спутник и ныл. Но это у него жизненная позиция такая. Видел на Волхонском шоссе какой-то Руслом - по 15 рублей железо принимают. Мы сдались в Псковчермете (или Псковвтормете) по 14. Засор 3%. Но там нормальные весы. Правда, нужен паспорт для сдачи. И гора бумажек на подпись. Раз пять расписался, наверное. Видимо, с налом затужают металлоломные конторы. Потому что на приемке предлагают открыть карту Киви. На карту обещают перечислять в течение 2-3 минут и бонусом 200 рублей, за то, что не бумагой в руки. Маленький минус - больше 600 т.р. в месяц на карту нельзя ))) Сообщение отредактировано Четвертичник: Dec 27 2017, 22:25 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 27 2017, 19:47) Электроблокировки еатон в оба моста и проходимость возрастет, и управляемость на обычных дорогах не пострадает. П.С. Я тоже газель купил фургон изотерм, за зиму переберу её. Полный привод хочу поставить, только найти не могу по адекватной цене. Да в этом смысле всё норм...тут резину надо ставить высокую широкую...взади спарка не даёт,резину подобрать,,хорошую..по крайней мере не видел ничего подобного...на соболя ставят,на газель не видел. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Dec 27 2017, 23:24) На карту обещают перечислять в течение 2-3 минут и бонусом 200 рублей, за то, что не бумагой в руки. Маленький минус - больше 600 т.р. в месяц на карту нельзя ))) Придется использовать карты родственников и бонусные 200 р. оставлять родственнику. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 28 2017, 06:36) Придется использовать карты родственников и бонусные 200 р. оставлять родственнику. Как то так. И родственников на приемку возить? ))) Думаю, у кого объемы больше 600 тыров в месяц стабильно и значительно, приемка сможет как-то договориться... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 27 2017, 22:15) Такие тазики в банях раньше использовали. ![]() Водитель на работе в возрасте, говорит в церкви младенцев крестили в таком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 11:42) Дорогому сообществу- доброго дня! в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль ![]() буду на нём железо возить ![]() ![]() С приобретением! Считаю что нужная вещь в ваших краях, да ещё и если свой дом и хозяйство есть. Правильно подсказывают, кучковать по аулам и вывозить за один-два дня. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 10:42) Дорогому сообществу- доброго дня! в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль ![]() буду на нём железо возить ![]() ![]() сколько стоит такое удовольствие ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 28 2017, 15:44) сколько стоит такое удовольствие ? ![]() Доброго дня! 700 000 тенге по курсу 5.7 тенге за один рубль- 122807 руб. Если точно ![]() С уважением Сообщение отредактировано Весгер: Dec 28 2017, 14:14 -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 28 2017, 15:36) С приобретением! Считаю что нужная вещь в ваших краях, да ещё и если свой дом и хозяйство есть. Правильно подсказывают, кучковать по аулам и вывозить за один-два дня. Благодарствую! ![]() обязательно постараюсь подсказанную тактику применить на практике ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:00 | |
![]() |