![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 27 2017, 12:08) Тонна, только потребности топлива закроет. ![]() Да, нужно на самом деле "жирнящее место", чтобы оно того стоило. Ну а в целом, можно его на нем туристов возить, по всяким оврагам. ![]() Смотря сколько ехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 12:06) Согласен, что аппетит у неё хороший. 30 литров на 100 в среднем. Просто ближайшая приёмка от меня в 17 км находится. А на "охоту' на "головастике" езжу. Шишигу взял с одной для меня практичной целью- накопанное железо большей кучей, чем на УАЗике возить ![]() ![]() С уважением ко всем Головастик,это бортовой уазик? Если да,то я бы 66-й и не брал... Ну,а железо не каждый день возите по несколько тонн,можно Газона 53,самосвала заказать,Ну а если мало,камаз вам в помощь. Зато сколько плюсов,ни налога,ни страховки,ни ремонта+сколько за 66-й ещё заплатили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Dec 27 2017, 00:23) И всё же я бы рекомендовал,Вам пройти МРТ,для того чтобы узнать точный диагноз и самому для себя стать "дохтуром".Мне стало лучше через два месяца,и я практически полностью восстановился,хотя мне за 40 и лекарств практически не принимал только гимнастика,упражнения которые высмотрел в нете и подстроил под себя сам.На перекладине тоже вишу,после основной гимнастики и даже подтягиваюсь очень плавно без рывков сколько получится,и слажу потихоньку касаясь носками пола.Пчел возможно весной попробую,если будут обострения.Конечно очень благодарен ребятам с работы за понимание,с месяц делали за меня всю работу связанную с подъемом тяжестей.А так бы поперли меня с работы и пришлось бы жить одним копанием металла ,как лет 5-6 назад. К слову весной и летом выезжаю на "промысел" по старой памяти(ломка как у наркомана-наверное),мля ямы даже в дремучем лесу, думаю "черный" скоро станут мыть как золото с помощью скупа. Да мне и самому давно за 40 ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 12:06) Согласен, что аппетит у неё хороший. 30 литров на 100 в среднем. Просто ближайшая приёмка от меня в 17 км находится. А на "охоту' на "головастике" езжу. Шишигу взял с одной для меня практичной целью- накопанное железо большей кучей, чем на УАЗике возить Правильно .вот это по нашему.. ![]() ![]() С уважением ко всем ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 14:18) Головастик,это бортовой уазик? Если да,то я бы 66-й и не брал... Ну,а железо не каждый день возите по несколько тонн,можно Газона 53,самосвала заказать,Ну а если мало,камаз вам в помощь. Зато сколько плюсов,ни налога,ни страховки,ни ремонта+сколько за 66-й ещё заплатили... Да, это бортовой ![]() ![]() жалко ![]() а если нанимать хоть 53-го, хоть самосвала, хоть Камаза- час стОит в рублях 877 рублей минимум ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кстати- цены на сегодняшний день:
чермет- 9122руб/т медь- 342руб/кг Серебро- 21руб/гр. С уважением ко всем ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 27 2017, 14:40) ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 13:18) Да, это бортовой ![]() ![]() жалко ![]() а если нанимать хоть 53-го, хоть самосвала, хоть Камаза- час стОит в рублях 877 рублей минимум ![]() ![]() ![]() ![]() Я на Сузуки Эскудо всё лето железо отвозил,максимум более 900кг. за раз.Головастик 1,5 тонны должен спокойно везти. У нас 25 км.в одну сторону,газон самосвал заказывал в ноябре,2т.р берёт. Стоимость шишиги поделить на 2т.,можно лет 10 железо возить,без ,,гемороя,,,это не считая остальных затрат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 15:38) Я на Сузуки Эскудо всё лето железо отвозил,максимум более 900кг. за раз.Головастик 1,5 тонны должен спокойно везти. У нас 25 км.в одну сторону,газон самосвал заказывал в ноябре,2т.р берёт. Стоимость шишиги поделить на 2т.,можно лет 10 железо возить,без ,,гемороя,,,это не считая остальных затрат. Те уазики, которые здесь продают- по видим параметрам, делали двоешники птушники ![]() полторы тонны на пять выездов- и он(головастик) инвалид пожизненный ![]() на сузуках, тойотах- здесь металл не возят...разве что цветнину с копа.. в любом случае- Вы правы по своему, а я со своей колокольни на эту тему смотрю ![]() С наступающим Вас Новым годом! Да продлит Всемогущий Ваши дни в этом Подлунном мире и даст Вам сил, деньжищ и здоровья для выковыривания железа из земли ![]() С уважением -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 11:06) Согласен, что аппетит у неё хороший. 30 литров на 100 в среднем. Просто ближайшая приёмка от меня в 17 км находится. А на "охоту' на "головастике" езжу. Шишигу взял с одной для меня практичной целью- накопанное железо большей кучей, чем на УАЗике возить ![]() ![]() С уважением ко всем Легко переделывается на керосин, если есть доступ его например аэродром рядом, лучше военный На сахалине ещё в 80е все ездили на керосине но там пво ввс полно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2017, 11:24) Да мне и самому давно за 40 ![]() Серёга хорошо у тебя алергии нет а тобы боком всё вышло Сам мёда покупаю 5банок 3литровых минимум если не хватает докупаю, хотел завести а дети алергики и около дома не поставишь а где то ставить надо следить а пока на это времени нет Но всё равно заведу. чего на пенсии ещё делать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 27 2017, 17:22) Легко переделывается на керосин, если есть доступ его например аэродром рядом, лучше военный На сахалине ещё в 80е все ездили на керосине но там пво ввс полно То что керосин в дизеля льют,слышал...Но про бензинки,впервые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 27 2017, 19:22) Легко переделывается на керосин, если есть доступ его например аэродром рядом, лучше военный На сахалине ещё в 80е все ездили на керосине но там пво ввс полно С керосином туго здесь. Более реально на газ переделать. Но это в том случае, когда шишига начнёт обезжиривать мой караман ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 10:42) Дорогому сообществу- доброго дня! в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль ![]() буду на нём железо возить ![]() ![]() Кому как, а мне по душе такой аппарат ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 27 2017, 21:07) Кому как, а мне по душе такой аппарат ![]() Большое человеческое-Спасибо! ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
да думаю с керосом погорячились.....шишига хороший аппарат, но жрёт ....а я тут газельку свою полноприводную решил продать,и купить буханочку свежую,а вот теперь думаю....если голован умирает так быстро...на газели по 1900 возил без проблем,,незнаю,как и быть,на газельки рама мощьная вобщето.но нет особого хода для увеличения проходимости.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 27 2017, 19:31) да думаю с керосом погорячились.....шишига хороший аппарат, но жрёт ....а я тут газельку свою полноприводную решил продать,и купить буханочку свежую,а вот теперь думаю....если голован умирает так быстро...на газели по 1900 возил без проблем,,незнаю,как и быть,на газельки рама мощьная вобщето.но нет особого хода для увеличения проходимости. Электроблокировки еатон в оба моста и проходимость возрастет, и управляемость на обычных дорогах не пострадает. П.С. Я тоже газель купил фургон изотерм, за зиму переберу её. Полный привод хочу поставить, только найти не могу по адекватной цене. Сообщение отредактировано livsi: Dec 27 2017, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSamsunG @ Dec 25 2017, 11:37) лет десять назад у нас еще урочищ не битых было и муж мешками монеты возил-какое железо, стоило оно тогда 5р. и никому не надо было, а нынче мы монетами даже бензин не перекрыли , хотя от продажи монет в те годы было 100-150т. за сезон, а железо в наших краях до сих пор кое где просто на поверхности валяется, а чтобы его кто то копал-не видели ни разу, и решили что по 11-12р копать можно. лично в этом убедился, валяется железо и никому не надо, район Клина и Солнечногорска, Московская область. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 27 2017, 20:31) да думаю с керосом погорячились.....шишига хороший аппарат, но жрёт ....а я тут газельку свою полноприводную решил продать,и купить буханочку свежую,а вот теперь думаю....если голован умирает так быстро...на газели по 1900 возил без проблем,,незнаю,как и быть,на газельки рама мощьная вобщето.но нет особого хода для увеличения проходимости. У меня знакомый,лет 10 на 469 уазе ездит,железо сам копает и принимает,кому не на чем,сам забирает.По тонне возил,рама целая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калмык @ Dec 27 2017, 08:00) Перестали варить варенье, толи бабушек знающих не осталось, толи обленились люди..Подобный таз. но с клеймом "бр. Кольчугины" у нас продали за 6 тр.. Вряд ли для варенья,глубокий.Этот из СССР цена 7р.40 к.(кажется) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:48 | |
![]() |