![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Dec 26 2017, 17:29) Всем здравствуйте . Почитал я тут про рюкзаки и что метал в кучки собираете ![]() ![]() На приемке вам в след проклятья сыпят, был свидетелем, но возможно это были не вы. ![]() Приемки разные бывают. Так заехал на весы, потом скинул в контейнер и снова заехал. А есть достал, понес на весы, потом приемщик или подручный тоскает с весов в кучу. А есть ты сам с весов тоскаешь в кучу. Мне лично мешки не удобно, я его поднять не смогу, и тем более волоком тащить, а бывает от машины через два оврага и по полю метров 300. Про кучки не забывал, запоминал цифру равную количеству кучек, и схема в голове рисовалась там там там, 1,2,3,4,5, с какой начать, какая последняя, закольцованный маршрут. Каждому удобнее как он нащупал и опробовал. Сани по снегу тянуть тоже не удобно, можно инфарк словить, но пока немогу ничего лучше придумать. А снег липнет при плюсовой температуре, и груженые тонут в снегу. ![]() Нашел сегодня новое место, вернее выбрал из множества. Метров 80 обследовал, полна Нива, на весы завтра. ![]() До и просто по полю ходить набирешь. Я в Покровском уезде вечерком с рюкзачком выходил на задворки в поле и раз 18кг, два 20кг, три 12кг, четыре 15кг, это примерно, но не так долго, много обломков от лемехов, болты, гайки, шайбы, ковка, петли, ручки, всякие железяки. Набрал, можно сразу завесить за ручку, вычесть вес рюкзака 1700гр у меня, до 2500гр, он грязью обрастает, как глиненный становиться ![]() Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 26 2017, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Dec 26 2017, 21:21) Этот год всю мелочевку сдавал вместе с мешками. Плюс еще, что приемщик не видит, что на дне лежит ![]() Да кстати у меня матрешка из пластиковых ведер для мелкого но толстого. А на дне талый снег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ребят, а вы не в курсе тут можно видео вставлять или забанят сразу? В этом году фотоотчетов почти не делал, а вот видео много снимал. Хотелось бы поделиться так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Dec 26 2017, 22:29) На приемке вам в след проклятья сыпят, был свидетелем, но возможно это были не вы. Статические неравномерные нагрузки на мышцы спины + вспотел-остыл ... это причина- следствие будет позже ![]() Приемки разные бывают. Так заехал на весы, потом скинул в контейнер и снова заехал. А есть достал, понес на весы, потом приемщик или подручный тоскает с весов в кучу. А есть ты сам с весов тоскаешь в кучу. Мне лично мешки не удобно, я его поднять не смогу, и тем более волоком тащить, а бывает от машины через два оврага и по полю метров 300. Про кучки не забывал, запоминал цифру равную количеству кучек, и схема в голове рисовалась там там там, 1,2,3,4,5, с какой начать, какая последняя, закольцованный маршрут. Каждому удобнее как он нащупал и опробовал. Сани по снегу тянуть тоже не удобно, можно инфарк словить, но пока немогу ничего лучше придумать. А снег липнет при плюсовой температуре, и груженые тонут в снегу. ![]() Нашел сегодня новое место, вернее выбрал из множества. Метров 80 обследовал, полна Нива, на весы завтра. ![]() До и просто по полю ходить набирешь. Я в Покровском уезде вечерком с рюкзачком выходил на задворки в поле и раз 18кг, два 20кг, три 12кг, четыре 15кг, это примерно, но не так долго, много обломков от лемехов, болты, гайки, шайбы, ковка, петли, ручки, всякие железяки. Набрал, можно сразу завесить за ручку, вычесть вес рюкзака 1700гр у меня, до 2500гр, он грязью обрастает, как глиненный становиться ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2017, 22:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Проклятиями никто не сыпит . Сдаю уже почти 9 лет в две соседних приемки . Полное взаимное доверие ( иногда сам взвешиваю и приемщик которому лень идти к весам , отдает деньги веря на слово ) . А вы про какие то проклятия говорите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Dec 26 2017, 21:40) Ребят, а вы не в курсе тут можно видео вставлять или забанят сразу? В этом году фотоотчетов почти не делал, а вот видео много снимал. Хотелось бы поделиться так сказать. Вроде не запрещено, форумчане поправят, если нельзя. Выставляйте, посмотрим. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Dec 26 2017, 22:05) Проклятиями никто не сыпит . Сдаю уже почти 9 лет в две соседних приемки . Полное взаимное доверие ( иногда сам взвешиваю и приемщик которому лень идти к весам , отдает деньги веря на слово ) . А вы про какие то проклятия говорите ![]() Мне тоже в мешках удобно сдавать. Накладываю в мешок 20кг или два по 10 кг делаю два мешка и несу до машины , но на приемке в мешках не принимаю даже костыли от железки вытряхивают. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Dec 26 2017, 22:47) Мне тоже в мешках удобно сдавать. Накладываю в мешок 20кг или два по 10 кг делаю два мешка и несу до машины , но на приемке в мешках не принимаю даже костыли от железки вытряхивают. Ещё мешки пустые, когда все из них высыпаешь, заставляют с собой забирать. Я так до приемки, почти все в мешках везу(ну то что влазит в мешки). В ванную все высыпал, мешок в сторону, следующий. По мне так, в мешках больно удобно сдавать. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 26 2017, 15:41) [COLOR=blue]Знаю ![]() ![]() И всё же я бы рекомендовал,Вам пройти МРТ,для того чтобы узнать точный диагноз и самому для себя стать "дохтуром".Мне стало лучше через два месяца,и я практически полностью восстановился,хотя мне за 40 и лекарств практически не принимал только гимнастика,упражнения которые высмотрел в нете и подстроил под себя сам.На перекладине тоже вишу,после основной гимнастики и даже подтягиваюсь очень плавно без рывков сколько получится,и слажу потихоньку касаясь носками пола.Пчел возможно весной попробую,если будут обострения.Конечно очень благодарен ребятам с работы за понимание,с месяц делали за меня всю работу связанную с подъемом тяжестей.А так бы поперли меня с работы и пришлось бы жить одним копанием металла ,как лет 5-6 назад. К слову весной и летом выезжаю на "промысел" по старой памяти(ломка как у наркомана-наверное),мля ямы даже в дремучем лесу,думаю "черный" скоро станут мыть как золото с помощью скупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 26 2017, 22:01) Статические неравномерные нагрузки на мышцы спины + вспотел-остыл ... это причина- следствие будет позже ![]() Где то выше, сухая майка, свитер, шапка, куртка и возможно штаны, но штаны редко, обычно с сырыми местами выше коленей дохаживаю. А колено и чуни одеты в герметичный Натовский приблудас, который разработан для другого, перевернут и одет на ботинок. Толи гамаши, толи бахилы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 26 2017, 23:42) Вроде не запрещено, форумчане поправят, если нельзя. Выставляйте, посмотрим. ![]() Сюда видео не выставишь - нет такой возможности. А залить на трубу и сюда ссылку дать - этого полно))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления и пожелания !!!
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2017, 01:00) Сюда видео не выставишь - нет такой возможности. А залить на трубу и сюда ссылку дать - этого полно))) Я и имел ввиду, что выложить на туб, а потом сюда ссылку выставить. Боюсь забанят, в видео реклама включена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Dec 27 2017, 05:15) Я и имел ввиду, что выложить на туб, а потом сюда ссылку выставить. Боюсь забанят, в видео реклама включена. Так реклама сейчас почти во всех роликах , выкладывай посмотрим -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калмык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 25-November 17 Из: ПФО Пользователь №: 2,370,090 Пол: мужской Номер карты: ...5686 Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 26 2017, 15:58) Вот что сдают,были раньше но не такие- этот глубокий Перестали варить варенье, толи бабушек знающих не осталось, толи обленились люди..Подобный таз. но с клеймом "бр. Кольчугины" у нас продали за 6 тр.. -------------------- За почту России не отвечаю,но запакую качественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калмык @ Dec 27 2017, 08:00) Перестали варить варенье, толи бабушек знающих не осталось, толи обленились люди..Подобный таз. но с клеймом "бр. Кольчугины" у нас продали за 6 тр.. А подобный с клеймом императорского дома. за скока уйдёт ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дорогому сообществу- доброго дня!
в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль ![]() буду на нём железо возить ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 11:42) Дорогому сообществу- доброго дня! в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль ![]() буду на нём железо возить ![]() ![]() Шишига столько бенза жрёт...,,без трусов останешся,,..... На ней,если только дизель стоит и есть конкретно жирное место...куда можно на 2-3 дня уехать и наковырять минимум тонну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 13:57) Шишига столько бенза жрёт...,,без трусов останешся,,..... На ней,если только дизель стоит и есть конкретно жирное место...куда можно на 2-3 дня уехать и наковырять минимум тонну... Согласен, что аппетит у неё хороший. 30 литров на 100 в среднем. Просто ближайшая приёмка от меня в 17 км находится. А на "охоту' на "головастике" езжу. Шишигу взял с одной для меня практичной целью- накопанное железо большей кучей, чем на УАЗике возить ![]() ![]() С уважением ко всем -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 10:57) Шишига столько бенза жрёт...,,без трусов останешся,,..... На ней,если только дизель стоит и есть конкретно жирное место...куда можно на 2-3 дня уехать и наковырять минимум тонну... Тонна, только потребности топлива закроет. ![]() Да, нужно на самом деле "жирнящее место", чтобы оно того стоило. Ну а в целом, можно его на нем туристов возить, по всяким оврагам. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:49 | |
![]() |