Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Простой_НИК
post Dec 26 2017, 21:29
Создана #48681

Постоянный

Из: Москва. Владимир.

Металлоискатель: 705,GMP,Deus

-----XXX--

QUOTE(капач_ @ Dec 26 2017, 17:29)
Всем здравствуйте . Почитал я тут про рюкзаки и что метал в кучки собираете  17.gif  С рюкзаком тяжело и нагрузка на спину , а кучки и объезжать надо и забываешь иногда про некоторые . Я на хлебзаводе или в магазине покупают мешки по 4 р. С ними копать реально легче ,набралось пока таскать комфортно, отнёс в ниву .Потом некоторые мешки объединяю и всё . И на веса выгружать удобней и быстрей trudu.gif

На приемке вам в след проклятья сыпят, был свидетелем, но возможно это были не вы. biggrin.gif
Приемки разные бывают. Так заехал на весы, потом скинул в контейнер и снова заехал. А есть достал, понес на весы, потом приемщик или подручный тоскает с весов в кучу. А есть ты сам с весов тоскаешь в кучу.
Мне лично мешки не удобно, я его поднять не смогу, и тем более волоком тащить, а бывает от машины через два оврага и по полю метров 300.
Про кучки не забывал, запоминал цифру равную количеству кучек, и схема в голове рисовалась там там там, 1,2,3,4,5, с какой начать, какая последняя, закольцованный маршрут.
Каждому удобнее как он нащупал и опробовал. Сани по снегу тянуть тоже не удобно, можно инфарк словить, но пока немогу ничего лучше придумать. А снег липнет при плюсовой температуре, и груженые тонут в снегу. alko_2464.gif
Нашел сегодня новое место, вернее выбрал из множества. Метров 80 обследовал, полна Нива, на весы завтра. boyan.gif
До и просто по полю ходить набирешь. Я в Покровском уезде вечерком с рюкзачком выходил на задворки в поле и раз 18кг, два 20кг, три 12кг, четыре 15кг, это примерно, но не так долго, много обломков от лемехов, болты, гайки, шайбы, ковка, петли, ручки, всякие железяки. Набрал, можно сразу завесить за ручку, вычесть вес рюкзака 1700гр у меня, до 2500гр, он грязью обрастает, как глиненный становиться 17.gif А на морозе от воды со снега дубовый, вообщем почуил что на спине якорь, несу в огород высыпаю.

Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 26 2017, 21:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Простой_НИК
post Dec 26 2017, 21:39
Создана #48682

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Garett @ Dec 26 2017, 21:21)
Этот год всю мелочевку сдавал вместе с мешками. Плюс еще, что приемщик не видит, что на дне лежит 14.gif

Да кстати у меня матрешка из пластиковых ведер для мелкого но толстого. А на дне талый снег 14.gif Он сам таит. biggrin.gif
  + Quote Post

Garett
post Dec 26 2017, 21:40
Создана #48683

Постоянный

Из: Сергiевскiй Посадъ

Металлоискатель: Garett ace 250

-----XXXXX

Ребят, а вы не в курсе тут можно видео вставлять или забанят сразу? В этом году фотоотчетов почти не делал, а вот видео много снимал. Хотелось бы поделиться так сказать.
  + Quote Post

практик
post Dec 26 2017, 22:01
Создана #48684

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Простой_НИК @ Dec 26 2017, 22:29)
На приемке вам в след проклятья сыпят, был свидетелем, но возможно это были не вы.  biggrin.gif
Приемки разные бывают. Так заехал на весы, потом скинул в контейнер и снова заехал. А есть достал, понес на весы, потом приемщик или подручный тоскает с весов в кучу. А есть ты сам с весов тоскаешь в кучу.
Мне лично мешки не удобно, я его поднять не смогу, и тем более волоком тащить, а бывает от машины через два оврага и по полю метров 300.
Про кучки не забывал, запоминал цифру равную количеству кучек, и схема в голове рисовалась там там там, 1,2,3,4,5, с какой начать, какая последняя, закольцованный маршрут.
Каждому удобнее как он нащупал и опробовал. Сани по снегу тянуть тоже не удобно, можно инфарк словить, но пока немогу ничего лучше придумать. А снег липнет при плюсовой температуре, и груженые тонут в снегу. alko_2464.gif
Нашел сегодня новое место, вернее выбрал из множества. Метров 80 обследовал, полна Нива, на весы завтра.  boyan.gif
До и просто по полю ходить набирешь. Я в Покровском уезде вечерком с рюкзачком выходил на задворки в поле и раз 18кг, два 20кг, три 12кг, четыре 15кг, это примерно, но не так долго, много обломков от лемехов, болты, гайки, шайбы, ковка, петли, ручки, всякие железяки. Набрал, можно сразу завесить за ручку, вычесть вес рюкзака 1700гр у меня, до 2500гр, он грязью обрастает, как глиненный становиться  17.gif  А на морозе от воды со снега дубовый, вообщем почуил что на спине якорь, несу в огород высыпаю.
Статические неравномерные нагрузки на мышцы спины + вспотел-остыл ... это причина- следствие будет позже facepalm.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2017, 22:03

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

капач_
post Dec 26 2017, 22:05
Создана #48685

Бывалый

Из: Липецкая обл.

-----X----

Проклятиями никто не сыпит . Сдаю уже почти 9 лет в две соседних приемки . Полное взаимное доверие ( иногда сам взвешиваю и приемщик которому лень идти к весам , отдает деньги веря на слово ) . А вы про какие то проклятия говорите 14.gif
  + Quote Post

Трескоед
post Dec 26 2017, 22:42
Создана #48686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Garett @ Dec 26 2017, 21:40)
Ребят, а вы не в курсе тут можно видео вставлять или забанят сразу? В этом году фотоотчетов почти не делал, а вот видео много снимал. Хотелось бы поделиться так сказать.

Вроде не запрещено, форумчане поправят, если нельзя. Выставляйте, посмотрим. cheesy.gif

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

gtc
post Dec 26 2017, 22:47
Создана #48687

Постоянный

Из: мос.обл ног р-он

-----XX---

QUOTE(капач_ @ Dec 26 2017, 22:05)
Проклятиями никто не сыпит . Сдаю уже почти 9 лет в две соседних приемки . Полное взаимное доверие ( иногда сам взвешиваю и приемщик которому лень идти к весам , отдает деньги веря на слово ) . А вы про какие то проклятия говорите  14.gif

Мне тоже в мешках удобно сдавать. Накладываю в мешок 20кг или два по 10 кг делаю два мешка и несу до машины , но на приемке в мешках не принимаю даже костыли от железки вытряхивают.

--------------------
  + Quote Post

Трескоед
post Dec 26 2017, 23:06
Создана #48688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gtc @ Dec 26 2017, 22:47)
Мне  тоже  в  мешках  удобно  сдавать. Накладываю  в  мешок  20кг  или  два  по  10  кг  делаю  два  мешка  и  несу  до  машины , но  на  приемке  в  мешках  не  принимаю даже  костыли  от  железки  вытряхивают.

Ещё мешки пустые, когда все из них высыпаешь, заставляют с собой забирать.
Я так до приемки, почти все в мешках везу(ну то что влазит в мешки). В ванную все высыпал, мешок в сторону, следующий. По мне так, в мешках больно удобно сдавать.

--------------------
  + Quote Post

m.i.r.t
post Dec 26 2017, 23:23
Создана #48689

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(практик @ Dec 26 2017, 15:41)
[COLOR=blue]Знаю smile.gif Тоже гимнастика и еще висел на турнике(аккуратненько так повис и так же слез-не дай бог спрыгнуть facepalm.gif ) висел и расслаблял потихоньку поясничные мышцы,из за боли не всегда получалось расслабить,если получалось то щелкало как будто встало на место и сразу легче.Потом знакомый подсказал пчел посадить.Вобщем как то так, с год не беспокоит совсем, как будто ничего небыло .*дохторам*  я не верю от слова совсем- даже никакого МРТ не делал,вылечился сам за 2 года можно сказать на халяву

И всё же я бы рекомендовал,Вам пройти МРТ,для того чтобы узнать точный диагноз и самому для себя стать "дохтуром".Мне стало лучше через два месяца,и я практически полностью восстановился,хотя мне за 40 и лекарств практически не принимал только гимнастика,упражнения которые высмотрел в нете и подстроил под себя сам.На перекладине тоже вишу,после основной гимнастики и даже подтягиваюсь очень плавно без рывков сколько получится,и слажу потихоньку касаясь носками пола.Пчел возможно весной попробую,если будут обострения.Конечно очень благодарен ребятам с работы за понимание,с месяц делали за меня всю работу связанную с подъемом тяжестей.А так бы поперли меня с работы и пришлось бы жить одним копанием металла ,как лет 5-6 назад. К слову весной и летом выезжаю на "промысел" по старой памяти(ломка как у наркомана-наверное),мля ямы даже в дремучем лесу,думаю "черный" скоро станут мыть как золото с помощью скупа.
  + Quote Post

Простой_НИК
post Dec 26 2017, 23:38
Создана #48690

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(практик @ Dec 26 2017, 22:01)
Статические неравномерные нагрузки на мышцы спины + вспотел-остыл ... это причина- следствие будет позже facepalm.gif

Где то выше, сухая майка, свитер, шапка, куртка и возможно штаны, но штаны редко, обычно с сырыми местами выше коленей дохаживаю. А колено и чуни одеты в герметичный Натовский приблудас, который разработан для другого, перевернут и одет на ботинок. Толи гамаши, толи бахилы. smile.gif Но я из переворачиваю и на колени, потому что наколенники только снег загребают и сами мокрые и колени. Брал самые большие, они и широкие. Снимок грудного мне еще в 2001м сказали сделать, а воз и ныне там. alko_2464.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 27 2017, 01:00
Создана #48691

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Трескоед @ Dec 26 2017, 23:42)
Вроде не запрещено, форумчане поправят, если нельзя. Выставляйте, посмотрим. cheesy.gif

Сюда видео не выставишь - нет такой возможности. А залить на трубу и сюда ссылку дать - этого полно)))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

михалыч к
post Dec 27 2017, 01:13
Создана #48692

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

Спасибо всем за поздравления и пожелания !!! smile.gif Всем всех благ !

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

Garett
post Dec 27 2017, 01:15
Создана #48693

Постоянный

Из: Сергiевскiй Посадъ

Металлоискатель: Garett ace 250

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2017, 01:00)
Сюда видео не выставишь - нет такой возможности. А залить на трубу и сюда ссылку дать - этого полно)))

Я и имел ввиду, что выложить на туб, а потом сюда ссылку выставить. Боюсь забанят, в видео реклама включена.
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 27 2017, 04:29
Создана #48694

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Garett @ Dec 27 2017, 05:15)
Я и имел ввиду, что выложить на туб, а потом сюда ссылку выставить. Боюсь забанят, в видео реклама включена.

Так реклама сейчас почти во всех роликах , выкладывай посмотрим

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Калмык
post Dec 27 2017, 08:00
Создана #48695

Профи

Из: ПФО

Номер карты: ...5686

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 26 2017, 15:58)
Вот что сдают,были раньше но не такие- этот глубокий

Перестали варить варенье, толи бабушек знающих не осталось, толи обленились люди..Подобный таз. но с клеймом "бр. Кольчугины" у нас продали за 6 тр..

--------------------
За почту России не отвечаю,но запакую качественно
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 27 2017, 10:25
Создана #48696

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Калмык @ Dec 27 2017, 08:00)
Перестали варить варенье, толи бабушек знающих не осталось, толи обленились люди..Подобный таз. но с клеймом "бр. Кольчугины" у нас продали за 6 тр..

А подобный с клеймом императорского дома. за скока уйдёт biggrin.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Весгер
post Dec 27 2017, 10:42
Создана #48697

Пользователь
**

Из: Сибирское ханство

Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i

-----X----

Дорогому сообществу- доброго дня!
в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль biggrin.gif
буду на нём железо возить alko_2464.gif biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
  + Quote Post

кос nsk
post Dec 27 2017, 10:57
Создана #48698

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXX--

QUOTE(Весгер @ Dec 27 2017, 11:42)
Дорогому сообществу- доброго дня!
в наших краях пообещали внеочередное повышение цен на машины... в общем в преддверии следующего сезона решился и приобрёл себе копомобиль biggrin.gif
буду на нём железо возить alko_2464.gif  biggrin.gif

Шишига столько бенза жрёт...,,без трусов останешся,,.....
На ней,если только дизель стоит и есть конкретно жирное место...куда можно на 2-3 дня уехать и наковырять минимум тонну...
  + Quote Post

Весгер
post Dec 27 2017, 11:06
Создана #48699

Пользователь
**

Из: Сибирское ханство

Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i

-----X----

QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 13:57)
На ней,если только дизель стоит и есть конкретно жирное место...куда можно на 2-3 дня уехать и наковырять минимум тонну...

Согласен, что аппетит у неё хороший. 30 литров на 100 в среднем. Просто ближайшая приёмка от меня в 17 км находится. А на "охоту' на "головастике" езжу. Шишигу взял с одной для меня практичной целью- накопанное железо большей кучей, чем на УАЗике возить biggrin.gif а чернины в заброшенных аулах пока много. С наступлением сезона надеюсь поделиться отчётами и впечатлениями о проделанной работе с сообществом smile.gif
С уважением ко всем

--------------------
Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
  + Quote Post

Трескоед
post Dec 27 2017, 11:08
Создана #48700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кос nsk @ Dec 27 2017, 10:57)

Тонна, только потребности топлива закроет. cheesy.gif
Да, нужно на самом деле "жирнящее место", чтобы оно того стоило.
Ну а в целом, можно его на нем туристов возить, по всяким оврагам. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 04:49
Рейтинг@Mail.ru