![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Михалыч с Днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Разбавлю тему немного сезонным железом с фермы
![]() До меня камрад вывез с нее полную телегу железа. Мне как всегда объедки ![]() ![]() ![]() На картах Генштаба и ГГЦ нет никаких обозначений, просто стояла в конце поля, рядом речка, до ближайшего населёного пункта 2 км. Пора помойму менять тактику поиска -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления и добрые слова.
Так же поздравляю всех с наступающими праздниками. Всем здоровья и добра. Михалыч с Днем Рожденья ! -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Именинников с Днем Рождения!!!
Удачи, здоровья и правильных сигналов под катуху!!! QUOTE(LLom @ Dec 26 2017, 10:41) На картах Генштаба и ГГЦ нет никаких обозначений, просто стояла в конце поля, рядом речка, до ближайшего населёного пункта 2 км. Пора помойму менять тактику поиска На картах Генштаба и ГГЦ много чего нет, а вот чудесные поляны в нашей необъятной стране сплошь и рядом. Самое главное не лениться проверять подозрительные места с точки зрения сборщика металлолома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Михалыч
![]() Я уже писал как поднялся с грыжами, повторюсь... Две межпозвоночные заработал в РЦ Магнит в 35 лет.Ходить не мог, только ползал(жил один) ... Два дня поскулил,потом нашел в инете 5 упражнений Поля Брегга.Потихоньку встал на ноги,в 15году стал копать, сейчас на чермет и тьфу тьфу.Пять упражнений не делаю, только последние пятое.Тяжко когда отгрузка за отгрузкой.Вообщем пока шевелюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Михалыч с Днюхой тебя! Здоровья и Удачи!
![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ЯрКреп, Михалыч!
Будьте здоровы! И берегите спины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днём рождения тебя, Михалыч. Вернулся с работы пораньше, на корпоратив нужно собираться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Dec 25 2017, 23:29) На прием к ортопеду или невропатологу срочно,взять направление сделать МРТ симптомы чем то схожи с грыжей позвоночника,остеохондроз у нас(копателей,грузчиков, и всех кто связан с поднятием тяжестей и чрезмерными нагрузками на позвоночник) фактически повальный,на его фоне и вылазят грыжи и протрузии. Сам два месяца назад не смог самостоятельно утром встать,и с невыносимой болью в спине(даже сознание терял)попал в больницу,толком никто не обследовал давай лечить капельницами да таблетками с обезболивающими уколами.Через 10 дней еще хуже,от лекарств чуть не воспалилась язва 12-ти перстной кишки,выписался больничный закрыли, а я утром встать не могу правую ягодицу как кто-то стеклом режет и вся правая нога горит огнем,а потом еще и судорга начинает сводить,что-бы выпрямится надо было час по квартире на карачках ползать.Кое как выпросил направление в областной центр и то не на МРТ(поскольку очередь на 2 месяца) а на КТ там рентгенолог и определил что протрузия несколько грыж я оказывается "заработал",одна целых 8 мм от нее и идет боль в ногу,а невролог в области так и не принял,очередь сказали в регистратуре до конца года. Я домой приехал и хоть плачь,операцию делать боюсь(нету нормальных хирургов,да и много неудачных случаев), в нете посмотрел про таких же страдальцев как я и каждый день делаю гимнастику,сперва со слезами на глазах а сейчас все лучше и лучше себя чувствую встаю хожу без проблем.Вам советую срочно пройти обследование что-бы поставили правильный диагноз и нормальный врач назначил лечение.И поверьте моему опыту следите за здоровьем спины всего металла не выкопаете и денег всех не заработаете,а не дай бог что-накуй ни кому не нужны будете.Очень горько чувствовать себя беспомощным поверьте! [COLOR=blue]Знаю ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Именинников с ДР! Удачи во всем
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Латунь?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте . Почитал я тут про рюкзаки и что метал в кучки собираете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Dec 26 2017, 16:37) Латунь? Ну конечно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У меня под мелочь сумки , одна из них
[attachmentid=4079521] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANVVRUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,724 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
капач правильно делаешь, даже с мешком выкинуть не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Этот год всю мелочевку сдавал вместе с мешками. Плюс еще, что приемщик не видит, что на дне лежит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Михалыча - с Днем Варенья ! Спину берегите - она у вас одна ))) А железный человек тока в кино бывает) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:24 | |
![]() |