![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 7 2017, 00:00) Что то у вас шустро У нас за неделю упала на 40р но сегодня сдавал 315р Докатилось и до Московской ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxcolchenog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-August 17 Пользователь №: 2,366,917 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойщик @ Nov 30 2017, 21:47) Я наверно не правильно выразился.Имел в виду кондиционеры БК,модели 2000 и 2900.Вес под 50кг. бытовой кондер. бакинский завод. без компрессоров и прочей силовой части на 5 кило меди только в трубках радиаторов. пластины радиаторов алюминь на 2.3 кг. ножом по ребрам радиаторов прям по медным трубкам вдоль. а потом в межтрубье ставишь топор под углом и молотком работаешь опять вдоль - если ножом хорошо прорезал трубки обнажаются и легко вытаскиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 7 2017, 01:20) Вы это серьезно? Зачем голову пеплом посыпать? В России не происходит ничего такого "экстраординарного", чего бы не было, и не будет в будущем в"цивилизованных" странах. Просто у тамошних ребят опыта поболе, чем у наших. А Кущевская-это ваще затасканный, набивший оскомину Голливудский сюжетец. Расскажите это тамошним жителям. ![]() Я голову пеплом посыпАть не собираюсь. Просто речь шла о тех регионах, а там все непросто. Вообще я те места не считаю прям совсем Россией по менталитету, там какая-то другая система взаимоотношений. Это лично мне видно даже по нашим связям (по работе) с нашими же региональными сервисами, Ростов и далее - это нечто..... ![]() ЗЫ QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 7 2017, 13:41) Всем привет.Ребят кто знает область применения этого прибора, вроде как до 600градусов измеряет. Вадим, оно ? : http://onha.ru/cat/shinnaya_promyshlennost...ktny_tpk_1.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 8 2017, 00:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое,вот где ж нашел то , час потратил ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 7 2017, 23:19) Расскажите это тамошним жителям. ![]() Я голову пеплом посыпАть не собираюсь. Просто речь шла о тех регионах, а там все непросто. Вообще я те места не считаю прям совсем Россией по менталитету, там какая-то другая система взаимоотношений. Это лично мне видно даже по нашим связям (по работе) с нашими же региональными сервисами, Ростов и далее - это нечто..... ![]() Каким жителям? Голливудским, или кущевским? Это типичный сценарий типичного "ковбойского" фильма. Типичный упырь много лет держит в страхе тамошний городок(деревню...поселок...город...штат...) Главный злодей постоянно по ходу пьесы всем напоминает, что он тут "главный", это "мой город". Население запугано, замордовано и пребывает в покорности...И тут появляется "герой", который начинает неравный бой со всей кодлой(империей зла), и конечно же побеждает. Население прозревает, восстает, демократия наконец то торжествует... Я ничего не пропустил? Но это конечно же киношная сказка, в реальной жизни "цивилизованных" стран такого не может быть, просто потому, что не может быть. По поводу регионов. Не соскакивайте с темы. Вот ваши слова-"бизнес в цивилизованных странах и в России - это по сути своей прямо противоположные вещи." "Законы" капитализма одинаковы для всех стран и народов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 8 2017, 08:23) Каким жителям? Голливудским, или кущевским? Это типичный сценарий типичного "ковбойского" фильма. Типичный упырь много лет держит в страхе тамошний городок(деревню...поселок...город...штат...) Главный злодей постоянно по ходу пьесы всем напоминает, что он тут "главный", это "мой город". Население запугано, замордовано и пребывает в покорности...И тут появляется "герой", который начинает неравный бой со всей кодлой(империей зла), и конечно же побеждает. Население прозревает, восстает, демократия наконец то торжествует... Я ничего не пропустил? Но это конечно же киношная сказка, в реальной жизни "цивилизованных" стран такого не может быть, просто потому, что не может быть. По поводу регионов. Не соскакивайте с темы. Вот ваши слова-"бизнес в цивилизованных странах и в России - это по сути своей прямо противоположные вещи." "Законы" капитализма одинаковы для всех стран и народов. Насчёт законов капитализма ничего не скажу А вот законы (понятия) уголовного мира разные -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 8 2017, 10:22) Насчёт законов капитализма ничего не скажу А вот законы (понятия) уголовного мира разные Это Вы о чём? И как это связано с законами капитализма, про которые Вы ничего сказать не можете? Если это то, о чем я подумал...то вам знаком термин "лоббизм"? У нас это "коррупция", у них-вполне легальное узаконенное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 8 2017, 10:50) Это Вы о чём? И как это связано с законами капитализма, про которые Вы ничего сказать не можете? Если это то, о чем я подумал...то вам знаком термин "лоббизм"? У нас это "коррупция", у них-вполне легальное узаконенное занятие. Мы то в России живём. зачем нам на запад равнятся Лично для меня Censored-это Censored а у них это норма ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 8 2017, 11:22) Мы то в России живём. зачем нам на запад равнятся Лично для меня Censored-это Censored а у них это норма ![]() Чего то не понял, ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 8 2017, 11:22) Мы то в России живём. зачем нам на запад равнятся Патамушта капитализм. Его законы одинаковы для всех. Думать, что у нас при существующем строе может быть как то иначе, "с человеческим лицом"-утопия. Все как у всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 8 2017, 09:23) Я ничего не пропустил? Пропустил. У главного героя-спасителя, всегда, появляется самка и на каком-то этапе фильма, они занимаются сексом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 8 2017, 09:23) По поводу регионов. Не соскакивайте с темы. Вот ваши слова-"бизнес в цивилизованных странах и в России - это по сути своей прямо противоположные вещи." "Законы" капитализма одинаковы для всех стран и народов. С темы не соскакиваю, когда печатаешь буковки на экране иной раз собеседник не всегда понимает мысль. Я к тому, что знакомый один уехал в Штаты лет 10 тому и как все русские эмигранты той поры ( если верить нашим пропагандистам ))) начал торговать подержанными машинами.Потихоньку накопил денег и открыл уже автосалон.небольшой, но таки да. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ОлВер @ Dec 8 2017, 16:47) Пропустил. У главного героя-спасителя, всегда, появляется самка и на каком-то этапе фильма, они занимаются сексом. ![]() Тёзка, так вот для чего ты смотришь боевики ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ездил в разведку на неизвданную приёмку. Почистил мастерскую - загрузил полную машину пустых компьютерных корпусов, сдался по 8,5 руб/кг, 80 кг, 680 руб вышло.
Чуть не посчитали 180 кг - вышел из машины, когда пустую взвешивали)) Сообразили, но не сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже ездил сдавать цветмет, за сутки цена на медь просела на 35 рублей. Вчера позвонил туда озвучили цену в 306 рублей, сегодня привожу, мне говорят цена упала до 270 рублей . Прокатился по городу на всех приёмках цена от 250 до 270 и сказали, что будет ещё ниже, пришлось сдавать по этой цене
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сергиев-Посаде есть приемка крупная(по-моему в промзоне на крае города)оттуда и цена.Сегодня взял,к вечеру отвез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может подождем пускай наиграются с ценами, тем более с цветметтом по дешовке не стоит расстоватся.
И хорошь комрады обсуждать юг сдесь правит закон курятника. И с металлом сдесь туго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
В Оренбурге круче. в понедельник была цена медь 300, алюминий 68, латунь 190, черный 9.7. Сегодня приезжаю и в шоке( приехал с медью, т.к. наделся скинуть остатки до понедельника по хорошей цене) медь 150, алюминий 50, латунь 100 черный 9 р. Приемщик говорит вчера 200 была сегодня шеф позвонил говорит принимай по 150, а лучше вообще не бери пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
В Новгородской медь стала 250.и остальное убавилось.сказали что им ввели какие то налоги.чермет пока 9.50.после нового года упадет цена и на чермет
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Dec 8 2017, 23:43) В Новгородской медь стала 250.и остальное убавилось.сказали что им ввели какие то налоги.чермет пока 9.50.после нового года упадет цена и на чермет Налоги ввели им, а страдают сдатчики, и цену снизили наверно больше чем надо на оплату налога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 9 2017, 00:00) Налоги ввели им, а страдают сдатчики, и цену снизили наверно больше чем надо на оплату налога. Биржевая цена металлов пошла вниз. Спекулянты увидив рост Биткоина ломанулись из сырьевых инструментов, туда халявы настричь. Обещали, за Биток по 50 000$ будут выдавать ![]() Пока пирамида не рухнет. Пока всё по схеме МММ, нынешние Лёни Голубковы покупают сапоги, мечтая купить шубу ![]() -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:02 | |
![]() |