![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойщик @ Dec 3 2017, 19:56) Спасибо за совет.Думал кто подскажет по кол-ву меди и пр.Предлагали по 1500 забрать,но попробую сам покавырять.Просто интересно стало по выходу цветняка.О результате отпишусь. Давно это было один какой то разбирал точно не помню 4-4.5 кг было меди,там трубки тонкостенные легковесные,что вложите то и получите,кто впаривает наверняка выхлоп уже знает,просто дербанить в лом ему походу,сейчас все хитроОпые стали,по дешевке хрен что отдадут ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Dec 3 2017, 20:42 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Dec 3 2017, 11:22) Олвер приветствую .про кур скажу так .когда начали нестись в начале лета то выходило по одному яйцу в сутки с курицы . Как начала погода меняться так и пошло куда попало . Мороз и все нет яиц . Но у меня не утеплённый курятник .а так деревенский вариант . Знакомый раньше в Донецке плотно занимался яйцом . У него и свет и тепло было по технологии .яйца сдавали на завод .хороший выхлоп был Приветствую. Вот и я о том. Если делом заняться серьезно и не искать причины с отговорками. То это выйдет выгодное дело. Яйцо, тоже, забирают оптом, как и молоко. Это постоянный денежный прирост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Dec 3 2017, 20:32) Давно это было один какой то разбирал точно не помню 4-4.5 кг было меди,там трубки тонкостенные легковесные,что вложите то и получите,кто впаривает наверняка выхлоп уже знает,просто дербанить в лом ему походу,сейчас все хитроОпые стали,по дешевке хрен что отдадут ![]() Не тонкостенная (почти фольга) на импортных кондиционерах (только обрезать до торцов), а тут медь добрая, выход нормальный получиться должен, да и железо сдать можно ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 3 2017, 23:11) Приветствую. Вот и я о том. Если делом заняться серьезно и не искать причины с отговорками. То это выйдет выгодное дело. Яйцо, тоже, забирают оптом, как и молоко. Это постоянный денежный прирост. Как бизнес- идея да, в промышленных масштабах да. Но у нас в области, к примеру, птицеферма на птицеферме. Вряд ли им можно составить конкуренцию. Я веду разговор про личное хозяйство. С 20 - 30 куриц только самому покушать. Ну продать немного. У нас так и держат все примерно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 4 2017, 01:04) Как бизнес- идея да, в промышленных масштабах да. Но у нас в области, к примеру, птицеферма на птицеферме. Вряд ли им можно составить конкуренцию. Я веду разговор про личное хозяйство. С 20 - 30 куриц только самому покушать. Ну продать немного. У нас так и держат все примерно. Если есть птицефермы, значит есть и оптовые скупщики. Вот тебе и флаг в руки. Яйца никогда много не бывает. Им, сколько не забрасывай рынок, всегда мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Привет, трудягам.
Стрельнул таки болванку нержавейку. Состав однороден с обоих концов. На месте приемки сказали что возьмут как нержавейку жаропрочку по 62 руб, но сказали что за счет молибдена, наверное, должна стоить дороже, просто у них нет такой позиции как молибден. Кто разбирается, подскажите пожалуйста что за сталь (марка) и где применяется. Как изделие-круг вряд ли кто возьмет, видимо болванка с литника и внутри могут оказаться полости. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Мойщик,Dec 3 2017, 19:56]
[quote=Leisure,Dec 3 2017, 08:37] Если медные трубки толстостенные, то разбирать радиатор стоит. Отпиливаете болгаркой торцевые дужки, снимаете железные пластины, далее надпиливаете болгаркой по всей длине до трубки сверху и снизу (там 2 ряда трубок), затем зубильцем и молотком расширяете канавку, отверточкой поддеваете на себя и вытаскивайте поштучно. С последними трубками можно не церемониться и алюминиевые пластины плющить молотком, отгибая от разреза. Там ещё медь на вентиляторе и, так понимаю, стоит компрессор как на холодильнике ( внутри ещё 700-900гр. меди). ![]() [/quote ] Спасибо за совет.Думал кто подскажет по кол-ву меди и пр.Предлагали по 1500 забрать,но попробую сам покавырять.Просто интересно стало по выходу цветняка.О результате отпишусь. [/quote] На сфере есть расклад по такому кондею. Кондиционер Бк 1983 гв Сер.не маг-2гр Лат-50гр Ал-3.7кг Медь-7.5кг Черн приблизительно - 30 кг Сообщение отредактировано колывань: Dec 4 2017, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 4 2017, 00:11) Приветствую. Вот и я о том. Если делом заняться серьезно и не искать причины с отговорками. То это выйдет выгодное дело. Яйцо, тоже, забирают оптом, как и молоко. Это постоянный денежный прирост. ... заниматься серьезно, а металл когда нам копать?То поехал копнул сдал с колес и деньги на карман и все течении дня.А то пока вырастут куры,пока яиц нанесут,еще продать надо... а тут еще хорь залезет и пожрет курей или сами подохнут от чего небудь... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
сегодня в Питере по 14.10 берут . засор 5%
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Dec 4 2017, 09:12) Привет, трудягам. Стрельнул таки болванку нержавейку. Состав однороден с обоих концов. На месте приемки сказали что возьмут как нержавейку жаропрочку по 62 руб, но сказали что за счет молибдена, наверное, должна стоить дороже, просто у них нет такой позиции как молибден. Кто разбирается, подскажите пожалуйста что за сталь (марка) и где применяется. Как изделие-круг вряд ли кто возьмет, видимо болванка с литника и внутри могут оказаться полости. Заранее спасибо. ![]() Судя по сплаву средняя биржевая цена киллограмма этого прутка 4$ Ибо почти 50% веса этой болванки составляет Никель, Хром и Малибден.... Сообщение отредактировано Никодымыч: Dec 4 2017, 14:52 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2017, 13:30) ... заниматься серьезно, а металл когда нам копать?То поехал копнул сдал с колес и деньги на карман и все течении дня.А то пока вырастут куры,пока яиц нанесут,еще продать надо... а тут еще хорь залезет и пожрет курей или сами подохнут от чего небудь... ![]() Я пнул ногой одну -удачно на ногу легла на противоходе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 2 2017, 22:57) Один хорь, за одну ночь может весь бизнес загрызть. ![]() Всем привет! Вот за кур знаю многое,очень тщательно подходил к этому вопросу(когда заводил) и многое изучил... Кроме хорка ещё есть лисы,болезни и курица никогда не будет нестись весь год у них есть перерыв- отдых. Цыплят подрощенных(1-2 мес.) тоже брать не айс,их кормят хрен знает чем и потери обязательно будут 100%,хоть я и корм с фермы покупал,постепенно переводя на натуральную еду.С инкубатором тоже пестался и выводил...короче тот ещё геморрой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 4 2017, 19:02) Всем привет! Лучше всего когда квочка высиживает и водит их потом.Никакого комбикорма,только дробленка Вот за кур знаю многое,очень тщательно подходил к этому вопросу(когда заводил) и многое изучил... Кроме хорка ещё есть лисы,болезни и курица никогда не будет нестись весь год у них есть перерыв- отдых. Цыплят подрощенных(1-2 мес.) тоже брать не айс,их кормят хрен знает чем и потери обязательно будут 100%,хоть я и корм с фермы покупал,постепенно переводя на натуральную еду.С инкубатором тоже пестался и выводил...короче тот ещё геморрой! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 4 2017, 19:02) Всем привет! цыплята если и пропадают, то только по вине лис и коршуновВот за кур знаю многое,очень тщательно подходил к этому вопросу(когда заводил) и многое изучил... Кроме хорка ещё есть лисы,болезни и курица никогда не будет нестись весь год у них есть перерыв- отдых. Цыплят подрощенных(1-2 мес.) тоже брать не айс,их кормят хрен знает чем и потери обязательно будут 100%,хоть я и корм с фермы покупал,постепенно переводя на натуральную еду.С инкубатором тоже пестался и выводил...короче тот ещё геморрой! Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2017, 18:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=Iga,Dec 4 2017, 10:12]
Привет, трудягам. Стрельнул таки болванку нержавейку. Состав однороден с обоих концов. На месте приемки сказали что возьмут как нержавейку жаропрочку по 62 руб, но сказали что за счет молибдена, наверное, должна стоить дороже, просто у них нет такой позиции как молибден. Кто разбирается, подскажите пожалуйста что за сталь (марка) и где применяется. Как изделие-круг вряд ли кто возьмет, видимо болванка с литника и внутри могут оказаться полости. Заранее спасибо Это нержавейка нормальная за счёт никеля , есть спец. сплавы с никелем до 60 % никеля. На приёмках главное не пропустить нижний предел содержания никеля, что выше или в кучу на базу или смотрят процент содержания никеля. Молибден и хром не дефицит -как песок , щебень в бетоне ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2017, 18:16) Лучше всего когда квочка высиживает и водит их потом.Никакого комбикорма,только дробленка Плохие наседки бывают тоже,время отсидит,а толку 0. Ещё забыл написать,что кроме зерна много чего надо,а то расклев яиц будет,а это убытки. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 4 2017, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 4 2017, 19:26) Плохие наседки бывают тоже,время отсидит,а толку 0. Могут и яйца оказаться без зародышей- петуха косяк Ещё забыл написать,что кроме зерна много чего надо,а то расклев яиц будет,а это убытки. ![]() ![]() матерые куры Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2017, 19:04 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2017, 18:18) цыплята если и пропадают, то только по вине лис и коршунов По соседству фермер живёт. У него за одну ночь задушили всех мелких цыплят, около 200 штук. Душегубом оказался милый ёжик. На кого и не подумаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мойщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,607 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(колывань @ Dec 4 2017, 10:21) На сфере есть расклад по такому кондею. Кондиционер Бк 1983 гв Сер.не маг-2гр Лат-50гр Ал-3.7кг Медь-7.5кг Черн приблизительно - 30 кг Спасибо за информацию.Только по меди больше 2тыр получается,а то хотели у меня забрать по1500.PS. Медь 345,черный 9-00. 26 регион |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 4 2017, 18:30) Про яйца без зародыша- знаю,поэтому на 1 петуха рекомендуется 7-8 кур(штоб всех обгулял),с инкубатором проще,глянул на яйцо и как идет развитие,забраковал. Раньше водил много,сейчас времени нету. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 4 2017, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:09 | |
![]() |