![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2017, 22:23) По фото-отчетам, просто, диву даешься. Сколько в России травы сочной не кошенной. Овечки, коровки, бычки - сами на ум лезут. Вас бы всех, в пустыню, на пару лет забросить, что бы научились СВОЕ богатство ценить!!! ![]() Олег, ты живёшь в "своём" мире и давно не был в России. Сейчас у каждой травинки есть хозяин. И этот хозяин с ощущением вседозволенности становится всё злее и хамовитее. Да, да, я это говорю про сельчан. Раньше они были проще. И как ты написал и выделил "СВОЁ" богатство. Ты ошибаешься. Это чужое богатство. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Dec 1 2017, 22:36) Травы море но никому не нужна в деревнях кроме кошек и собак другой живности нема. Ростовская область. На лугах ступить негде, попадёщь в коровье дерьмо. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 1 2017, 22:02) Ростовская область. На лугах ступить негде, попадёщь в коровье дерьмо. У нас глухо на район 2 фермы на одной штук 10 коровок на другой чуть поболее.Ростовская Воронежская проезжал видел скотины много в Ростовской гостили скотины в каждом дворе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 1 2017, 22:59) Олег, ты живёшь в "своём" мире и давно не был в России. Сейчас у каждой травинки есть хозяин. И этот хозяин с ощущением вседозволенности становится всё злее и хамовитее. Да, да, я это говорю про сельчан. Раньше они были проще. Один мой знакомый, из города Цфат (северный Израиль) имеет два паспорта. Российский и Израильский. Оставил Израиль и приехал на Кубань. Подчеркиваю КУБАНЬ, а не Российские дали-дальние. Арендовал ферму. Сейчас у него 18 коров (на сколько хватило денег купить КРС. Немножко курочек, индеек, барашек. Естественно, работает он не один. Нанял местных двух доярок и двух скотников, которые, еще при СССРе, работали на этой, тогда процветающей ферме. Он приехал на развалины. Залатал дыры, провел электрику и воду, вставил стекла. Покупал он, только, дойных коров. Сейчас пол стада, уже стельные. Хозяйство его растет. Краснодарский молокозавод забирает у него ВСЁ молоко по 24 руб. литр. (Каждое утро приезжает машина за молоком) А корова дает в среднем 15-30 литров молока в сутки. Не забоялся мужик приехать из Израиля в Россию и взять дело в руки. А вы чем хуже его? Ах-да. Земля у него 10 гектар в аренде. Коровы там пасутся. Сено, на зиму, приходится подкупать. Но, все-равно, говорит выгодно. Коровников там 2 здания, на 300 голов, в общей сумме. Предложил мне, на начальных этапах, помочь ему в приобретении дойных коров. И как ты написал и выделил "СВОЁ" богатство. Ты ошибаешься. Это чужое богатство. Идея такая: Корова (дойная) стоит 60-70 т.р. Грубо - штука баксов. Я, даю ему бабки на закупку коровы. В нашем договоре нет конкретной коровы (Зорька, Милка, или Буренка) Есть просто - одна единица коровы. Договор на 5 лет. Каждый день он (якобы, от надоя молока этой условной коровы) мне возвращает 100 руб. Математика такая: Берем минимум 15 литров молока с коровы и умножаем на 24 руб = 360 руб. 160 руб. он забирает на оплату кормов и рабочих и оставшиеся 200 руб. мы с ним делим пополам. Даже, при таком, не выгодном для меня варианте, я имею в месяц 3000 руб. сидя на диване в Израиле. Значит, за два года я возвращаю свои затраченные деньги на корову и три года условно дою корову себе в чистую прибыль, по 100 руб. в день. В договоре - родившиеся телята, автоматом, становятся его собственностью. Но, через пять лет, по окончанию нашего договора, корова условно сдается на мясокомбинат и выручка за мясо, делится пополам. Т.е. он мне еще возвращает половину стоимости мяса (за живой вес). Кто, что из вас подскажет мне, по такому договору? Ваши мысли? Договор еще не подписан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Nov 30 2017, 07:59) У нас уже 6. Кубань. Не везде пока по 8.30 берут но с нового года тоже указывают на налог и якобы цена будет 6 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Охотнички попросили помочь найти утерянный собакеном gps-датчик.Координаты-примерные,датчик давно отключился.Как итог,результат отрицательный.Будем ждать весны,а пока,пользуясь случаем,покопал немного черного
![]() ![]() Разделывать,как и доставать из земли было нечем,оставил на потом.Далее по склону собрал чуток мелочи.Погода из кошмарной,превратилась в просто ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Да,с полями за последние пару лет ситуация изменилась.Перепахано все,даже некогда запущенные и заросшие кустарником и деревьями участки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2017, 22:44) Один мой знакомый, из города Цфат (северный Израиль) имеет два паспорта. Российский и Израильский. Оставил Израиль и приехал на Кубань. Подчеркиваю КУБАНЬ, а не Российские дали-дальние. Арендовал ферму. Сейчас у него 18 коров (на сколько хватило денег купить КРС. Немножко курочек, индеек, барашек. Естественно, работает он не один. Нанял местных двух доярок и двух скотников, которые, еще при СССРе, работали на этой, тогда процветающей ферме. Он приехал на развалины. Залатал дыры, провел электрику и воду, вставил стекла. Покупал он, только, дойных коров. Сейчас пол стада, уже стельные. Хозяйство его растет. Краснодарский молокозавод забирает у него ВСЁ молоко по 24 руб. литр. (Каждое утро приезжает машина за молоком) А корова дает в среднем 15-30 литров молока в сутки. Не забоялся мужик приехать из Израиля в Россию и взять дело в руки. А вы чем хуже его? Ах-да. Земля у него 10 гектар в аренде. Коровы там пасутся. Сено, на зиму, приходится подкупать. Но, все-равно, говорит выгодно. Коровников там 2 здания, на 300 голов, в общей сумме. Предложил мне, на начальных этапах, помочь ему в приобретении дойных коров. Идея такая: Корова (дойная) стоит 60-70 т.р. Грубо - штука баксов. Я, даю ему бабки на закупку коровы. В нашем договоре нет конкретной коровы (Зорька, Милка, или Буренка) Есть просто - одна единица коровы. Договор на 5 лет. Каждый день он (якобы, от надоя молока этой условной коровы) мне возвращает 100 руб. Математика такая: Берем минимум 15 литров молока с коровы и умножаем на 24 руб = 360 руб. 160 руб. он забирает на оплату кормов и рабочих и оставшиеся 200 руб. мы с ним делим пополам. Даже, при таком, не выгодном для меня варианте, я имею в месяц 3000 руб. сидя на диване в Израиле. Значит, за два года я возвращаю свои затраченные деньги на корову и три года условно дою корову себе в чистую прибыль, по 100 руб. в день. В договоре - родившиеся телята, автоматом, становятся его собственностью. Но, через пять лет, по окончанию нашего договора, корова условно сдается на мясокомбинат и выручка за мясо, делится пополам. Т.е. он мне еще возвращает половину стоимости мяса (за живой вес). Кто, что из вас подскажет мне, по такому договору? Ваши мысли? Договор еще не подписан. Как вы круто щитаете в израильский Реалиях но вот в в кубанских или точнее сказать в кацаппских если будет у месно то все сдесь. Можете на ютюбе посмотреть как ведётся бизнес на кубани наберите ссылку Особо опасный юрист. Там вся правда уж поверье я не далеко живу от того места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2017, 22:44) Один мой знакомый, из города Цфат (северный Израиль) имеет два паспорта. Российский и Израильский. Оставил Израиль и приехал на Кубань. Подчеркиваю КУБАНЬ, а не Российские дали-дальние. Арендовал ферму. Сейчас у него 18 коров (на сколько хватило денег купить КРС. Немножко курочек, индеек, барашек. Естественно, работает он не один. Нанял местных двух доярок и двух скотников, которые, еще при СССРе, работали на этой, тогда процветающей ферме. Он приехал на развалины. Залатал дыры, провел электрику и воду, вставил стекла. Покупал он, только, дойных коров. Сейчас пол стада, уже стельные. Хозяйство его растет. Краснодарский молокозавод забирает у него ВСЁ молоко по 24 руб. литр. (Каждое утро приезжает машина за молоком) А корова дает в среднем 15-30 литров молока в сутки. Не забоялся мужик приехать из Израиля в Россию и взять дело в руки. А вы чем хуже его? Ах-да. Земля у него 10 гектар в аренде. Коровы там пасутся. Сено, на зиму, приходится подкупать. Но, все-равно, говорит выгодно. Коровников там 2 здания, на 300 голов, в общей сумме. Предложил мне, на начальных этапах, помочь ему в приобретении дойных коров. Идея такая: Корова (дойная) стоит 60-70 т.р. Грубо - штука баксов. Я, даю ему бабки на закупку коровы. В нашем договоре нет конкретной коровы (Зорька, Милка, или Буренка) Есть просто - одна единица коровы. Договор на 5 лет. Каждый день он (якобы, от надоя молока этой условной коровы) мне возвращает 100 руб. Математика такая: Берем минимум 15 литров молока с коровы и умножаем на 24 руб = 360 руб. 160 руб. он забирает на оплату кормов и рабочих и оставшиеся 200 руб. мы с ним делим пополам. Даже, при таком, не выгодном для меня варианте, я имею в месяц 3000 руб. сидя на диване в Израиле. Значит, за два года я возвращаю свои затраченные деньги на корову и три года условно дою корову себе в чистую прибыль, по 100 руб. в день. В договоре - родившиеся телята, автоматом, становятся его собственностью. Но, через пять лет, по окончанию нашего договора, корова условно сдается на мясокомбинат и выручка за мясо, делится пополам. Т.е. он мне еще возвращает половину стоимости мяса (за живой вес). Кто, что из вас подскажет мне, по такому договору? Ваши мысли? Договор еще не подписан. На юге сейчас риски большие, в плане отжима, под давлением административного ресурса, любого прибыльного бизнеса. Это тоже надо учитывать. https://ria.ru/incidents/20170411/1491989442.html http://kuban.mk.ru/articles/2017/06/23/bal...o-zakhvata.html Кубанские фермеры объединились ради борьбы с рейдерами и судьями. 10 ноября 2017 https://otr-online.ru/news/kubanskie-fermer...ilis-92915.html Сообщение отредактировано Никодымыч: Dec 1 2017, 23:34 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хызыр @ Dec 2 2017, 00:02) Как вы круто щитаете в израильский Реалиях но вот в в кубанских или точнее сказать в кацаппских если будет у месно то все сдесь. Можете на ютюбе посмотреть как ведётся бизнес на кубани наберите ссылку Особо опасный юрист. Там вся правда уж поверье я не далеко живу от того места. Спасибо за особо опасного юриста. Обязательно познакомлюсь с его видосами. Только, что там отжимать? Коровы с навозом? В бандитской среде, сельхоз-бизнес, считается не перспективным, с кучей головняка и всяких других проблем. Сельхоз-бизнес - это, чисто, для народа. Даже, если ферма будет давать реки молока, вряд-ли ее будут отжимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодымыч @ Dec 2 2017, 00:22) На юге сейчас риски большие, в плане отжима, под давлением административного ресурса, любого прибыльного бизнеса. Это тоже надо учитывать. Спасибо за информацию. И что теперь? Волков бояться - в лес не ходить? https://ria.ru/incidents/20170411/1491989442.html http://kuban.mk.ru/articles/2017/06/23/bal...o-zakhvata.html Кубанские фермеры объединились ради борьбы с рейдерами и судьями. 10 ноября 2017 https://otr-online.ru/news/kubanskie-fermer...ilis-92915.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simonovkarel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,161 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую чугунную братию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2017, 23:45) Спасибо за информацию. И что теперь? Волков бояться - в лес не ходить? Вот прям сегоднешнее, о том как вести бизнес на Кубани. "Предупреждён - занчит вооружён" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=N_EbVxnGb9Q Сообщение отредактировано Никодымыч: Dec 2 2017, 01:02 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодымыч @ Dec 2 2017, 02:01) Вот прям сегоднешнее, о том как вести бизнес на Кубани. "Предупреждён - занчит вооружён" Я очень Вам благодарен за предупреждение и вооружение. Но моему знакомому не придется идти тракторным маршем из Кубани на Москву. Все произойдет на много проще и быстрее. Просто, в случае бандитских проблем, наш президент позвонит, на прямую, вашему президенту и спросит, шо там за муйня на Кубани, с вашим и нашим гражданином? Через 10 минут ФСБ само прилетит на разборки. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=N_EbVxnGb9Q Я хотел спросить по теме договора и самого бизнеса. Что-то есть тут не так, или все правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2017, 22:23) ... Во Олег научи их уму разуму ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 2 2017, 08:04 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2017, 22:44) Один мой знакомый, из города Цфат (северный Израиль) имеет два паспорта. Российский и Израильский. Оставил Израиль и приехал на Кубань. Подчеркиваю КУБАНЬ, а не Российские дали-дальние. Арендовал ферму. Сейчас у него 18 коров (на сколько хватило денег купить КРС. Немножко курочек, индеек, барашек. Естественно, работает он не один. Нанял местных двух доярок и двух скотников, которые, еще при СССРе, работали на этой, тогда процветающей ферме. Он приехал на развалины. Залатал дыры, провел электрику и воду, вставил стекла. Покупал он, только, дойных коров. Сейчас пол стада, уже стельные. Хозяйство его растет. Краснодарский молокозавод забирает у него ВСЁ молоко по 24 руб. литр. (Каждое утро приезжает машина за молоком) А корова дает в среднем 15-30 литров молока в сутки. Не забоялся мужик приехать из Израиля в Россию и взять дело в руки. А вы чем хуже его? Ах-да. Земля у него 10 гектар в аренде. Коровы там пасутся. Сено, на зиму, приходится подкупать. Но, все-равно, говорит выгодно. Коровников там 2 здания, на 300 голов, в общей сумме. Предложил мне, на начальных этапах, помочь ему в приобретении дойных коров. Идея такая: Корова (дойная) стоит 60-70 т.р. Грубо - штука баксов. Я, даю ему бабки на закупку коровы. В нашем договоре нет конкретной коровы (Зорька, Милка, или Буренка) Есть просто - одна единица коровы. Договор на 5 лет. Каждый день он (якобы, от надоя молока этой условной коровы) мне возвращает 100 руб. Математика такая: Берем минимум 15 литров молока с коровы и умножаем на 24 руб = 360 руб. 160 руб. он забирает на оплату кормов и рабочих и оставшиеся 200 руб. мы с ним делим пополам. Даже, при таком, не выгодном для меня варианте, я имею в месяц 3000 руб. сидя на диване в Израиле. Значит, за два года я возвращаю свои затраченные деньги на корову и три года условно дою корову себе в чистую прибыль, по 100 руб. в день. В договоре - родившиеся телята, автоматом, становятся его собственностью. Но, через пять лет, по окончанию нашего договора, корова условно сдается на мясокомбинат и выручка за мясо, делится пополам. Т.е. он мне еще возвращает половину стоимости мяса (за живой вес). Кто, что из вас подскажет мне, по такому договору? Ваши мысли? Договор еще не подписан. Всё как то гладко у Вас получается. Корова веть доится не круглый год. А если она заболеет? Или сдохнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 2 2017, 01:24) Я очень Вам благодарен за предупреждение и вооружение. Но моему знакомому не придется идти тракторным маршем из Кубани на Москву. Все произойдет на много проще и быстрее. Просто, в случае бандитских проблем, наш президент позвонит, на прямую, вашему президенту и спросит, шо там за муйня на Кубани, с вашим и нашим гражданином? Через 10 минут ФСБ само прилетит на разборки. Я хотел спросить по теме договора и самого бизнеса. Что-то есть тут не так, или все правильно? хотелось бы прочитать договор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 2 2017, 12:13) Всё как то гладко у Вас получается. Корова веть доится не круглый год. А если она заболеет? Или сдохнет? Тоже хотел это написать ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 2 2017, 02:24) . Олег если тому человеку ты доверяешь как как самому себе то все будет ОК, а так не исключено что возникнут всякие*форс мажоры* Я хотел спросить по теме договора и самого бизнеса. Что-то есть тут не так, или все правильно? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 2 2017, 09:13) Всё как то гладко у Вас получается. Корова веть доится не круглый год. Поэтому в договоре указана не Зорька, или Милка, а условная единица - КОРОВА. Фермер понимает, что отмазки, типа: смерти, болезни, украли, волки съели - не проходят. Тебе доверили корову - будь добр следи за ней честно, весь срок договора (от звонка до звонка). Ты и так отбираешь (по договору) на ее содержание 160 руб. ежедневно и 100 руб. своей доли с молока коровы. Плюс - теленок твой. Подписал договор на 5 лет - будь добр отстегивать ежедневно молоко в виде 100 руб. А за пять лет, корова принесет фермеру 5 телят.А если она заболеет? Или сдохнет? Да. Цена на молоко растет и рубль может обвалиться. Поэтому молоко можно привязать к доллару (1.6$) в сутки. Если молоко подорожает (как и корова может давать больше молока, чем условные 15 литров) - это счастье для фермера. Я, к нему, не имею никакого отношения. Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 2 2017, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(шадейка @ Dec 2 2017, 09:47) хотелось бы прочитать договор Вот... Форс-мажоров нету. Какие могут быть форс-мажоры? Смерть фермера, падение на ферму метеорита, военные действия на территории Краснодара с применением ЯО? Может быть еще бандитский налет на ферму с расстрелом всего скота и людей? Если такое произойдет, то убытки мне, уже никто не вернет, по нашему договору. А, вот, страховка фермерского бизнеса - не помешала бы. (Израильские адвокаты умеют раздевать виновных.)![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:03 | |
![]() |