![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 18 2017, 02:18) Отличный отчёт. Спасибо. Сейчас поедем копать. Купил себе новую лопату, напоминающую песню Виктора. Попробую как она в работе отпишусь. http://ryazan.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_in...a_truper_31178/ Вот такая лопата как на ссылке, только ручка оранжевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 18 2017, 09:04) Отличный отчёт. Спасибо. Сейчас поедем копать. Купил себе новую лопату, напоминающую песню Виктора. Попробую как она в работе отпишусь. http://ryazan.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_in...a_truper_31178/ Вот такая лопата как на ссылке, только ручка оранжевая. Такая лопата долго не протянет, тем более для наших задач, штык больно длинный будет играть в итоге треснет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я прикупил вот такой Фискарь ссылка, так он начал гнуться по центру штыка, когда им как рычагом работаешь. В итоге, сделал как на этом видео, пока все путем, лопата терпит. My Webpage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 17 2017, 18:34) Хоть одним глазком посмотреть. ![]() ![]() Да я б с большим удовольствием да что там смотреть провод красный( медь) провод белый( ?) Хз что за металл, просто не разу такого не встречал, ну не нержавейку же на проводку ставили а ваще кто знает. -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=matria,Nov 18 2017, 15:48]
Да я б с большим удовольствием Может медь луженая или посеребрение,на скусе какая?Вообще когда мне попадается неизвестно что мои действия:откусить кусочек и посмотреть какого цвета в середине,проверить на искру или просто зачистить.Так не видя сложно сказать что Вам попалось,а гадать можно долго.А он тоже в изоляции ?А в царку зачем,обычно азоткой? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 18 2017, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кусочки кусал, напильником пилил внутри тож белый ,азотки нет, только царь, провод в изоляции ,вот на искру не проверил , не могу вставить фото, раньше сквепик работал , а сейчас не хочет.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
По всем симптомам -нерж,на искру только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Nov 18 2017, 09:32) Такая лопата долго не протянет, тем более для наших задач, штык больно длинный будет играть в итоге треснет. Приехали с копа. Сегодня копали каждый в свою машину. У меня 560 кг, у В.В 350. Фото отчёт как нибудь сделаю.Цена упала до 10—60. Будет ещё падать. Теперь по лопате: штык у неё не играет. Но подозреваю что деревянный черенок не выдержит долго. Копать ей нужно привыкать. Есть минусы когда нужно раскопать землю, то фискально быстрее это делает. В то же время выковыривать металл из земли удобнее этой лопатой. Усталости от копа сегодня нет вообще. Хотя земля очень жирная и тяжелая. В целом лопатой доволен. Единственное что нужно будет сделать, так это приварить упор для ноги. При копе нога соскальзывает при сильном нажатии на лопату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
По поводу лопаты именно для наших целей, меня давно посещает мысль, что те лопаты, которые продаются в магазинах нам мало подходят.
Объясню свою мысль. Мы копаем как? Почти всегда, каждый новый "копок" - это обязательно "резка травы" , а уже потом лопата углубляется в грунт. И так каждый раз. Т.Е. мы не копаем траншеи, не копаем ямы, а в 90% случаев, мы сначала "режем траву"(дёрн) лопатой, а потом уже происходит её углубление в грунт. А, резать дёрн лопатой очень тяжело, а за день это происходит раз 200-300. Вот и посещает меня мысль, что лопата должна быть какая-то особенная. Может есть у кого-нибудь какие мысли по этому поводу? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 18 2017, 22:40) Вот и посещает меня мысль, что лопата должна быть какая-то особенная. Может есть у кого-нибудь какие мысли по этому поводу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,412 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
ребята, Всем Здравствуйте! Подсказали к вам сюда обратиться. Нужна наковальня. Предложите пожалуйста. В своем Городе не могу найти. Так-же если кому попадалась Буржуйка Царского времени готов рассмотреть варианты. Покупка-Обмен или как вам удобнее. Спасибо.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Определился с сапогами. Называются " Йети". Ребята сказали что в минус 40 довольно долго держут тепло. Далее по зарплате у меня 100. 000. У других 80000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбснабкоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,120 Пол: мужской Номер карты: 42....34 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
наковальни разные бывают. какая нужна для ювелиров или кузнечная?
у нас видел на приёмки. продавали по 20 руб за кг. и Буржуйка тоже была. правда советская. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,412 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
Кузнечная Нужна. Буржуйка только царизм нужна.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Nov 19 2017, 13:24) ребята, Всем Здравствуйте! Подсказали к вам сюда обратиться. Нужна наковальня. Предложите пожалуйста. В своем Городе не могу найти. Так-же если кому попадалась Буржуйка Царского времени готов рассмотреть варианты. Покупка-Обмен или как вам удобнее. Спасибо. Вот тут продаётся- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1708019&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Nov 19 2017, 13:35) Определился с сапогами. Называются " Йети". Ребята сказали что в минус 40 довольно долго держут тепло. Далее по зарплате у меня 100. 000. У других 80000. Да, тёплые сапоги, сам в сильные морозы одеваю на рыбалку. Но за рулём не очень удобные, можно на 2 педали нажать. А так всю зиму ношу топтыгины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 19 2017, 16:32) Для общего тонуса. Сдал алюминий, алюм. профиль, радиаторы от кондиционеров, медяху. Общий итог в шекелях - на 100 американских рублей. ![]() Приветствую. Для сравнения, на сто американских рублей сдал сегодня 350 чёрного, 5 меди и остальное дюраль. 3А 10 рублей, медь 310, люминь 60. В общем цена не плохая ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:43 | |
![]() |