![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Nov 10 2017, 21:31) Приветствую уважаемое сообщество! Немного не по теме, но рядом. Имеется такой вопрос, подскажите кто знает. Чермет, цветмет - это всё хорошо. После разделки кабелей осталось довольно много оболочки из винила и полиэтилена. Можно ли это куда-то сдать? Если кто сдавал, подскажите, сколько это стоит? Или, не стоит заморачиваться и выкинуть нах... з.ы. А также пластиковых корпусов от различной аппаратуры. Добрый День! Попробуйте узнать на пункте приема макулатуры, у нас принимают упаковочный салофан. Пластиковые ящики. 16 р килограмм Сообщение отредактировано riazxs: Nov 10 2017, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 10 2017, 08:30) Если только это не твердотельные микро СД или силиконовые твердотелки , с пляжа с телефонов и смартов , лежат в воде по несколько лет , и все пучком ! ![]() Именинника с Днюхой !!! ![]() Сергей, именно твердотельная микро СДшка на 8 Г и сдохла у меня на днях. Был на рынке, не купил,хотя смотрел на нее, Сандиск 16 гигов USB 3 ультрафаст всего 550р.. У меня такая есть одна.А на след день та 8 гиговая и сдохла. Видать моё 6 чувство подсказывало, а я его проигнорировал ))) Сегодня в Ашане купил новую.Чую - зря: медленная жуть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 10 2017, 11:55)
Друзья, спасибо Вам всем.Что то страшновато если честно,40 лет...Я в шоке! QUOTE(Вик...тор @ Nov 10 2017, 11:44) Да не накручивай ты , все нормально ![]() У людей бывает два по сорок и не сцут ![]() С днём Рождения. ======================================= Сегодня купил в зиму новый Аккум для авто, старый забрали в магазине за 600 руб. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 10 2017, 07:55) Друзья, спасибо Вам всем.Что то страшновато если честно,40 лет...Я в шоке! Всё только начинается!!! ![]() С Днём Рождения!!! Здоровья и всех благ!!! Сообщение отредактировано Kalinin A.V.: Nov 10 2017, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Nov 10 2017, 17:58) Всем привет! Что-то LOG сосферы не письма не отвечает ?! Был у кого нибудь контакт намедни ? Заранее спасибо. пс и тему его выпилили со сферы .... Здаров Андреич, не так давно, отправлял ему платы, все норм. Если нужно его телефон могу чиркнуть лс, звони общайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Вадим с пршедшим юбилеем, всех благ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, все пишут цены падают, на чермет,а от чего зависит цена? У нас все лето принимали яблоки, народ на них сидел, металл не возили- цена до 12 рублей доходила, в конце сентября заехал на приемку цену узнать, сказали 12 рублей надо срочно скидывать пока яблоки принимают, как закончат- цена на чермет упадет.Закончили принимать яблоки цена 8,50 рублей. Я конечно вкурсе, что яблоки богаты железом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вадим с прошедшим тебя! Здоровья и благополучия!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Nov 9 2017, 07:58) http://dragomir.su/catalog/lampy/ (последняя позиция) "Драгомир", судя по прайсу берет любые лампы по 20 руб/кг А стоит ли овчинка выделки? Одно дело когда приемка в шаговой доступности, совсем другое отправлять в Екатеринбург-пересыл дороже выйдет. Объём должен быть ну очень большим, а иначе хлопот много, а результат почти нулевой. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 11 2017, 15:12) А стоит ли овчинка выделки? Одно дело когда приемка в шаговой доступности, совсем другое отправлять в Екатеринбург-пересыл дороже выйдет. Объём должен быть ну очень большим, а иначе хлопот много, а результат почти нулевой. ![]() Я сейчас ни чего не выкидываю. Пусть лежат, сколько уже случаев было, выкидывал, а потом покупать начинали. Глядишь и на лампы цена вырастит. Или в шаговой. Доступности покупать будут. У нас стало все больше и больше приемок плат и радиодеталей появляться. Раньше мне все бесплатно отдавали, теперь люди сами в приемки везут. Хоть цена и ниже гораздо чем в интернет приёмках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Про лампы. Сейчас ламповики-затейники, те, что любят хороший звук, строят УНЧ.А лампы ныне опять выпускать начали кое-где. Но наши старые оригинальные ценятся во стократ выше. Очень жалею, что не смог забрать всё при ликвидации склада одного древнего НИИ, где мой одноклассник как раз был заведующим. Всё же ушло в помойку....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Nov 11 2017, 11:00) Я сейчас ни чего не выкидываю. Пусть лежат, сколько уже случаев было, выкидывал, а потом покупать начинали. Глядишь и на лампы цена вырастит. Или в шаговой. Доступности покупать будут. У нас стало все больше и больше приемок плат и радиодеталей появляться. Раньше мне все бесплатно отдавали, теперь люди сами в приемки везут. Хоть цена и ниже гораздо чем в интернет приёмках. С одной стороны Вы правы, но с другой ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2017, 15:07) Про лампы. Сейчас ламповики-затейники, те, что любят хороший звук, строят УНЧ.А лампы ныне опять выпускать начали кое-где. Но наши старые оригинальные ценятся во стократ выше. Очень жалею, что не смог забрать всё при ликвидации склада одного древнего НИИ, где мой одноклассник как раз был заведующим. Всё же ушло в помойку.... В личку скинь какие лампы нужны,думаю найдем что НаДа. Спасибо ребята за поздравления и науку,считайте что перестал 40 бояться,так просто подумалось сколько ещё жить и воспитывать ребенка,чтоб он не делал моих ошибок.СПАСИБО! Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 11 2017, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вадим, спасибо, но у меня нет времени даже достроить кое-что в деревне, а уж ламповую технику поднимать
![]() А лампы я никогда не выкидывал и у меня их есть немножко, если доживу до пенсии - может применю.Жаль при переезде целая коробка потерялась. но самые самые у меня ещё лежат - с курицей и надписью "Вермахт" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 11 2017, 20:33) С одной стороны Вы правы, но с другой ![]() ![]() Ко мне можно на ты ) У меня с хранением проще. Если поближе к дому, то гараж 40м2 + такой же Второй этаж. Если пофигу на близость к дому, то на производстве бокс 650 м2 + 2й этаж 3 комнаты около 100м2. В общем есть где хранить )) хотя эти завалы тоже порядком напрягают, забываешь где что хранится и что оно вообще есть, надо как-то упорядочивать ) Порукоблудил не много )) ![]() Кто нибудь в курсе есть что в этих кондерах? Или в чер мет их? Чот Гугл по этому поводу не говорит ни чего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Nov 11 2017, 20:14) Ко мне можно на ты ) У меня с хранением проще. Если поближе к дому, то гараж 40м2 + такой же Второй этаж. Если пофигу на близость к дому, то на производстве бокс 650 м2 + 2й этаж 3 комнаты около 100м2. В общем есть где хранить )) хотя эти завалы тоже порядком напрягают, забываешь где что хранится и что оно вообще есть, надо как-то упорядочивать ) Аналогично ![]() ![]() ![]() П.С. по нижнему фото,если кондеры большие, видел на приемке такие распиливают, там целые пластины толи свинец, толи никель. Сообщение отредактировано Leisure: Nov 11 2017, 20:27 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Nov 11 2017, 21:14) Кто нибудь в курсе есть что в этих кондерах? Или в чер мет их? Чот Гугл по этому поводу не говорит ни чего. Чёта они больше на аккумуляторы похожи. PS и точно - акб это http://www.qrz.ru/classifieds/detail/kcpl-...mulatory_239953 PS PS Гугл - зло. Яндекс рулит. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 12 2017, 00:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2017, 05:27) Чёта они больше на аккумуляторы похожи. PS и точно - акб это http://www.qrz.ru/classifieds/detail/kcpl-...mulatory_239953 PS PS Гугл - зло. Яндекс рулит. О! Спасибо! Ни когда бы не подумал что это аккумы. Никель кадмий. В чермет значит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аксен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 63,916 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите сдавал кто нибудь стружку металлическую? Нашел в лесу целую кучу. Лежит давно, заржавела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аксен @ Nov 12 2017, 07:29) Здравствуйте, подскажите сдавал кто нибудь стружку металлическую? Нашел в лесу целую кучу. Лежит давно, заржавела. Узнавай на приёмках. Где то берут, где то отказываются от неё. Вчера короли с В.В. Наковыряли 1130 кг, цена упала до 11-00. Сегодня то жепоедем. Отчёт позже сделаю, усталость без привычки сильная или возраст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:54 | |
![]() |