![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2017, 19:54) У меня тоже пленок полно.С 74 года аж. И сканер купил.... года 2 лежит - некогда заниматься. А на флешках хранить ценную инфу категорически не советую. Согласен с Вами. Но самые ценные фото, на двд болванках, ну и на флэшках тоже(копии). -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
С 15 уже 14 Арзамас
-------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2017, 19:54) А на флешках хранить ценную инфу категорически не советую. Почему? Как на дисках сд хранится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидроид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,369,414 Пол: мужской Номер карты: 5469.........6813 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ара @ Nov 6 2017, 20:12) С 15 уже 14 Арзамас Под Тулой 12..Сохранил я с одного стана три тонны с лета,по 10 был,думал хоть по 15 к зиме но что то никак. -------------------- Жизнь по новому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 6 2017, 23:25) Почему? Как на дисках сд хранится? Как говорил Воланд : "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Вместо слова "человек" надо подставить "флешка". ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Nov 7 2017, 00:47) Всем привет, посоветуйте пожалуйста, что делать с автоматами? Выкидывать, продавать, али... ![]() С уважением, Стасей ![]() Я их разбиваю молотком - извлекаю медь с серебром. Серебро к пластин снимаю газ горелкой (та которая тонкое пламя дает- на его кончике держишь медную пластину с серебром и серебро отваливается через 1-2 мин). Как изделие уверен никому не нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Nov 7 2017, 11:16) Я их разбиваю молотком - извлекаю медь с серебром. Серебро к пластин снимаю газ горелкой (та которая тонкое пламя дает- на его кончике держишь медную пластину с серебром и серебро отваливается через 1-2 мин). Как изделие уверен никому не нужны А у меня от тестя 2 новых в упаковке остались.Такие как справа на снимке, каких-то 70-х годов.Один я применил - включаю насос в колодце не выходя из дома.Удобно - очень мягко они включаются и надёжно на 200%. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 7 2017, 11:41) А у меня от тестя 2 новых в упаковке остались.Такие как справа на снимке, каких-то 70-х годов.Один я применил - включаю насос в колодце не выходя из дома.Удобно - очень мягко они включаются и надёжно на 200%. У них давным давно истек срок службы эт я к тому что вряд ли со стороны их кто то будет брать хотя металлы там всегда правильные в отличии от современного китайского барахла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Nov 7 2017, 00:47) Всем привет, посоветуйте пожалуйста, что делать с автоматами? Выкидывать, продавать, али... ![]() С уважением, Стасей Али? А это возможно. Можно продать китайцам... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Nov 7 2017, 10:16) Я их разбиваю молотком - извлекаю медь с серебром. Серебро к пластин снимаю газ горелкой (та которая тонкое пламя дает- на его кончике держишь медную пластину с серебром и серебро отваливается через 1-2 мин). Как изделие уверен никому не нужны QUOTE(Олегкоп @ Nov 7 2017, 14:00) У них давным давно истек срок службы эт я к тому что вряд ли со стороны их кто то будет брать хотя металлы там всегда правильные в отличии от современного китайского барахла Спасибо, Вам, сегодня буду разбирать, у меня были сомнения в содержании в них правильных металлов... QUOTE(Soltek @ Nov 7 2017, 14:20) Али? А это возможно. Можно продать китайцам... ![]() А лучше на EBay, англичанам ![]() С уважением, Стасей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 31 2017, 22:30) Серебряные монеты хорошо чистит Трилон и Уксус Без какого либо ущерба для них Трилон?!!! Это смерть для монет, как для высокопробного серебра, так и для билона. Уксус вкупе с пищевой содой - да. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Г-н Советник - гранМерси за оценку )
QUOTE(Олегкоп @ Nov 7 2017, 15:00) У них давным давно истек срок службы эт я к тому что вряд ли со стороны их кто то будет брать хотя металлы там всегда правильные в отличии от современного китайского барахла У этих ? Мои в пропарафиненной бумажке и с паспортами в картонной коробочке оклеенной бумагой лежали мирно цать лет на антресолях. А те, что на фото - по виду совсем не были в употреблении. И процитирую сам себя ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Nov 7 2017, 02:31) Как говорил Воланд : "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Вместо слова "человек" надо подставить "флешка". ![]() Сегодня флешка на 8 гигов, с которой я слушаю музон в машине превратилась в неизвестное устройство. Пока ехал на работу - она была флешкой.А когда с работы поехал домой - уже всё - кирдык. А ей всего месяц. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 7 2017, 17:59) Трилон?!!! Это смерть для монет, как для высокопробного серебра, так и для билона. Уксус вкупе с пищевой содой - да. Ты хоть сам чистил Я да уделы Так что не надо ляля -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,177 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток
тоже использую трилон, правда бывает что передержишь и открываются каверны, но это только если билон...а так все гуд... полуполтинник Екатерины содой убивал(сильно царапает).....теперь её (соду) стараюсь не использовать Еще хорошо помогает средство для чистки серебра (брал в ювелирном магазине 585) -------------------- pikchers2011@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 7 2017, 20:01) Г-н Советник - гранМерси за оценку ) У этих ? Мои в пропарафиненной бумажке и с паспортами в картонной коробочке оклеенной бумагой лежали мирно цать лет на антресолях. А те, что на фото - по виду совсем не были в употреблении. И процитирую сам себя ![]() Сегодня флешка на 8 гигов, с которой я слушаю музон в машине превратилась в неизвестное устройство. Пока ехал на работу - она была флешкой.А когда с работы поехал домой - уже всё - кирдык. А ей всего месяц. А тут без разницы были ли они в употреблении или нет - материал теряет свойства. Это как резина - можно на ней ездить а можно нет, но из срок эксплуатации лет 5 потом теряет свойства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин П. @ Nov 7 2017, 22:56) Доброго времени суток тоже использую трилон, правда бывает что передержишь и открываются каверны, но это только если билон...а так все гуд... полуполтинник Екатерины содой убивал(сильно царапает).....теперь её (соду) стараюсь не использовать Еще хорошо помогает средство для чистки серебра (брал в ювелирном магазине 585) Смачиваю ватный диск и в него кладу монету ( как в конвертик) развернул,посмотрел, если надо ещё завернул или диск поменял Билон лучше всего мыть смачивая ватную палочку -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олегкоп @ Nov 8 2017, 10:46) А тут без разницы были ли они в употреблении или нет - материал теряет свойства. Это как резина - можно на ней ездить а можно нет, но из срок эксплуатации лет 5 потом теряет свойства Какой из материалов ? Медь или серебро? ![]() Сравнение с резиной абсолютно некорректно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня заехал на приемку на чермет цена упала с 11 рублей до 9,5 за кг .Подмосковье.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2017, 11:43) Какой из материалов ? Медь или серебро? ![]() Сравнение с резиной абсолютно некорректно. Медь знаете ли то же патиной покрывается а серебришко темным налетом, а там еще и пружинки -черняги и обмедненные пластинки-железки. Не ну я та не настаиваю если очень хочется купить полувековой давности автомат неизвестно где когда и сколько отэксплуатированный с определением его хорошести просто по внешнему виду и в добавок в супер современном виде и поставить его к себе в дом для защиты от замыкания...то тут хозяин барин. Ток я вот уверен что никто не купит, но если вдруг кому та надо как изделие - их есть у меня еще не много уступлю по сходной цене а то разбирать геморно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:07 | |
![]() |