![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 5 2017, 12:32) Нарыл вот такой загрузчик , без регистрации и рекламы и прочей хни ... Спасибо. Но он, кажется, удаляет фото, через (максимум 30 дней). Для интернет-магазина такой сервис не подойдет. У меня магазин потерял все фото-витрины, из-за савепика.вроде ничего ! удобно ! от сейвика не отличается ! http://vfl.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 4 2017, 18:32) Тороидальный трансформатор - очень их люблю - они не гудят вообще. Спасибо -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 5 2017, 15:07) Спасибо. Но он, кажется, удаляет фото, через (максимум 30 дней). Для интернет-магазина такой сервис не подойдет. У меня магазин потерял все фото-витрины, из-за савепика. Фотки хранятся неограниченное время , слева , есть пункт удалить фото , и можно выбрать через сколько времени удалить фотку ! так вот , 30 дней это максимальное время через которое пользователь моджет удалить свое фото ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 5 2017, 15:32) Нарыл вот такой загрузчик , без регистрации и рекламы и прочей хни ... вроде ничего ! удобно ! от сейвика не отличается ! http://vfl.ru/ Проверим ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Приехал с копа и решил сделать фото отчёт за три последних выезда, а то до неприличия давно не отчитывался. И так первый выезд, не помню сколько металла на копал, не много одним словом. По памяти килограммов 150. ![]() Во время копа услышал какой то не понятный звук. Так как было уже темно и ходил с фонарём, осветил то место откуда доносился этот звук. Ни чего не увидел. Звук опять повторился и так несколько раз и уже буквально рядом со мной. Осветив территорию увидел копающую мои ямки лису. Она позволила сделать несколько фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера поехал на покапушки, накопав 260 кг. ![]() Сегодняшний день посвятил копу с Владимиром Владимировичем, праздник как ни как ![]() Он нашел местечко где лежала с верху гнилая-при гнилая жесть и зацепив прицеп тандем выехал на коп. собрав жесть приступили к раскопкам. попался мне мотор старый, с хорошим количеством меди и В.В незамедлительно своей умелой рукой приступил к его разделке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сразу приехав и немного походив с приборами В.В то же зацепил глубинный насос весом килограммов 30-40, его не стали разбирать на есте, так как его проще ломать не в походных условиях. Из интересного был найден улей с пчелами и мёдом, его оставили в покое. сделав одно фото. Улей снаружи и из нутри. ![]() ![]() Несколько пчёл набросились на меня, но холодная погода не позволила им искусать меня. Но всё равно пришлось спасаться бегством ![]() Ну и в завершении итог выезда на фото ниже. По весу 1020 кг металла и два двигателя. после взвешивания к тандему пришло чувство наебё--ости, так как судя по просадке прицепа веса было около 1400 кг. Так что всякое бывает, и Д.А. с В.В наёбыв--т ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 5 2017, 15:07) Спасибо. Но он, кажется, удаляет фото, через (максимум 30 дней). Для интернет-магазина такой сервис не подойдет. У меня магазин потерял все фото-витрины, из-за савепика. Поэтому фото, которые нужны всегда, чтобы они вечно висели на форуме и никуда не делись, надо хранить в проверенных местах. Для этого у меня на Яндекс-фотках есть специальная папочка . Мало того, когда-то, когда на Яндексе можно было сделать свой сайт посредством онлайн-конструктора я его начал и не закончил, потом забросил, потом Яндекс отдал всю эту тему вместе с уже существующими сайтами на Ucoz и вроде бы поменялись адреса.НО все фотки, лежащие там и на которые имелись ссылки на форуме до сих пор отображаются. Так что на Яндексе ничего не пропадает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2017, 00:29) Поэтому фото, которые нужны всегда, чтобы они вечно висели на форуме и никуда не делись, надо хранить в проверенных местах. Для этого у меня на Яндекс-фотках есть специальная папочка . Мало того, когда-то, когда на Яндексе можно было сделать свой сайт посредством онлайн-конструктора я его начал и не закончил, потом забросил, потом Яндекс отдал всю эту тему вместе с уже существующими сайтами на Ucoz и вроде бы поменялись адреса.НО все фотки, лежащие там и на которые имелись ссылки на форуме до сих пор отображаются. Так что на Яндексе ничего не пропадает. Мои фотки все хранятся в моем компе. Я их все, в магазине, могу восстановить. Но это объем работы - мама не горюй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Наивное утверждение. Хард гавкнет и всё - ни фоток ни доков. Я все на дивидишки сбрасываю периодически. Причем серии SuperAZO с заявленным сроком хранения 70 лет. А то был на работе печальный опыт бэкапа на CD - они через 2 года все посыпались.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2017, 05:02) Наивное утверждение. Хард гавкнет и всё - ни фоток ни доков. Я все на дивидишки сбрасываю периодически. Причем серии SuperAZO с заявленным сроком хранения 70 лет. А то был на работе печальный опыт бэкапа на CD - они через 2 года все посыпались. Олег а что облачное хранение не нравится ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виктор, а какова надёжность облака?
Все доступно всем - оно мне надо ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2017, 14:42) Виктор, а какова надёжность облака? Все доступно всем - оно мне надо ? ![]() Если есть что скрывать то ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Nov 5 2017, 19:14) Может кому попадалась в чермете такая доска или похожая? Готов купить дорого! Наша ушла в чермет тихой ночью. ![]() На кол таких черметчиков,на КОЛ.Мне попадались на цветмете(в 90-ых),сам вламывал,стучал-как хотите понимайте,но на кладбище или такие плиты воровать...греха они не боятся,смерть им... Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 6 2017, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
ЧерТИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 6 2017, 18:00) Так и золота на всё человечество-много.Я имею ввиду содержание на миллиард. Сейчас глянул 10 мг в человеке , в основном в костях ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 6 2017, 13:44) Если есть что скрывать то ![]() ГЫ ))) Я считаю грузить туда свои фотки - все равно, что разложить их на скамейке у дома.Бери кто хошь и делай с ними что угодно. Тут свои же фотки школьных времен не найти - лежали все наши негативы у проверенного человека - проср@л где-то и сам найти не может. И остались у нашей компашки пожелтевшие старые фотки, а негативы можно было бы отсканировать и почистить.Я старые фото отлично реставрировал. Но исходников -то и нема теперь. Так что - "храните деньги в сберегательной банке" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, все фото храню на флэшках. Также на dvd дисках. В компе храню фото, только самые безобидные, рыбалки, лес, и т.д. Ну соответственно что храню на компе, копии есть на флэхах. Я один раз обжегся, больше не хочу. Фото за несколько лет пропали, удалось только % 30 восстановить. Пока сам не столкнешься с такой неприятностью, вряд ли чего то изменится.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А я тут, на форуме, купил фото сканер. Вещь. Со школы занимался фотографией, плёнок целая коробка, какая то часть конечно тоже утеряна. Всё порывался выкинуть раньше. Думал, куда их теперь. А теперь не надо ни проявителя, ни фиксажа. Вставил плёнку и в цифре уже. Дождались технического прогресса
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У меня тоже пленок полно.С 74 года аж. И сканер купил.... года 2 лежит - некогда заниматься.
А на флешках хранить ценную инфу категорически не советую. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:40 | |
![]() |