![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2017, 21:01) Парни, пока писал сообщение, Praporyga повысил мне репутацию, за мой юбилей. Оказывается вчера было ровно 10 лет, как я на этом форуме!!! Так, что с меня "Поляна". Приглашаю всех. Приходим, наливаем, выпиваем, закусываем!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вик...тор @ Nov 1 2017, 17:55) Сегодня у Виталия Patrick07 юбилей , десять лет как на форуме и один из первых начал писать сообщения в этой теме ![]() Здравия желаю всем! Виталик это Виктор у нас разглядел Юбиляра ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Это я случайно просмотрел сообщение Виктора. Спасибо всем за всё.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2017, 21:01) Парни, пока писал сообщение, Praporyga повысил мне репутацию, за мой юбилей. Оказывается вчера было ровно 10 лет, как я на этом форуме!!! Так, что с меня "Поляна". Приглашаю всех. Приходим, наливаем, выпиваем, закусываем!!! ![]() ![]() ![]() Виталь, в теме отметился, а вот в репе позабыл. Сейчас исправил свою забывчивость. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 3 2017, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2017, 23:45) Не ездил. У меня всё огнем, он бесплатный. П.С. И наверно кину в личку постоянным участникам темы. А то и алюминия скоро не увидим на свалках. Димыч, брось описание если не сложно., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 3 2017, 00:45) Не ездил. У меня всё огнем, он бесплатный. И мне. П.С. И наверно кину в личку постоянным участникам темы. А то и алюминия скоро не увидим на свалках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 3 2017, 14:43) И мне. ![]() А у тебя Олег лес есть? Там дымоган черный столбом валит от изоляции, боюсь соседи тебя... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
У нас металл стал падать в цене, сегодня сдал по 11, правда сами порезали и вывезли сломанный мазовский полуприцеп, потянул на 6 тонн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 3 2017, 16:13) А у тебя Олег лес есть? Там дымоган черный столбом валит от изоляции, боюсь соседи тебя... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 3 2017, 14:43) И мне. ![]() QUOTE(DMITR @ Nov 3 2017, 12:04) Димыч, брось описание если не сложно., А я как же я и мне пож-та Дима будь так добр,хотца глянуть на установку ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Сегодня пораньше уехал с работы, поехал копать. Походил не более двух часов. Темно и снег идёт, копать не удобно. Наковырял около сотки кг. Цена падает. Набрел на Шуры, сплошной перекоп земли. Так же в кустах лежали лопата и щуп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 3 2017, 22:10) Сегодня пораньше уехал с работы, поехал копать. Походил не более двух часов. Темно и снег идёт, копать не удобно. Наковырял около сотки кг. Цена падает. Набрел на Шуры, сплошной перекоп земли. Так же в кустах лежали лопата и щуп. Не конфисковал ? ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2017, 18:24) Не конфисковал ? ![]() ![]() Оставил все на месте. Люди копающие сплошным копом при помощи щупа заслуживают уважения. Труд у них каторжный. Копаю действительно мало. Работа не является причиной тому. Просто металла достойного практически нет. По старине та же ситуация, вода то же очищена. Хотя одно колечко правильное в этом сезоне дёрнул с воды. Интерес к копу не коммерческий, а скорее всего как хобби. Работа, как работа. Есть свои минусы, есть плюсы. В целом все нормально. Деньгами жизнь не меряю, их, слава Богу мне всегда хватало. Приятно в работе то, что в условиях развала всего и вся ( имею в виду предприятия всех форм собственности и направлений деятельности) мне удаётся держать уровень заработной платы рабочего человека на уровне работяги работающего в Москве. Но это для тех кто работает. Это очень не просто сделать, я то же работаю в определенных рамках , но пока получается. И это главное. Собрал партию деталья, те что проще продать и самоампутация не варить. Нужно отвезти как нибудь. Постараюсь сделать фото части партии, для наглядности так сказать. Тысяч на 300-500 набралось за полгода. Есть ощущение того, что драги подорожают в скором будущем, но это личные ощущения. Палладий конечно радует ценой, вот если бы платина и серебро так же подтянулись, то было бы совсем здорово. Золотишком пока некогда заниматься, будет чем заняться в будущем. А так , неделю тому назад выписался из больницы, камни в почках вынудили обратиться в скорую помощь, но сейчас все хорошо. Летом занимался забором на дача. Осталось пробурить не более 20 лунок под столбы диаметром 300 мм и глубиной 180 см. Пробурил и забетонировал около 80 столбов. Установил 100 метров проблистать двухстороннего. Осталось на будующее около 200 метров периметра участка огородить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 3 2017, 23:06) Оставил все на месте. Люди копающие сплошным копом при помощи щупа заслуживают уважения. Труд у них каторжный. Копаю действительно мало. Работа не является причиной тому. Просто металла достойного практически нет. По старине та же ситуация, вода то же очищена. Хотя одно колечко правильное в этом сезоне дёрнул с воды. Интерес к копу не коммерческий, а скорее всего как хобби. Работа, как работа. Есть свои минусы, есть плюсы. В целом все нормально. Деньгами жизнь не меряю, их, слава Богу мне всегда хватало. Приятно в работе то, что в условиях развала всего и вся ( имею в виду предприятия всех форм собственности и направлений деятельности) мне удаётся держать уровень заработной платы рабочего человека на уровне работяги работающего в Москве. Но это для тех кто работает. Это очень не просто сделать, я то же работаю в определенных рамках , но пока получается. И это главное. Собрал партию деталья, те что проще продать и самоампутация не варить. Нужно отвезти как нибудь. Постараюсь сделать фото части партии, для наглядности так сказать. Тысяч на 300-500 набралось за полгода. Есть ощущение того, что драги подорожают в скором будущем, но это личные ощущения. Палладий конечно радует ценой, вот если бы платина и серебро так же подтянулись, то было бы совсем здорово. Золотишком пока некогда заниматься, будет чем заняться в будущем. А так , неделю тому назад выписался из больницы, камни в почках вынудили обратиться в скорую помощь, но сейчас все хорошо. Летом занимался забором на дача. Осталось пробурить не более 20 лунок под столбы диаметром 300 мм и глубиной 180 см. Пробурил и забетонировал около 80 столбов. Установил 100 метров проблистать двухстороннего. Осталось на будующее около 200 метров периметра участка огородить ![]() ![]() Дай то Бог всем хорошо жить , не сильно болеть ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Молодца Дима! Так держать
![]() У меня тоже металл сейчас для души, можно сказать. Ну не могу я без леса. Охотиться завязал совсем, а в лес тянет ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Мужики. А что, САВЕПИК грохнулся, что-ли? Куда теперь фотки выкладывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 3 2017, 19:49) Молодца Дима! Так держать ![]() У меня тоже металл сейчас для души, можно сказать. Ну не могу я без леса. Охотиться завязал совсем, а в лес тянет ![]() Я путевки беру по инерции, а ружье уже года три в руки не брал. По лесу хочется походить, природу послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 3 2017, 19:58) Я путевки беру по инерции, а ружье уже года три в руки не брал. По лесу хочется походить, природу послушать. Вот вот хорошо у вас лес есть , а вот у нас одни поля да и то при такой плотности населения куда не поедь через полчаса увидишь наблюдателя. А я езжу сам с природой побыть, а то 10 лет на заводах у меня уже голова раскалывается от шума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хызыр @ Nov 3 2017, 20:23) Вот вот хорошо у вас лес есть , а вот у нас одни поля да и то при такой плотности населения куда не поедь через полчаса увидишь наблюдателя. А я езжу сам с природой побыть, а то 10 лет на заводах у меня уже голова раскалывается от шума. ![]() Эх, разбавить бы, ваши поля, да нашу туеву кучу леса. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По ссылке интересная приблуда своими руками по снятию изоляции с проводов
https://www.youtube.com/watch?v=WYIGIl2xBJs -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2017, 19:42) Дай то Бог всем хорошо жить , не сильно болеть ![]() ![]() Спасибо Вить.. главное что-б хватало. Тем и богат человек. А телёнка я обязательно заведу, если на пенсии окажусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:49 | |
![]() |