![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ May 13 2012, 12:31) Спасибо, на счёт гаи понятно, вопрос в другом на приёмку можно везти это добро? не примут меня там? ![]() а то я слышал у нас всё что от ЖД не берут а так на этой ЖД можно наверно всё лето капать ![]() ![]() У нас берут и от ж/д и так далее, лишь бы это было железо. Приехал на одну приёмку, ценник весит 7 рублей. Я ещё у него переспросил по чём металл, он ответил 7. Отсдаюсь ему тонну металла,дальше идём считать барыши, смотрю чёто мало насчитал, спрашиваю у него чё за х.....я. Он мне заявляет что цена на металл упала- 6р. Я ему говорю, ты же мне 15 минут назад сказал, что цена 7р. В ответ говорит я не помню чтоб такое говорил. Хрен сней, сладились на 6.50. В итоге пока он подсчитывал от нас барыши, я снёс ему задком Газели новенькую стеллу-рекламу и поехал дальше по своим делам, чёто он даже и не вышел. Козлов, которые не отвечают за свой базар надо учить. У всех дети и семьи, жить хотят все, но должны быть какие то рамки приличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,493 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. У нас была ж/дорога,рельсы сняли очень давно, в земле осталось куча костылей, в пунктах приема м/л их принемают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Заехал сегодня на приёмку,
медь-150 бр., лат.-75 ал.-38 было: 200, 100, 55 весеннего скачка цен, не предвидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у нас аналогично цвет.железо 6 р(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ May 12 2012, 16:39) Мой первый выезд по чермету, принимайте в ряды ![]() Вот железяки ![]() А вот бывшая жд ![]() П.С. копал только крупняк, мелких сигналов много типа костылей пропускал Покажите мне таких барыг,которые откажутся от ж.д. лома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilhelm Kleist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,043 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никто не знает сколько весит трак гусеницы ДТ-75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilhelm Kleist @ May 14 2012, 16:48) Никто не знает сколько весит трак гусеницы ДТ-75? С пальцем около 9 кг. -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilhelm Kleist @ May 14 2012, 16:48) Никто не знает сколько весит трак гусеницы ДТ-75? Если не ошибаюсь-8кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
сегодня вот такую деталюгу
![]() вот от такого трахтура откопал ![]() кому интересно весит 47кг ![]() Сообщение отредактировано udel: May 15 2012, 20:25 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 15 2012, 21:28) В утиль не сдавайте, кто-нибудь купит. Сам очень уважаю т.Сталина наверное оставлю для антуражу ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прикольная штука! Раритет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Однозначно не в чермет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 15 2012, 21:37) Сам очень уважаю т.Сталина наверное оставлю для антуражу ![]() Над входом в дом прибей! И красный флаг повесь. Пусть наших знают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 15 2012, 22:57) Над входом в дом прибей! И красный флаг повесь. Пусть наших знают! ![]() Угу, радиатор в 47кг, упавший на голову, охладит любого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 15 2012, 22:57) Над входом в дом прибей! И красный флаг повесь. Пусть наших знают! ![]() а к чему этот сарказм?! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 16 2012, 00:46) а к чему этот сарказм?! Ну, хорошо... Не будем его вешать над входом. Действительно, вес большой. Ну, куда-то же его надо пристроить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 16 2012, 00:58) Ну, хорошо... Не будем его вешать над входом. Действительно, вес большой. Ну, куда-то же его надо пристроить? ![]() территория у меня большая,есть где разгуляться! ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В крайний выезд в овраге на краю поля убил почти три часа на выкапывание вот такого "кубика", который был полностью в земле и давал мощный сигнал вселяющий надежду на что-то очень большое и тяжёлое.
![]() Уже по ходу пьесы стало понятно, что весу в там не много (не более 40кг) Жалко потраченных усилий и времени, но решил довершить начатое из принципа. В итоге "кубик" был разломан на части и умещен в багажник нексии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 9 2012, 00:18) Где, вы, только такие движки находите? Сколько копаю, даже маленький не попадался. У нас с завода в поселке движки громадные выкидывали в овражек недалеко от речки,очень много лет,валялись они там,а потом как-то перед майскими их заровняли трактором.Прошло лет 15 и начался бум с приемом цветмета и тако же бум безработицы.Завод закрылся,местные алкаши стали продавать все ,что угодно.И тут кто-то вспомнил про движки. ![]() А я еще место знаю,там меди и стали немерено.Но глубоко,метров пять сверху почвы.Два котлована в которые года три скидывали сдаваемые по программе телевизоры.Была такая программа при совке - сдал телик старый,получи талон на скидку при покупке нового.А сданное под бульдозер и в помойку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:13 | |
![]() |