![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 9 2017, 06:40) Почему бы и нет,если ты мне сделаешь предложение,от которого я не смогу отказаться и буду иметь с этого,не только на чай и сигареты . ![]() Завтра сфоткаю и отправлю что есть в наличии. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 10 2017, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашёл ремонтную стоянку в старой делянке.Одних траков от трелёвочника 41.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Oct 10 2017, 19:55) Сегодня нашёл ремонтную стоянку в старой делянке.Одних траков от трелёвочника 41. ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая деляночка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 10 2017, 18:57) Завтра сфоткаю и отправлю что есть в наличии. ![]() Вадим,пока-не знаю я ведь на одно предприятия закидываю-там свои интересы и требования .Последний на заказ отработал. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Зачетные железячки,такие бензорезкой не шинкануть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 11 2017, 21:35 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Всем Чугунам привет, а между прочим у нас именнинник SonEric!
Дима, здоровья, удачи и хабара! ![]() Ну и Кмок бочку найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
SonEric! , С Днем Рождения! Здоровья и всех благ!!!
а "гуливерские" железки, двумя постами выше, меня потрясли.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Именинника Диму Сониэриковича - поздравлям-с ![]() QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 9 2017, 20:32) Чем тоньше тем опаснее на слом круга. Вроде кажется что быстрее режет, но если поглядеть на круг во время работы, на эти выгибания то сразу станет не по себе. Для себя выбрал оптимальный 2.5мм Атаман крымские. Не реклама если что, но с луговскими не сравнить. Не кажется, а так и есть. А где их брать? У нас одна Луга, да еще и 1.6 пропали.Есть ещё польские Vulcan - такая дрянь, не пилят вообще, хотя и сами не стачиваются))) А чтоб диски не ломались - надо твёрдую руку иметь , держать пилу так, чтоб диск строго перпендикулярно рельсе, да и не только с рельсами это верно, никакие перекосы в пропиле недопустимы.И без очков работать точно нельзя. Я как-то в автосервисе видел парнишку - он что-то отрезал под днищем машины, висящей на подъемнике, морда лица сантиметрах в 30 от болгарки, очков нет, кожух снят, чтоб поставить диск большего диаметра.Аж кое-что жим-жим сделало в моем организме )))) Когда он закончил - я спросил насчет того, как у него с ТБ и не боится ли пострадать - а он ответил, что пару раз уже ему из глаза железные занозы в больничке вынимали. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 11 2017, 22:04) Всем Чугунам привет, а между прочим у нас именнинник SonEric! Дима, здоровья, удачи и хабара! ![]() Ну и Кмок бочку найти ![]() Присоединяюсь. Здоровья! Удачи! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Именинника с днем рождения! Здоровья, бочку КМ, Ну и ведро ПР в придачу. Успеха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 11 2017, 21:32) Зачетные железячки,такие бензорезкой не шинкануть ![]() Да уж, не дай Бог такое найти, как говорится видит око, да зуб неймёт. Диму с Днём рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Дима С Наилучшим Днём Рожденья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Дима с днем рожденья !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 11 2017, 22:28) Всем привет ) Именинника Диму Сониэриковича - поздравлям-с ![]() Не кажется, а так и есть. А где их брать? У нас одна Луга, да еще и 1.6 пропали.Есть ещё польские Vulcan - такая дрянь, не пилят вообще, хотя и сами не стачиваются))) А чтоб диски не ломались - надо твёрдую руку иметь , держать пилу так, чтоб диск строго перпендикулярно рельсе, да и не только с рельсами это верно, никакие перекосы в пропиле недопустимы.И без очков работать точно нельзя. Я как-то в автосервисе видел парнишку - он что-то отрезал под днищем машины, висящей на подъемнике, морда лица сантиметрах в 30 от болгарки, очков нет, кожух снят, чтоб поставить диск большего диаметра.Аж кое-что жим-жим сделало в моем организме )))) Когда он закончил - я спросил насчет того, как у него с ТБ и не боится ли пострадать - а он ответил, что пару раз уже ему из глаза железные занозы в больничке вынимали. ![]() Доброго Дня Уважаемые Коллеги! Давно слежу и читаю эту интересную тему. Много интересного и полезного! Сегодня поборол нерешительность и скромность ![]() Копаю металл,когда свободное время есть.Мимо хорошей железки не пройду)))... Будет что то интересное показать,буду писать сообщения и добавлять фото)))С Вашего позволения ![]() Имениннику искренние Поздравления!Здоровья и Боольшого везения и удачи! Паренёк у нас с посёлка машинки ремонтировал.Пороги в основном резал и переваривал.Так же "пилял",без защиты,маски,с криками "по@бат@"....Несколько лет..... Но всё ж однажды диск зажало,он развалился и полетел ему в лицо!Покарябало сильно,кость повредило и глаз утёк. У друга сын что то резал,так же......Ему руку повредило.Три месяца с повязками и шиной... Очень серьёзная штука и опасная,разлетающийся диск...!!!Рулетка,куда полетит х.з. Вожу с собой генератор,"болгарку" и кабель длинный.Пользуюсь редко,когда совсем никак "невпихуемо",а железка хорошая),или торчит часть ,а остальное в бетоне или корнях,х.достать....Режу только если доступ нормальный и не с играет никуда... Благодарю за внимание. С уважением Сергей. Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Oct 12 2017, 09:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Хочу попросить совета у опытных Коллег!
Где предположительно могла кузница на деревне находиться? Наверное подальше от домов и ближе к воде? Нашёл информацию что в деревне на 1850 г.было 9 дворов и большая часть мужского населения занималась кузнечным делом и извозом.Хорошая должно быть кузня была.. В 1926 году там было 32 двора... Исчезла в 60-е годы. Дорога не близкая,вот и думаю стоит ли туда поехать.Будут ли находки? Я там весной был,на самой деревне,по "старенькому" работал.Вроде по металлу не копано...было! Предположительно с 185.....,по 1960 годы кузница работала.Предполагаю что не далеко от кузницы могла и техника ремонтироваться,а значит и металл должен присутствовать? Думаю что вариант ном.3,от основной деревни метров 150.Маленькая речка рядом. С уважением Сергей. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Oct 12 2017, 09:06) Хочу попросить совета у опытных Коллег! Где предположительно могла кузница на деревне находиться? Наверное подальше от домов и ближе к воде? Нашёл информацию что в деревне на 1850 г.было 9 дворов и большая часть мужского населения занималась кузнечным делом и извозом.Хорошая должно быть кузня была.. В 1926 году там было 32 двора... Исчезла в 60-е годы. Дорога не близкая,вот и думаю стоит ли туда поехать.Будут ли находки? Я там весной был,на самой деревне,по "старенькому" работал.Вроде по металлу не копано...было! Предположительно с 185.....,по 1960 годы кузница работала.Предполагаю что не далеко от кузницы могла и техника ремонтироваться,а значит и металл должен присутствовать? Думаю что вариант ном.3,от основной деревни метров 150.Маленькая речка рядом. С уважением Сергей. Приветствую. Я бы под номером 3 в первую очередь проверил участок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 12 2017, 09:26) Приветствую. Я бы под номером 3 в первую очередь проверил участок. Благодарю. Тоже думаю в первую очередь там разведать. Под номером 2,там горка,но на ГШ тоже постройки есть,что то было. Там где ном.1 весной ходил,дом думаю стоял,так как много мусора,кров.железа.Там яма крупная есть,не понятно для чего.Весной водой была заполнена,не проверял. -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! Часто спрашивают, что обозначает то или иное сокращение на топогр. картах, даю ссылку на Вики Википедия
Всем удачного поиска! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:46 | |
![]() |