![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Oct 6 2017, 17:20) Вот это настоящий клад,поздравляю ![]() А как сдавать лучше аккумуляторы? целиком или переплавлять в слитки? Сейчас переплав помоему не принимают. Проще сдать целиком. Принимают как слитые акумы, так и с жидкостью. -------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 5 2017, 23:00) Ребята всем привет!с середины лета подвязал с ломом,появилась работа, достаточно по времени затратная, а по деньгам доходная,и вот покупаю Деус,кто може ходит с ним по чермету?отпишитесь буду благодарен,да и вообще как по старине?У меня 705 знаю её хорошо,но вот решил попробовать деус,пока деньги не ушли в неведомую даль)))) Если покупаете для чермета- оставьте 705. Лично я продал Дэус в пользу последнего, тк в последнее время копать кроме чермета нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Oct 6 2017, 17:59) Если покупаете для чермета- оставьте 705. Лично я продал Дэус в пользу последнего, тк в последнее время копать кроме чермета нечего А я привык с 705, даже не помышляю менять, ну не вижу смысла ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Oct 6 2017, 16:58) Сегодня на приемке договорился забрать кучу электроники. Килограмм 300-400. Две цены металлолома, у нас это будет 25 руб/кг. Но условие-беру все скопом не выбирая,там и системники и советские магнитофоны и просто платы уже раскуроченные и те, где кое что осталось. Вот думаю, стоит ли? Время на подумать до завтра. Что опытные коллеги посоветуют. Не стоит.Втюхивают 100% на их условиях.Я про себя думаю что уже опытный,мож конечно переоценка. ![]() Вы думаете что если где-то в деталях позолота = много денег?Копейки,которые собираются в рубли.И Все мы кропчим,собираем по чуть-чуть. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 6 2017, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Клину.
Железо весит боольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 6 2017, 18:39) Не стоит.Втюхивают 100% на их условиях.Я про себя думаю что уже опытный,мож конечно переоценка. ![]() Вы думаете что если где-то в деталях позолота = много денег?Копейки,которые собираются в рубли.И Все мы кропчим,собираем по чуть-чуть. А по какой цене можно вообще брать компьютерный лом,за кг? Чтобы знать на будущее. Не всегда же помощь коллег рядом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
kosmos_sanya
По поводу доходов я не обольщаюсь, не юноша с горящим взором) Просто этот сезон был не удачный. Обычно к зиме у меня дома склад всего до весны+ заначка на празднование нового года) В этом году отдыхать не получится, вот и думаю чем заняться. Я вообще в эту тему не лез, следил как на форуме народ занимается и все. А тут курочили один дом под снос и в квартире, где жил, видимо, телевизионный мастер нашел мешок уже отобранных деталей, взял его и чтобы рассортировать пришлось заняться изучением, так и втянулся потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Oct 6 2017, 18:52) А по какой цене можно вообще брать компьютерный лом,за кг? Чтобы знать на будущее. Не всегда же помощь коллег рядом))) Любая офисная и компьютерная оргтехника 5р.за кг.,а всё остальное не дороже цены чермета. Я тут ориентируюсь (не реклама,смотрю от чего отталкиваться.) http://diamondhand.ru/price/ Черноземье это где? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 6 2017, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Воронеж. Спасибо,помогли, а то бы влетел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Везунчик_ @ Oct 6 2017, 17:57) Сейчас переплав помоему не принимают. Проще сдать целиком. Принимают как слитые акумы, так и с жидкостью. Содержимое лучше слить,а переплавлять не стоит,дешевле выйдет = проверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Oct 6 2017, 19:10) Воронеж. Спасибо,помогли, а то бы влетел. Смотреть внутрянку обязательно нужно, тот же системник пустой втюхают, куда потом его за две цены чермета продашь. Или телик советский 50кг весом, там полезностей дай Бог рублей на 300, остальное дрова и стекло неликвидное, а по весу он на 1200р потянет. Хитрые какие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 6 2017, 19:26) Смотреть внутрянку обязательно нужно, тот же системник пустой втюхают, куда потом его за две цены чермета продашь. Или телик советский 50кг весом, там полезностей дай Бог рублей на 300, остальное дрова и стекло неликвидное, а по весу он на 1200р потянет. Хитрые какие. ![]() Да нет, телеков там нет и системники обычные) Вряд ли кидать так внаглую меня бы там стали, я туда металл сдаю постоянно. Просто ни я, ни владелец цен не знали, это у него скопилось от того, что цыгане в общей куче сдавали. Там системников штук пять, магнитофонов разных с десяток, ну и так плат куча. Цена в две цены возникла потому что так на приемках деловой металл народу продают, вот и тот же принцип сыграл. Вот на соседней приемке. там все в теме, но смысла даже обсуждать нет, сварщики с кусачками сразу набегают, в куче металла уже все откусывают))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Oct 6 2017, 19:10) Воронеж. Спасибо,помогли, а то бы влетел. Привет ,земляк!А почём сейчас чермет идёт в Воронеже? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Oct 6 2017, 21:52) Да нет, телеков там нет и системники обычные) Вряд ли кидать так внаглую меня бы там стали, я туда металл сдаю постоянно. Просто ни я, ни владелец цен не знали, это у него скопилось от того, что цыгане в общей куче сдавали. Там системников штук пять, магнитофонов разных с десяток, ну и так плат куча. Цена в две цены возникла потому что так на приемках деловой металл народу продают, вот и тот же принцип сыграл. Вот на соседней приемке. там все в теме, но смысла даже обсуждать нет, сварщики с кусачками сразу набегают, в куче металла уже все откусывают))) Платы все можно отправить , и цены не плохие тут подскажут куда особенно материнские и подбные , как по мне я бы рискнул попробывать так не поймеш что там. Думаю свои вернете а вот труды свои потраченные это уже как повезет. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Oct 6 2017, 20:06) Привет ,земляк!А почём сейчас чермет идёт в Воронеже? Привет. Сегодня по 12 сдавал. Последние две недели прыгает с 12,5 до 11 и обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я сам тут купил причем дороже но там все целое и можно былобы только интересное забрать но там надо забирать все и от теликов новых и все . Но взял здал лом скопившийся и купил на эти деньги , может и пролечу но азарт в эиом есть )) тем более есть основная работа а платы это так хобби.
Риск дело благородное )) Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Oct 6 2017, 20:17 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Oct 6 2017, 20:07) Платы все можно отправить , и цены не плохие тут подскажут куда особенно материнские и подбные , как по мне я бы рискнул попробывать так не поймеш что там. Думаю свои вернете а вот труды свои потраченные это уже как повезет. Там половина веса получится пластик и чермет. С одной стороны несколько тысяч за опыт заплатить можно, но слишком уж глупо пролететь неохота))) Тем более когда есть опытные товарищи с которыми можно посоветоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Oct 6 2017, 22:20) Там половина веса получится пластик и чермет. С одной стороны несколько тысяч за опыт заплатить можно, но слишком уж глупо пролететь неохота))) Тем более когда есть опытные товарищи с которыми можно посоветоваться. Может поговорить и снять все лишнее типо платика итд , ну дело хозяйское я купил без пластика и без лома так кое где медь иногда. Правда и веса у меня вроде меньше 100 кг в итоге получилось , дербаню скоро увезу все в приемку радиодеталей , и там уже видно будет стоит нет новую партию брать . Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Oct 6 2017, 20:26 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Oct 6 2017, 20:14) Риск дело благородное )) Привет Жень. В нашем деле, когда живёшь только за счет поиска, рисковать нельзя. И выгода должна быть раза в два хотя бы, но лучше больше. Выходить в ноль, или с парами тысяч навара, ноги протянешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Oct 6 2017, 20:14) Я сам тут купил причем дороже но там все целое и можно былобы только интересное забрать но там надо забирать все и от теликов новых и все . Но взял здал лом скопившийся и купил на эти деньги , может и пролечу но азарт в эиом есть )) тем более есть основная работа а платы это так хобби. Риск дело благородное )) В том то и дело, что я в платах - нуб. Если любую кучу чермета до тонны, хоть копанную, хоть прокат, я на глаз вес могу сказать, +- 20кг. То здесь лотерея. Я даже и посмотреть грамотно не могу. Дома сортирую и постоянно в справочники смотрю. Как технарь, я деревянный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:30 | |
![]() |