![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 4 2017, 00:53) Макс привет. Ты тумблеры дербанишь, или целиком сдаешь? ПриветДим, дербаню, так выгодней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 4 2017, 00:09) Сильно!!! За какое время метр столба раскрашиваешь и какой выход металла по весу? Так то приловчился крошить их . Разбито столбов было с десяток наверное, Парни с ВКонтакта не дадут соврать))) По весу там не особо, средний выход 450 кг. Средняя длина 450-500 метров 12-й арматуры. Я их продаю деловьем 15 руб метр. В общем выхлоп вполне устраивает. 27 метровая опора ломается за 2 дня. Главное нарушить целостность и там быстро идет. Метраж по времени всегда разный, бывает минуту, а бывает и час колотить. Все зависит от качества состояния опоры. Встречались квадратные, там 14 или 16 диаметр арматура но разбить нереально, цельные они. На фото примерно 1тыс метров. Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Oct 4 2017, 10:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 4 2017, 00:47) Щас Пашка придет и обьяснит, почему Володька сбрил усы ![]() Как то привалило чуток, все все годное со стрелкой ![]() Пластины посеребренка, а вот заклепки на них как собственно гантелька что была на фото ранее, чистый аргентум ![]() Спс, Гантельки тоже разные бывают, например цельнолитые, а у Вас с отверстием сквозным -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 4 2017, 10:19) На фото примерно 1тыс метров. Аккуратненько так всё уложено, чувствуется правильный подход к коммерции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 4 2017, 10:47) Спс, Гантельки тоже разные бывают, например цельнолитые, а у Вас с отверстием сквозным Да мне это известно,в других втулка стоит латунная,а так серебро чистое-втулку нужно вытравить,попробую как нибудь,так для интереса,объёма только нет.В теме отпишусь . ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил недалече-немного копнул более 2 часов,немного фартануло. Под катушку легла цепочка-прошлый год была немного короче,на одно звено.Перед выездом слушал Metallica Death magnetic . Ну и так сопутки немного.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 4 2017, 14:03) Да мне это известно,в других втулка стоит латунная,а так серебро чистое-втулку нужно вытравить,попробую как нибудь,так для интереса,объёма только нет.В теме отпишусь . ![]() ![]() Михалыч привет. А если стержень не вытравливать, мне кажется долгая это процедура, а высверлить дремелем, или гравером, сверлом чуть чуть большего диаметра, зажав в маленькие тисочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 4 2017, 16:50) Аккуратненько так всё уложено, чувствуется правильный подход к коммерции. ![]() Жалгас знает свое дело , руки набил на этом ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 4 2017, 15:01) Михалыч привет. А если стержень не вытравливать, мне кажется долгая это процедура, а высверлить дремелем, или гравером, сверлом чуть чуть большего диаметра, зажав в маленькие тисочки. Вечер добрый,да нет-я смотрел на Ютубе-там с аммиачной селитрой травили-она должна продаваться в магазинах для садоводов-всё вроде просто.Если есть желание,советую посмотреть .Там на медной подложке травили. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Oct 4 2017, 15:58) Вечер добрый,да нет-я смотрел на Ютубе-там с аммиачной селитрой травили-она должна продаваться в магазинах для садоводов-всё вроде просто.Если есть желание,советую посмотреть .Там на медной подложке травили. ![]() Видел я видосы, тут мне кажется, проблема будет в том, что медный стержень полностью внутри, а не как на контактах серебро на меди. Сожрёт ли его чисто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 4 2017, 16:10) Видел я видосы, тут мне кажется, проблема будет в том, что медный стержень полностью внутри, а не как на контактах серебро на меди. Сожрёт ли его чисто? Что ответить не знаю-можно раскусить бокорезами на части или даже пополам перекусить -потерь явных не будет.В общем нужно пробовать!!! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников темы. Я все годы постоянный читатель, мысленно в беседах,но сам писать "робею"))) А сейчас вот возник вопрос. За лето попутно скопилось немного плат, попытался разобраться, что-то понял, набралось радиодеталей на первую небольшую посылку. Подскажите фирму куда лучше отправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Oct 4 2017, 17:27) Приветствую всех участников темы. Я все годы постоянный читатель, мысленно в беседах,но сам писать "робею"))) А сейчас вот возник вопрос. За лето попутно скопилось немного плат, попытался разобраться, что-то понял, набралось радиодеталей на первую небольшую посылку. Подскажите фирму куда лучше отправить? Сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1741475 -------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Oct 4 2017, 17:27) Приветствую всех участников темы. Я все годы постоянный читатель, мысленно в беседах,но сам писать "робею"))) А сейчас вот возник вопрос. За лето попутно скопилось немного плат, попытался разобраться, что-то понял, набралось радиодеталей на первую небольшую посылку. Подскажите фирму куда лучше отправить? Приветствую и добро пожаловать! Не робейте, пишите, выкладывайте отчеты. Ребята в "Драгомир" детали отправляют. Есть ещё "Электрорадиолом приокский". Сообщение отредактировано livsi: Oct 4 2017, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Belochka, livsi -Спасибо! А то в инете все рекламой "Академии..." забито, думал уже к ним)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 3 2017, 22:53) Здарова Дим. И не только ломом но еще и кувалдой ![]() Фига се ![]() Всем привет. С рыбалки приехал, трое суток на реке, в глухомани, даже радио не брал с собой, телефон не берёт, красота ![]() Макс, платы у частей брошенных выскакивают? У нас ПВО заброшенные уж лет как двадцать , медь ещё попадается иногда, радиодеталей нет, мож выкопано всё х.з. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 4 2017, 18:31) Фига се ![]() Всем привет. С рыбалки приехал, трое суток на реке, в глухомани, даже радио не брал с собой, телефон не берёт, красота ![]() Макс, платы у частей брошенных выскакивают? У нас ПВО заброшенные уж лет как двадцать , медь ещё попадается иногда, радиодеталей нет, мож выкопано всё х.з. ЗдаровчеГ Сань, как правило все гнилое за редким исключением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:44 | |
![]() |