![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ May 7 2012, 22:25) Подскажите кто знает: сегодня был на заброшенной бывшей насосной станции орошения полей.Все, что можно там уже унесли и вырезали. На дне бывшего водоема моя ася орет монетным сигналом, причем на приличной площади, под небольшим слоем земли-бетон. Вопрос знатокам: что может быть под бетоном? Это не арматура, явный звук цветмета, белтонит как на катин пятак. У нас на такой станции дно не плитами ложили, а делали опалубку, вязали толстенную арматуру, а потом заливали бетоном, вот аська и орёт сильно на эту арматурищу..Врятли там ВСЁ унесли, где-то на глубине около метра в разные стороны идут толстенные трубы, но приходится только облизываться, ибо любителю их не взять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
Вот мое железо за три выезда, специально не искал, собирал попутно с основным копом, чтоб хоть как то бензин компенсировать. Дверную ручку и медную посуду сдавать не буду, себе оставлю.
-------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romario @ May 9 2012, 21:31) Вот мое железо за три выезда, специально не искал, собирал попутно с основным копом, чтоб хоть как то бензин компенсировать. Дверную ручку и медную посуду сдавать не буду, себе оставлю. дык там и на бизмен и на утюг и на кирку спрос можно найти ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 9 2012, 22:26) дык там и на бизмен и на утюг и на кирку спрос можно найти А акромя гемора с этого можно чего нибудь поиметь??? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 9 2012, 22:36) А акромя гемора с этого можно чего нибудь поиметь??? ![]() ну выручить то можно всяко-разно больше чем за металлолом ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 9 2012, 22:46) ну выручить то можно всяко-разно больше чем за металлолом Дык я и имел в виду именно пересыл..... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 9 2012, 22:26) дык там и на бизмен и на утюг и на кирку спрос можно найти ![]() Безмен нужно показать форумчанину с ником кит -он их коллекционирует ![]() А кирку насадить и использовать для копа чернины ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET @ May 10 2012, 00:55) Сегодня поехал за монетами, но тут поперло ![]() ![]() ![]() 355] ![]() пришлось монетосы на завтра оставить))) Всего 200штук вылезло))) чего за металл? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 10 2012, 01:00) чего за металл? Латунь, даже капсюля скручивать не пришлось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
не слабо!
![]() закапывайте обратно если на полигоне нашли,это мой отец их там припрятал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: May 10 2012, 00:20 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 10 2012, 01:16) не слабо! ![]() Не, все гораздо скромнее))) 240кг всего лишь, легкие заразы - одна 1,2кг. Но все равно приятно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET @ May 10 2012, 01:23) Не, все гораздо скромнее))) 240кг всего лишь, легкие заразы - одна 1,2кг. Но все равно приятно))) а с виду потяжельше смотрятся ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 10 2012, 01:38) а с виду потяжельше смотрятся ![]() Блин, я машину затарил полностью, поехал сдал. Опять вернулся, но больше ничего((( Гансовская батарея стояла, четыре гнезда нашел. Поле ровное абсолютно, видимо тракторами позицию закатали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 10 2012, 01:16) не слабо! ![]() закапывайте обратно если на полигоне нашли,это мой отец их там припрятал! ![]() ![]() Не, это я в Новгородчину скатался))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ May 9 2012, 23:02) Безмен нужно показать форумчанину с ником кит -он их коллекционирует ![]() А кирку насадить и использовать для копа чернины ![]() Безмен, плечевые весы и утюг из этой кучи насквозь гнилые, на месте у нас это не продать, а по почте пересылать лишний гемор. Такие утюги у нас в нормальном виде часто попадаются, рядом чугунолитейный завод, где их делали. Кирку конечно можно ради прикола оставить, я по молодости в армухе такой же не хило помахал ![]() -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ May 9 2012, 23:55) Сегодня поехал за монетами, но тут поперло ![]() ![]() ![]() 355] ![]() пришлось монетосы на завтра оставить))) Всего 200штук вылезло))) ай молодца. давненько столько цветняка не находили.(последний раз помню удел находил на своей шахте). щитай клад нашел. себе ни одного не оставили на память ![]() QUOTE(Romario @ May 10 2012, 08:12) Безмен, плечевые весы и утюг из этой кучи насквозь гнилые, на месте у нас это не продать, а по почте пересылать лишний гемор. Такие утюги у нас в нормальном виде часто попадаются, рядом чугунолитейный завод, где их делали. Кирку конечно можно ради прикола оставить, я по молодости в армухе такой же не хило помахал ![]() у нас цепи с крюками хорошо идут местным эвакуаторщикам, погрущикам , крановщикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос. Канализационные люки бывают стальные?
В частности старинные, плоские, немного меньше обычных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ May 10 2012, 20:25) Такой вопрос. Канализационные люки бывают стальные? В частности старинные, плоские, немного меньше обычных. на счет старинных не скажу, а вот современные в основном со стали 5ки и идут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |