![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юра-сан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: Владивосток Пользователь №: 33,634 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Букварь по двигателям в инете найди(справочник),так будет точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра-сан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: Владивосток Пользователь №: 33,634 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Это не тряпочная,а стекловолокно.По идее конечно,чем меньше оборотов,тем больше обмоток и плотнее паз.соответственно больше меди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
в детстве помню на вес золота была трубка с задней стенки холодильника,
делали из нее пугачи. Сейчас время от времени попадается на глаза, ради интереса, кто нибудь знает сколько там меди и других металлов в холодильнике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Меди в холодильнике мало примерно 1кг! И из движка её болгаркой доставать надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юра-сан @ May 8 2012, 15:31) Это не тряпочная,а стекловолокно.По идее конечно,чем меньше оборотов,тем больше обмоток и плотнее паз.соответственно больше меди. я конеш извиняюсь , но как вы можете утверждать то , чего не видели ![]() именно тряпочные плолтна в виде лент. лепестков из стекловолокна с слюдяным покрытием там не было ! чисто хб лоскут на медь намотаны были! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я трубки медные не сдаю. в хозяйстве нужней. а компр. лежит штук пять. я их резаком разделую, но там масло надо сливать , а то раз как стал резать , думал масло все вытекло , ан нет. вобщем надымил я тогда не слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ May 8 2012, 20:24) Меди в холодильнике мало примерно 1кг! И из движка её болгаркой доставать надо! в целом холодильник рублей на пиццот вытягивает, железо медь аллюминий, хотя старые типа мир и москва побольше ![]() но морока пилить компрессор, груи, транспортировка разделка, но в принципе выгодно Сообщение отредактировано R.D.: May 8 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Как то резал болгаркой холодильник,старого типа ,бескопрессорный,режу прямо на тракторной тележке,перерезаю трубку,кааак фыркнет оттуда факел пламени,в следующий момент я уже на земле,метрах в пяти от трактора и не понял как таи очутился
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
----Привет труженникам ! вот на медни накопался в доволь , да всё тяжёлое , да не одну тонну , блин, всё деньги -деньги .....теперь на больничном , спину сорвал.....и по старине видимо не скоро прокачусь, вот как то так ( теперь на эти деньги и лечусь )
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 8 2012, 10:34) Чет ты с открытием по металлу задержался, никак клад нашел.... ![]() древнятина весной после зимней спячки это святое ![]() ![]() Вопрос остается открытым,есть несложные методы расчета чтоб узнать сколько медного провода в электродвигателе??? тот что на фото на 14квт ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 9 2012, 00:06) древнятина весной после зимней спячки это святое ![]() ![]() Вопрос остается открытым,есть несложные методы расчета чтоб узнать сколько медного провода в электродвигателе??? тот что на фото на 14квт ![]() Где, вы, только такие движки находите? Сколько копаю, даже маленький не попадался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 9 2012, 00:30) Ну примерно и меди должно быть столько +- ну если 14 то это лучше чем предпологаемые 10 ![]() получается сколько квт столько и меди!? ответы не прочитал свыше и давай опять спрашивать ![]() спасибо всем ответившим.десятка будет да и ладно ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: May 8 2012, 23:50 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 9 2012, 00:41) ну если 14 то это лучше чем предпологаемые 10 Ну в среднем, думаю будет больше 10 по любому- тогда не экономили делали на совесть.Мне современный попадался даже с алюминиевой обмоткой... ![]() получается сколько квт столько и меди!? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 9 2012, 00:56) Ну в среднем, думаю будет больше 10 по любому- тогда не экономили делали на совесть.Мне современный попадался даже с алюминиевой обмоткой... ![]() ![]() я в этот первым делом заглянул,все ли на месте и из правильного ли металла ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 9 2012, 00:59) я в этот первым делом заглянул,все ли на месте и из правильного ли металла Попробывал бы кто сделать такой тогда не из правильного или десяток витков не домотать -мотал бы потом где нибудь на соловках или колыме... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 9 2012, 00:56) Мне современный попадался даже с алюминиевой обмоткой... ![]() ![]() У меня сейчас такой валяется в чугунном корпусе но старинный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ May 8 2012, 23:06) ----Привет труженникам ! вот на медни накопался в доволь , да всё тяжёлое , да не одну тонну , блин, всё деньги -деньги .....теперь на больничном , спину сорвал.....и по старине видимо не скоро прокачусь, вот как то так ( теперь на эти деньги и лечусь ) Вот тебе и первые ласточки..... Я всегда работаю с напарником, чего и всем вам желаю. Работал бы ты не один - здоровее был бы.![]() Выздоравливай, камрад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Большое спасибо за пожелание выздороветь, очень хочется что б без осложнений ...Всем ещё раз здоровья и находок . Берегите себя......комрады....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg T |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:27 | |
![]() |