![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 26 2017, 18:39) Во всех осликах?Если так,эх хорошо что я прибероха,ничего не выкидывал. ![]() Абсолютно во всех.Вес экрана,от 400 грамм до 2 кг.Зависит от типа прибора и года выпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 25 2017, 18:34) Импорт,есть импорт вряд ли сладко будет (мож нитрид титана,сейчас модно) ,фокус сейчас разрулит. Импорт '80-90х годов поэтому была надежда ) QUOTE(фокус @ Aug 25 2017, 19:23) Ага.Трубецким... ![]() Обзаведитесь азоткой,все,кто хоть изредка имеет дело с радиодеталями. Проверять,не нужно.Позолота.Ломай на лигатуру.Цена,6-7 рублей /грамм. Спасибо ) обнадежили - т.е ломать на контакты ?! ок бум ломать ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 26 2017, 19:29) Импорт '80-90х годов поэтому была надежда ) Спасибо ) обнадежили - т.е ломать на контакты ?! Да,на лигатуру(контакты). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 26 2017, 17:04) Абсолютно во всех.Вес экрана,от 400 грамм до 2 кг.Зависит от типа прибора и года выпуска. У меня ламповый стоит, ждет разбора,ДУК 66 там то же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Aug 26 2017, 14:22) Я так понимаю это интернетовский кабель? Попробуйте дедкам на базаре сдать, или кому-то в магазин. Всяк больше получиться чем за медь. У нас в гаражам камеры такими подключены например. Видимо да. Друг возит монтажников оборудования, вот они поручили ему это выбросить. Если бы я не взял, всё было бы в мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Aug 25 2017, 18:41) Всем Здравствуйте! Тестя поставили охранять покинутую в/ч, строители для Торгового центра еще не заехали и в углу территории стоит гаражик 6х3м, вызвонил меня, посмотри говорит, вроде интересное. Все ящики забиты военным, тяжеловатым радиохламом или что то вроде того.. на 3ем фото в самом низу телефонные реле , на этикетке СР99 или Пли-10 на 4ом фото аккумы слева от стрелочного измерительного прибора , НК или СЦ -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 26 2017, 20:17) У меня ламповый стоит, ждет разбора,ДУК 66 там то же? Ни разу,не ломал ламповый осцилл...По теме,в них пусто. ![]() По логике да,д.б. пермаллой.Проверить,или болгаркой(почти не будет искр),или капнуть водным раствором медного купороса,за зачищеную шкуркой поверхность.На черняге,сразу высадится медь из жидкости.На пермаллое,не будет ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 26 2017, 17:25) Вадик они хоть хорошие и на инверторную сварку идут ? Куда вы их ? Идут Витя , МР-3 еще как идут!Только инвертор чтоб был не меньше чем на 200А это для 4киСообщение отредактировано практик: Aug 26 2017, 21:21 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Засыпая вчера ночью, планировал в голове свою предстоящую поездку работы в такси, думаю часиков в 7-8 утра по холодку выдвинусь, будет норм. Открыл глаза в 4 утра от возбуждающего сна, в котором я выворачиваю тонны металлолома из той самой свалки на моем новом месте..... И всё..... Ворочился, ворочился, в итоге решил разбудить жену и спросить у неё, что мне делать- ехать копать или таксовать, В итоге как и ожидалось, был послан........ копать
![]() Решено! ![]() Вообщем выезд удался! Дома уже был к обеду. Кучка номер раз: ![]() Кучка номер два ( грузил её первой, и как всегда вспомнил про фото в момент завершения погрузки ![]() ![]() А вот виновник торжества, так сказать супер приз: ![]() Уже дома на разделочном столе ![]() ![]() Ух он меня и измотаааал ![]() ![]() Итог дня: металлолом (весь так и не погрузился, пожалел машину, осталось около 30 кг) на 3050 рублей (мет по 12.40), плюс примерно двиг в разборе на 1700+- (медь по 300р) ну и не считаю различного цвет мета, это на газ))))= удачный день ![]() Всем хороших, чётких сигналов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(exp TV @ Aug 26 2017, 22:00) на 3ем фото в самом низу телефонные реле , на этикетке СР99 или Пли-10 на 4ом фото аккумы слева от стрелочного измерительного прибора , НК или СЦ Кстати да...Глазастый... ![]() Аккумы,похоже не те,что нужно.Проверять надо. Будем надеяться,что хозяин фоток,устроит более подробную фотосессию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=Пыжьян,Aug 26 2017, 21:22]
Засыпая вчера ночью, планировал в голове свою предстоящую поездку работы в такси, думаю часиков в 7-8 утра по холодку выдвинусь, будет норм. Открыл глаза в 4 утра от возбуждающего сна, в котором я выворачиваю тонны металлолома из той самой свалки на моем новом месте..... И всё..... Ворочился, ворочился, в итоге решил разбудить жену и спросить у неё, что мне делать- ехать копать или таксовать, В итоге как и ожидалось, был послан........ копать ![]() Решено! ![]() Вообщем выезд удался! Дома уже был к обеду. Кучка номер раз: ![]() Кучка номер два ( грузил её первой, и как всегда вспомнил про фото в момент завершения погрузки ![]() ![]() А вот виновник торжества, так сказать супер приз: ![]() Уже дома на разделочном столе ![]() ![]() Ух он меня и измотаааал ![]() ![]() Итог дня: металлолом (весь так и не погрузился, пожалел машину, осталось около 30 кг) на 3050 рублей (мет по 12.40), плюс примерно двиг в разборе на 1700+- (медь по 300р) ну и не считаю различного цвет мета, это на газ))))= удачный день ![]() Всем хороших, чётких сигналов!! [/qu ![]() Разбор прост , корпус кувалдой хорошей по ребрам пару раз , медь с одной стороны болгаркой подзаподлецо и в костёр , проще не куда -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллег! Сбор чермета затягивает всё больше!
![]() Вот из последнего. Зацепил железяку, подкопал - не шевелится ![]() ![]() ![]() начинаю вскрывать глубже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оказалось, это было основанием стационарного башенного крана, соответственно рядом и вторая нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() Итого получилось 1300, опоры по 400кг каждая, + сопутка в виде 95-го круга и т.д. ![]() ![]() ![]() Цены радуют. ![]() Всем удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Круто ! Что тут сказать ! и цена на лом радует !
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,272 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 27 2017, 01:15) Идут Витя , МР-3 еще как идут!Только инвертор чтоб был не меньше чем на 200А это для 4ки Мне Серега как раз надо хотя бы тройку , варю редко но все равно потихоньку убывают а в магазе большие деньги за них просят ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 26 2017, 20:07) Ни разу,не ломал ламповый осцилл...По теме,в них пусто. ![]() По логике да,д.б. пермаллой.Проверить,или болгаркой(почти не будет искр),или капнуть водным раствором медного купороса,за зачищеную шкуркой поверхность.На черняге,сразу высадится медь из жидкости.На пермаллое,не будет ничего. Это я знаю,делю нерж.от обычной с помощью болгарки.Вчера транс попался(первый раз)железо магнит,а искры нету. ![]() По ослику:корпус люминь,внутри да,пусто только серебросодержащие есть ,транзисторы 4 шт.КТ 802,803, 808, 809,надо вскрыть всё.Два месяца в объявлении висит ,никому не нужен за 1300р. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Aug 27 2017, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 25 2017, 15:33) Йод оставляет на золоте след. ![]() Жена в ювелирном магазине работает,говорит да, йодом капнешь и ни чем не сотрешь темное пятно. И ещё:градусник обычный (температуру мерить)нельзя рядом с золотом,будет черень и ни чем не отмоешь. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Aug 27 2017, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 27 2017, 14:24) Это я знаю,делю нерж.от обычной с помощью болгарки.Вчера транс попался(первый раз)железо магнит,а искры нету. ![]() По ослику:корпус люминь,внутри да,пусто только серебросодержащие есть ,транзисторы 4 шт.КТ 802,803, 808, 809,надо вскрыть всё.Два месяца в объявлении висит ,никому не нужен за 1300р. В высокочастотных трансах,сердечник пермаллой.В силовых трансах,всегда черняга. Кстати,пермаллой,как и никель,магнитит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypiprodai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,019 Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Номер карты: 4276***2100 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет...подскажите,кто в курсе...трансформатор масляный тут я недавно отхватил...маркировка тм100/6...1949 год выпуска..по табличке вес вместе с маслом 890кг...какой примерно может быть вес по меди,а то доберусь до него только через неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:06 | |
![]() |