![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно куда её кидать? В общую кучу или как некая цветнина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 1 2012, 09:02) Езжу на грузовичке ИЖ2717.уже более 130 км в одну сторону. Недавно один знакомый сбаламутил поехать с ним километров за 80 он как раз тоже на 2717 заехали на первую попавшуюся МТФ -тоже ямочный пейзаж, он через час свалил искать не копанное место, а я остался -работал часов 6-7 копнул килограмм под 400 и в качестве бонуса попался электродвигатель. Думаю что я нашел поболе чем он, за бензин вообще промолчу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да , смысла далеко , во всяком случае в нашей местноси , ехать пока нет. я копаю в радиусе мах 30км. а обычно вообще в 1-5км. (и иногда попадаются весьма не плохие штуковины, которые лежат практически на поверхности и цепляются даже самым простейшим мд) а про то что беречь на черный день , у меня есть любимая поговорка: пока семь раз отмеришь- другие уже отрежут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
кажется я тоже заинтересовался сбором металлолома. Все, на следующий выезд беру мешок, может хоть бензин отобью.
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 2 2012, 18:15) блин, ты там че, копры у себя открыл чтоли Вот это по нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 2 2012, 17:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anton_mfc @ May 2 2012, 17:46) кажется я тоже заинтересовался сбором металлолома. Все, на следующий выезд беру мешок, может хоть бензин отобью. Пробило....... Камрады. У нас в полку прибыло. Надобно отметить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 2 2012, 18:41) Пробило....... Камрады. У нас в полку прибыло. Надобно отметить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ May 2 2012, 09:32) Интересно куда её кидать? В общую кучу или как некая цветнина? В общую. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ May 2 2012, 20:03) В общую. понятно. Сегодня тоже откопал тяжоленький радиатор отопления без ржавчины. Но тоже магнитит зараза... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как сейчас у кого с ценами? Сегодня отвез 2 тонны, взяли по 6 рублей, больше 5 тонн - берут по 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ May 2 2012, 20:48) Как сейчас у кого с ценами? Сегодня отвез 2 тонны, взяли по 6 рублей, больше 5 тонн - берут по 7. В Израиле тонна - 900 шекелей. 1$ = 3.7 шек. Это 243$ за тонну. Но у нас поХ какой металл, толстый, или тонкий. Хоть проволока, хоть опилки, габарит, не габарит - цена одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 3 2012, 00:07) В Израиле тонна - 900 шекелей. 1$ = 3.7 шек. Это 243$ за тонну. Но у нас поХ какой металл, толстый, или тонкий. Хоть проволока, хоть опилки, габарит, не габарит - цена одна. У нас проволоку не берут. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В принципе, средняя цена приемки чермета в разных странах одинакова. Вот у ОлВера 243 долл. за тонну, это как я вчера сдал по 7-30 руб. за кг.
В России зарабатывать копом чермета можно, также можно и жить на эти деньги, а вот как в Израиле или в США(там тоже есть люди живущие на деньги от сдачи металла). Ну, скажем так: заработал я в месяц 15-20 т.р. на чермете. Здесь в России вроде как бы и неплохо. Но, ведь сдав тот же объём металла и получив те же деньги(только в долларах) за границей, как я могу на них жить, ведь соотношение цен на товары, услуги, жильё у нас разные. Пожалуй, в Америку я не поеду. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
да , но зато если уехать с этими 15-20т.р. куда нить в таджикистан, то там ты будешь королем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У нас на круглосуточной приёмке 7,50 минус 10процентов за сор,а на обычной 7,50 минус 5процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 3 2012, 08:39) В принципе, средняя цена приемки чермета в разных странах одинакова. Вот у ОлВера 243 долл. за тонну, это как я вчера сдал по 7-30 руб. за кг. Не знаю, как в Америке...Скажу за Израиль. У нас лом в полях не копают. Его там нет. Мы собираем лом металла, прямо в городе, или в пром зонах (отходы производства). В городе есть мусорные баки. Баки для мусора, а рядом с баками, микро-площадки для крупногаббаритного мусора. Это мебель, бытовая техника и прочий крупняк. В моем городе 25 000 населения. Это, типа, ПГТ. И установленно 678 таких баков (лично пересчитывал). Стоит сделать один патрульный объезд по городу. Ты не успеешь, физически, один, объехать за день все баки., как пол тонны разного бытового металла у тебя уже на борту. Конкуренты есть, но специфика нашего сбора такова, что ты проехал мимо бака, там ничего нет. Ты уехал к другому. Через пять минут кто то выбрасывает стиральную машину (к примеру) Твой конкурент едет следом и подбирает. Т.е. можно постоянно кружить по городу по одному и тому-же маршруту, и твоя машина - полная. А, кроме железа, еще и цветняка много. Особенно очень много алюминиевой посуды и из нержавейки. Евреи очень часто меняют свою посуду. Менталитет такой у людей.... Я, например, даю в местной русскоязычной газете, объявление: "Помогу вывезти на мусор ненужную бытовую технику и все металлическое". Люди звонят. Сразу подъезжаю к конкретному адресу и гружусь. ....Если серьезно заниматься металлом, можно делать делать тонну и более в день. А теперь считайте 243$ умножим на 22 рабочих дня в месяц = 5346$...Это так, играючись и не напрягаясь. Бензина у тебя уйдет на 1000$ Получается нормальная зарплатка для Израиля и для Америки. А по ходу, еще и баночки сдавать можно. И цветнину. А самое главное - тебе никакой начальник мозги не компостирует. Когда захотел - проснулся утром. Когда захотел - поехал поработал. Решил сегодня забить на работа - никто слова не скажет. В России зарабатывать копом чермета можно, также можно и жить на эти деньги, а вот как в Израиле или в США(там тоже есть люди живущие на деньги от сдачи металла). Ну, скажем так: заработал я в месяц 15-20 т.р. на чермете. Здесь в России вроде как бы и неплохо. Но, ведь сдав тот же объём металла и получив те же деньги(только в долларах) за границей, как я могу на них жить, ведь соотношение цен на товары, услуги, жильё у нас разные. Пожалуй, в Америку я не поеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE микро-площадки для крупногаббаритного мусора Почти как у нас ,только у нас макро-площадки,равномерно растянутые на весь город и цыгане их обьезжают и вытаскивают све железки -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
южноуралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,094 Металлоискатель: X-terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Apr 30 2012, 11:14) Вот вчера ещё немного по старым местам прошёлся ....пару зубьев от экскаватора , накладки ,подкладки , куски рельсов.......Правда цена падает к лету . У нас нынче по 6 руб.. Чувства непередаваемые когда попадается накладка шестидырная или кусок рельса,приятно копать желдор метал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,194 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А почем в Израиле цветной металл?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |