![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 23 2017, 19:33) Да как то времени не густо стало последнее время некогда стало в инетах просиживать, в деревне у меня особо выбора нет - пожрать чего чтоб было на зиму заготовить надо и еще металл собирать на который уже глаза не глядят ![]() Не Дим не был . сын еще маленький еще 10-11 заканчивать А у меня Серега такой расклад , своих денег ( личных ) уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 23 2017, 16:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 23 2017, 19:05) А он и молчит. ![]() На я.диске сохранил файлы , если они нужны давай через личку Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 23 2017, 16:31 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В Солнечногорске, строят дорогу м11, много металла вырывают из земли, но потом его обратно и закапывают, сдавать никто не хочет, возится, мелочится.
![]() но цыганям не отдают, боятся что бы еще чего нибудь не сперли. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 23 2017, 11:36) Халяву нарочно упустил-кончилась она в этом деле ![]() А её и не было халявы то-металл вроде дармовой ,а труд,другие расходы и время мы не считаем . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 23 2017, 17:04) А у меня Серега такой расклад , своих денег ( личных ) уже нет Так давай продадим че нибудь не нужное....(мультик про Простоквашино) только вместо клада мы идем (едим) искать металлолом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Aug 23 2017, 17:32) А её и не было халявы то-металл вроде дармовой ,а труд,другие расходы и время мы не считаем . Я металла примерно столько же собрал как Витя за такой же срок в 3 месяца, только он еще не сдал, а у меня уже тех денег тютю . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У нас,чермет,в полях/лесах на поверхности лежит.Его еще и копают,оказывается...
![]() Не выгоднее,у заброшенных воинских частей/аэродромов копать?Там и вещи попадаются,хоть маленькие,но дорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 21 2017, 03:40) Приветствую коллег! Попался такой Рекорд ![]() или я не прав? и есть ли в нём что интересное? У меня подобный "Енисей" есть. На работоспособность не проверял. Думаю или так попробовать продать или потроха вынуть и современный ЖК телик в корпус воткнуть )) В Иркутске цена 8400-8600 за тонну. Засор 6-8% На поверхности металла много валяется ибо цена ни когда не была такой, была в районе 5000р, особого смысла сдавать не было. Каждый день отвожу на приёмку 200-300кг. Фото чо-то лень делать. Машину жалко, планирую купить грузовичёк, он и для работы нужен и металл возить, но денег пока нет, а в кредиты залазить не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 23 2017, 20:37) У нас,чермет,в полях/лесах на поверхности лежит.Его еще и копают,оказывается... ![]() Не выгоднее,у заброшенных воинских частей/аэродромов копать?Там и вещи попадаются,хоть маленькие,но дорогие. Это хорошо если они есть поблизости, у меня вот аэродром есть только взять там не чего, когдато кукурузник говорят там был для сельхоз нужд, вобщем пусто там а воинские части действующие -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 23 2017, 21:37) Это хорошо если они есть поблизости, у меня вот аэродром есть только взять там не чего, когдато кукурузник говорят там был для сельхоз нужд, вобщем пусто там а воинские части действующие А чем в/ч занимается ? у нас была свалка вялотекущая, всякий крупногабарит сбрасывали за территорией вч, а теперь им площадка понадобилась, весной бульдозер утюжил - а я в отвалах арматуру закрученную собирал ![]() ну и так, за забором стоянки техники проходишь по весне - из земли железяки выколупываешь, которые были переброшены в зажиточные годы ![]() Сообщение отредактировано Steh auf: Aug 23 2017, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хотелось спросить, как часто в колхозах попадается цвет мет и советские монеты? Стоит ли уделять их поиску время? Просто хожу исключительно на "гео" режиме игнорируя мелкие цели и ковыряя только доброе железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steh auf @ Aug 23 2017, 22:51) А чем в/ч занимается ? у нас была свалка вялотекущая, всякий крупногабарит сбрасывали за территорией вч, а теперь им площадка понадобилась, весной бульдозер утюжил - а я в отвалах арматуру закрученную собирал ![]() ну и так, за забором стоянки техники проходишь по весне - из земли железяки выколупываешь, которые были переброшены в зажиточные годы ![]() В городе учебка связь, оттуда иногда перепадают детали, а не далеко от города ракетчики вот там никак не получается контакт наладить, а мусор вывозят на полегон в соседний город 70км -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжьян @ Aug 24 2017, 11:42) Хотелось спросить, как часто в колхозах попадается цвет мет и советские монеты? Стоит ли уделять их поиску время? Просто хожу исключительно на "гео" режиме игнорируя мелкие цели и ковыряя только доброе железо. Смотреть надо основание деревень и когда распалась , в наших заброшках цветняк попадается , бытовая утварь и тд. , вообще сбор железа и цветняка , монет это разные темы , выбирать надо одно http://savepic.net/9720539.htm] ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 24 2017, 09:01 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steh auf @ Aug 23 2017, 23:51) А чем в/ч занимается ? у нас была свалка вялотекущая, всякий крупногабарит сбрасывали за территорией вч, а теперь им площадка понадобилась, весной бульдозер утюжил - а я в отвалах арматуру закрученную собирал у нас вообще все свалки по деревням задвинули бульдозерами и закрыли везде таблички поставили *Свалка запрещена штраф 5тыр* люди начали потихому засирать им посадки и овраги![]() ну и так, за забором стоянки техники проходишь по весне - из земли железяки выколупываешь, которые были переброшены в зажиточные годы ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 24 2017, 11:43) у нас вообще все свалки по деревням задвинули бульдозерами и закрыли везде таблички поставили *Свалка запрещена штраф 5тыр* люди начали потихому засирать им посадки и овраги Привет, пропащий. ![]() Я, всегда удивлялся таким решениям "глав поселений". Где-то закрывают, а где-то наоборот определили чётко место и все везут туда мусор. Правда толку с современного мусора нет. У нас цена за последний месяц поднялась с 9-00 до 10-50, минус 3%. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня катался по приемкам в поисках листового металла. На одной из них обнаружил красивую картинку. Предложил забрать все оптом за 3 цены металла. Не отдали, сказали что кто-то к ним ездит по 150р/кг покупает, но верится с трудом. Говорю "за 200р/кг заберу, если от железа отделите" - не захотели. Теперь места себе не нахожу )) спать не буду. Такое добро пропадает
![]() Сообщение отредактировано vangog: Aug 24 2017, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Тульской ,цены 11-10,50.Сдавал на незнакомой приемке,т.к. на приемке,куда постоянно возил,прямо на съезде стояли гайцы и шерстили сворачивающие газельки и досматривали кузова.Я на своей старой буханке,с просроченным страховым рещил не искушать судьбу и пропылил мимо.Пронесло
![]() ![]() ![]() ![]() На обратном пути периодически смотрел цены на цветмет,медь дороже 280 не видел.Пока в загашнике кг 55-60,хотелось бы до ста добрать,но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Aug 24 2017, 18:27) Сегодня катался по приемкам в поисках листового металла. На одной из них обнаружил красивую картинку. Предложил забрать все оптом за 3 цены металла. Не отдали, сказали что кто-то к ним ездит по 150р/кг покупает, но верится с трудом. Говорю "за 200р/кг заберу, если от железа отделите" - не захотели. Теперь места себе не нахожу )) спать не буду. Такое добро пропадает ![]() Всем привет.Не огорчайся,мож кидалово.У меня знакомый прогорел,на приемке выкупил наподобие технику,а она оказалась уже раздербанена, оставили кое-что(как специально для заманухи),но в основном полное г.вно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Aug 24 2017, 20:27) Сегодня катался по приемкам в поисках листового металла. На одной из них обнаружил красивую картинку. Предложил забрать все оптом за 3 цены металла. Не отдали, сказали что кто-то к ним ездит по 150р/кг покупает, но верится с трудом. Говорю "за 200р/кг заберу, если от железа отделите" - не захотели. Теперь места себе не нахожу )) спать не буду. Такое добро пропадает ![]() Да,такое если брать,каждый блок/прибор смотреть нужно.Жир,в любом случае,уже снят. По опыту,скажу,частенько так ломают аппаратуру,бестолковые люди,которые недавно "в теме". Соответственно,часто "пропускают" дорогие вещи,типа переключателей и тумблеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
сегодня сдал по 11.10р, ставропольский край.
но надо же так случится, устроился на работу и цена поднялась, времени копать почти нет. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:00 | |
![]() |