![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Apr 30 2012, 20:50) Видит Бог , так и надо делать .... ![]() Так то оно хорошо конечно,а на что ездить то за металлом?для этого тоже нужны средства и не малые.у меня только на бензин пятихатник в день уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 30 2012, 21:02) Так то оно хорошо конечно,а на что ездить то за металлом?для этого тоже нужны средства и не малые.у меня только на бензин пятихатник в день уходит. Привозишь домой и отсортировываешь- все красивое копишь остальное на бензин и др.нужды.Чет многовато в день пятихатник....а на чем ездишь?Сообщение отредактировано практик: Apr 30 2012, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 30 2012, 21:02) Так то оно хорошо конечно,а на что ездить то за металлом?для этого тоже нужны средства и не малые.у меня только на бензин пятихатник в день уходит. нифигасе ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 30 2012, 16:21) Спокойнее надо быть если остановили. Накопал сам, вот прибор,копал вооооот там в полях, ферме и т.д. Давно уже было - пытался один раскрутить на деньги, я подумал и сказал, что сейчас всё выкину из машины здесь же и поеду дальше, кому надо пускай забирает этот хлам. Отдал мент документы и я поехал. Тоже , пару раз тормозили по поводу ----чего там из лесу вестимо --- --Показал реально старое ,ржавое ,гнильё ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Apr 30 2012, 22:25) Тоже , пару раз тормозили по поводу ----чего там из лесу вестимо --- У нас если увидят грузовую с металлом даже аварию бросают- бегут тормозить... --Показал реально старое ,ржавое ,гнильё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 30 2012, 22:36) У нас если увидят грузовую с металлом даже аварию бросают- бегут тормозить... ![]() ---------Я на своей Шниве пока беспрепятственно , может подвеска не выдаёт.... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Apr 30 2012, 22:45) ---------Я на своей Шниве пока беспрепятственно , может подвеска не выдаёт.... Ну с Нивы что взять?.... Да и вероятность что оснановят ниже .... больше вероятность что во время копания какой нибудь ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 30 2012, 22:53) Ну с Нивы что взять?.... Да и вероятность что оснановят ниже .... больше вероятность что во время копания какой нибудь ![]() ![]() ----Видит Бог , восьмой год копаю чермет , на одном определённом месте , и ни начальника , ни зама , ни кого вообще в округе небыло пока....тем более полиции.......место забытое всякими рода людьми , лет 25 назад там велись разработки угля и поороду вывозили....и железка старая вся в лету сгинула .......ОСТАЛОСЬ только под землёй !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 30 2012, 22:19) Привозишь домой и отсортировываешь- все красивое копишь остальное на бензин и др.нужды.Чет многовато в день пятихатник....а на чем ездишь? Ни хера себе. Как говорит Александр Радионович Бородач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 30 2012, 22:36) У нас если увидят грузовую с металлом даже аварию бросают- бегут тормозить... ![]() У нас на днях подъехали прям к одному дому и давай грузить, на вопрос хозяев что мол делаете, ответили что "да вот прибираемся". ![]() Это я к тому что есть за что тормозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 30 2012, 22:19) Привозишь домой и отсортировываешь- все красивое копишь остальное на бензин и др.нужды.Чет многовато в день пятихатник....а на чем ездишь? Езжу на грузовичке ИЖ2717.уже более 130 км в одну сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Apr 30 2012, 22:19) нифигасе ![]() То что есть поближе к дому припасено как говорится на голодный год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые! Подскажите, бачки из-под стиральных машин (старые СССРовские, круглые) принимают как нержавейку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(колывань @ May 1 2012, 16:35) Добрый день, уважаемые! Подскажите, бачки из-под стиральных машин (старые СССРовские, круглые) принимают как нержавейку? Если покоцать болгаркой чтоб не понять что это бачки, думаю пойдут за милую душу а так вроде не берут....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колывань @ May 1 2012, 16:35) Добрый день, уважаемые! Подскажите, бачки из-под стиральных машин (старые СССРовские, круглые) принимают как нержавейку? некоторые берут некоторые нет.по шву смотрят.ну и естественно что бы не магнитная Сообщение отредактировано udel: May 1 2012, 18:34 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колывань @ May 1 2012, 15:35) Добрый день, уважаемые! Подскажите, бачки из-под стиральных машин (старые СССРовские, круглые) принимают как нержавейку? У нас берут, если не магнитятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
нашли бы -посадили (при плохом раскладе) это я про патроны...
нержа не магнитит Сообщение отредактировано R.D.: May 1 2012, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ May 1 2012, 22:50) Ребят подскажите что за металл. В земле пролежало несколько десятилетий, белый блестит, тяжолый, звенит как колокол, сильно магнитит. Обычная нержа??? На линейную арматуру похоже. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:47 | |
![]() |