Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 13 2017, 14:34) Взял наверное из любопытства? Сколько же стоит? Вообще и самому интересно попробовать. АСГО когда продавал такой, я тоже о нём искал информацию, видео смотрел. Мое ВИДЕО поди не видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emokrit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Смоленск/Ярославль Пользователь №: 19,225 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emokrit @ Aug 13 2017, 12:25) Вот сохранилось фото до разборки. Контакты прокаливал, цвет приобретали прежний. Странно...Полукольца,д.б. с палладиевыми полями.Лепестки,обязательно прокалить нужно.Поди тоже,покрытие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emokrit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Смоленск/Ярославль Пользователь №: 19,225 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 13:30) Странно...Полукольца,д.б. с палладиевыми полями.Лепестки,обязательно прокалить нужно.Поди тоже,покрытие... блин... я уже их в общем коробе с остальными перемешал. А так, с каждого точечника по контактику я прокаливал на плите. Газовой плиты ведь достаточно или обязательно горелкой надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emokrit @ Aug 13 2017, 12:35) Газовой плиты ведь достаточно или обязательно горелкой надо? Ну,судя по фото полукольца,вполне... А вообще,если занимаешься деталями,даже если это просто хобби,обязательно нужно иметь горелку,азотку для анализов и весы.Половина вопросов,отпадут сами собой. Как в том анекдоте:Поболит-поболит,и отвалится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 12:42) Ну,судя по фото полукольца,вполне... А вообще,если занимаешься деталями,даже если это просто хобби,обязательно нужно иметь горелку,азотку для анализов и весы.Половина вопросов,отпадут сами собой. Как в том анекдоте:Поболит-поболит,и отвалится. ![]() Расплавится, сожрётся, обтравится ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 09:51) 1.Не бывает компаний,где на всё,высокие цены. 2.С позиций аффы,мы не спецы.Это как?Поподробнее... 3.Компютерка,покупается только та,которую перерабатываем сами. По поводу жирных деталей...Есть много позиций,перерабатывать которые,при при нынешних ценах на металлы,не имеет коммерческого смысла.Естественно,никто не будет работать в ноль,а тем более в минус. Минус не в обсуждении нашей компании,а в том,что люди,делают неправильные выводы,ни разу не работав с нами,и не зная что к чему. Способны на кидок? ![]() 1. Абсолютно с вами согласен. Вы даёте цену которая устраивает вас, продавец решает на сколько цена приемлема для него. 2, 3.Не буду разводить дискуссию, скажу следующее: когда сможете переработать материнки и бытовуху в том числе импорт и это будет иметь коммерческий интерес, тогда поймёте. В плане переработки жира, то полностью с вами согласен. Выводы были правильные: а именно с вами работать можно. QUOTE(jeronimo @ Aug 13 2017, 10:37) Честно говоря увидел что ты Паша написал и не поверил, подумал что еще один Пронзающий или Белый ветер ![]() ![]() За все 9 лет жизни этой ветки сложилась дружелюбная и позитивная манера общения между форумчанами, которых мне не стыдно назвать друзьями, пусть мы и не знакомы лично. Очень бы хотелось чтоб так было и дальше ![]() Если ты представляешь здесь интересы Драгомира и есть желание помогать форумчанам советами и знаниями, буду рад и Добро Пожаловать! ![]() Все правильно ты Макс сказал.добавить нечего. QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 10:43) Почитал,ни на чём не основанные отзывы,завёлся.Признаю.Пардоньте,кого обидел. ![]() Если это нужно форумчанам,и администрация не будет против,буду консультировать.Мне не сложно. Вот это уже другой разговор. Считаю полезным и правильным забыть все недопонимания и начать с чистого листа, если вы не против конечно. Если это так, то как говорится: добро пожаловать. Как понял из поста Макса, Вас зовут Павел, меня Дмитрий. Будем знакомы. ![]() Спасибо за консультации, многим они будут полезны. Единственное, парни, то что кислоты это не шутки и если не можешь делать элементарного с ними( к примеру налить кислоту и остальные мелочи) то лучше отправить материал тому же Павлу, там расценят. Может и не додадут по хотелке продавца, но и не нае'бут. Это в итоге для всех будет выгоднее. Если же решил переработать сам, то не забывайте о том, что нужно знать что ты делаешь и какие будут последствия при ошибках. А они ошибки будут и цена их бывает очень высокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 00:23) Свои выводы,держи при себе,если не владеешь информацией.Ты что,хочешь,что б позицию 140УД и подобные,разбили на десять подпозиций,и парни приёмщики,замеряли длину ног у каждой микросхемы? Не бывает компаний,где все цены на "высоте".Всегда,что-то дороже,что-то дешевле. С этого форума,многие нам шлют посылки.Перевод денег,в день получения . P.S.Надеюсь,ты меня услышал. Услышал ! ![]() ![]() Может я тоже мутный тип , ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,парни из стали .Сегодня ездил на разведку нового места -железо есть ,поднял немного латуни и дюраля .Должна быть медь-пока под катушку не легла .Крупного железа много-подъезда нет совсем-только со стороны предприятия,но там не проедешь-дежурит охрана-с других сторон прорыты два рва,как в ВОВ-танки не пройдут пришлось перетаскивать - всё как то не очень,а железо много .Сколько нарыл не знаю-разгружать лень-завтра сразу на приёмку вывезу .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Где есть металл, подъезд всегда проблема, иначе его там бы уже не было
![]() Вчера тоже таскал, с мыслями ну его нах, и прочей нецензурщиной ![]() В ручей йопнулся с мешком, бобры проклятые и дожди сделали из ручейка ниагарский водопад мля ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Aug 13 2017, 14:32 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 13 2017, 13:45) 1. Абсолютно с вами согласен. Вы даёте цену которая устраивает вас, продавец решает на сколько цена приемлема для него. 2, 3.Не буду разводить дискуссию, скажу следующее: когда сможете переработать материнки и бытовуху в том числе импорт и это будет иметь коммерческий интерес, тогда поймёте. В плане переработки жира, то полностью с вами согласен. Выводы были правильные: а именно с вами работать можно. Все правильно ты Макс сказал.добавить нечего. Вот это уже другой разговор. Считаю полезным и правильным забыть все недопонимания и начать с чистого листа, если вы не против конечно. Если это так, то как говорится: добро пожаловать. Как понял из поста Макса, Вас зовут Павел, меня Дмитрий. Будем знакомы. ![]() Спасибо за консультации, многим они будут полезны. Единственное, парни, то что кислоты это не шутки и если не можешь делать элементарного с ними( к примеру налить кислоту и остальные мелочи) то лучше отправить материал тому же Павлу, там расценят. Может и не додадут по хотелке продавца, но и не нае'бут. Это в итоге для всех будет выгоднее. Если же решил переработать сам, то не забывайте о том, что нужно знать что ты делаешь и какие будут последствия при ошибках. А они ошибки будут и цена их бывает очень высокой. Будем знакомы. ![]() Материнки и платы,перерабатывают крупные металлургические предприятия.Так что,это немного не наш профиль. Что б самому перерабатывать детали,нужны условия,доступ к реактивам и много чего еще. Вообще,сейчас конкуренция между компаниями привела к тому,что многие вещи вообще нет смысла делать самому,ибо то на то и выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Aug 13 2017, 15:30) В ручей йопнулся с мешком, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 13 2017, 15:04) И ты матюкнулся и прошел мимо? Шо ты наделал? Тебе, сам земляной дед, носом ткнул, где копать надо! ![]() Олег, я еле выбрался, ситуация была экстримальная ![]() Вообще, ты правильно сказал, там был мост узкоколеечный, метал то есть,но глубина по грудь, хотя в начале лета было почти сухо. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 08:01) А вообще,добро пожаловать на наш обучающий форум. ![]() Шо-то у меня одни каламбуры сегодня. ![]() За то, что извинились - уважаю. Меня зовут Олег. Единственный Израильтянин на всем форуме. Добро пожаловать в ряды ЧБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 13 2017, 15:11) Дело не в площадке (форуме), где общаться. Дело в том, что общее дело делаем. Ваша заинтересованность в том, что бы направить поток посылок, от местного народа, в свою фирму. И вы, как лицо фирмы, должны быть заинтересованным лицом, в этом. Шо-то у меня одни каламбуры сегодня. ![]() За то, что извинились - уважаю. Меня зовут Олег. Единственный Израильтянин на всем форуме. Добро пожаловать в ряды ЧБ. Будем знакомы. Олег,как в Израиле обстоят дела с деталями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Aug 13 2017, 18:16) Доброго времени суток,парни из стали .Сегодня ездил на разведку нового места -железо есть ,поднял немного латуни и дюраля .Должна быть медь-пока под катушку не легла .Крупного железа много-подъезда нет совсем-только со стороны предприятия,но там не проедешь-дежурит охрана-с других сторон прорыты два рва,как в ВОВ-танки не пройдут пришлось перетаскивать - всё как то не очень,а железо много .Сколько нарыл не знаю-разгружать лень-завтра сразу на приёмку вывезу . ![]() Михалыч приветствую , с картами работаешь ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 13 2017, 16:32) Михалыч приветствую , с картами работаешь ? День добрый,Виктор,нет так по старой памяти ,там какая то сортировка угля была-в данной момент ничего нет ,но территория примыкает к действующему предприятию ,рвы нарыли чтобы туда некто не проехал.Основной металл уже порезан и вывезен .Насобирал жалкие крохи-радует одного почти весь 3А . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Aug 13 2017, 20:54) День добрый,Виктор,нет так по старой памяти ,там какая то сортировка угля была-в данной момент ничего нет ,но территория примыкает к действующему предприятию ,рвы нарыли чтобы туда некто не проехал.Основной металл уже порезан и вывезен .Насобирал жалкие крохи-радует одного почти весь 3А . ![]() Понятно , я как то собрался на разведку в заброшенную деревню доехал до переезда а он перерыт трактором с обоих сторон ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фокус @ Aug 13 2017, 17:13) Будем знакомы. Олег,как в Израиле обстоят дела с деталями? Вам эта тема должна быть интересна. Потому, что в Израиле, тема радиодеталей - напоминает времена Дикого Запада Америки. Некоторые приемки - платы и радио-детали, принимают, но цены у них, очень и очень, желают быть лучшими. И, скорее всего, что они сами не занимаются аффинажем, а все купленное, перепродают за рубеж. Подозреваю, что и в Россию, тоже. А еще, у нас, огромный плюс в том, что народ тут живет, обеспеченный. Люди имеют работу и доход, зависящий от своего желания. Они не замарачиваются особо, ни сбором металлолома, ни сбором плат и электронных деталей. Поэтому, ниша - почти не занята. Это я, нигде не работающий инвалид, живущий на пособие от социального страхования, имею время и желание, найти себе небольшой дополнительный гешефт, в разных сферах подобного бизнеса. Смотрю на Российские приемки и ищу фирму, с которой можно начать постоянную работу. Имею опыт отправки радиодеталей на СФЕРУ (в Феодосию). Вообще, как интернет-продавец, я имею большой опыт работы с почтой Израиля, США и России. Если я нашел лазейку отправлять посылки в санкционный Крым, то смогу, без проблем, отправить посылку и в Драгомир. Для меня главное - честность сделки, привлекательная цена и быстрая оплата на карту СБ. Если у вас будут еще вопросы по теме - задавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 13 2017, 17:02) Понятно , я как то собрался на разведку в заброшенную деревню доехал до переезда а он перерыт трактором с обоих сторон ![]() ![]() ![]() Да не знаешь уже что с собой возить .На нашем предприятии -угольный разрез,служба экономической безопасности периодически запускает Дрон-всё суки пасут работников , кто что может тащит-уголь -солярка-металлы . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:50 | |
![]() |