![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emokrit @ Aug 11 2017, 15:33) А что за Лог в Зеленограде? На Сфере,Драгомир он Log.По импорту он крут,по совдепу надо обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Максим,с днём рождения-всех благ-побольше тебе хеви металла ,цветного и драгов краёв не вижу .Удачи !Храни тебя Господь .
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Макс! С днём рождения тебя!Здоровья, удачи, благополучия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днём Рождения!!! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 11 2017, 18:40) На рукоятку можно нажать и вылезет хреновина.Не думаю что для заточки. Я сказал не для заточки,а для РАЗВОДКИ зубьев пилы. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рожденья!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Макс. Прими и мои искренние поздравления! Здоровья тебе и твоим близким! Фарта в труде и простого семейного счастья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Jeronimo , с Днём Рождения!!!
Здоровья и всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Благодарю еще раз за поздравления ребята! Очень приятно что у нас такой дружный чугунный коллектив сложился!
![]() Всем здоровья, хабара и хороших цен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Макс, с днем рождения! Желаю удачи! Пироги у тебя вкусные, побольше тебе таких пирогов! Извини что запоздал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rnd-aleksey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 17 Пользователь №: 2,362,219 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Бывалые подскажите.
Есть несколько деревушек распаханых чермета очень много но все куски шмотки в среднем по 1кг но их очень много. Сигналов перегруза на приборе практически нет. Раньше работал с Тесоро Сибола она много черняка в цвет закидывает, но на этом поле все патронами засыпано. Приходиться с отрывом от земли работать, что весьма не удобно. Подскажите, кто каким прибором по чермету работает. Какой аппарат более продуктивный. Спасибо. Сообщение отредактировано rnd-aleksey: Aug 12 2017, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги, давненько не отмечался в теме.. метальчик дорожает и это хорошо.... тут подвернулся холявный трактор, ну мы сразу ему и нашли применение, на территории бывшей организации, где ранее на верховые приборы было выбито все... решили пройтись глубиником, на звонили пару ямок. за часик полтора 1200кг.. 2 ттележки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rnd-aleksey @ Aug 12 2017, 15:23) Добрый день. Бывалые подскажите. Есть несколько деревушек распаханых чермета очень много но все куски шмотки в среднем по 1кг но их очень много. Сигналов перегруза на приборе практически нет. Раньше работал с Тесоро Сибола она много черняка в цвет закидывает, но на этом поле все патронами засыпано. Приходиться с отрывом от земли работать, что весьма не удобно. Подскажите, кто каким прибором по чермету работает. Какой аппарат более продуктивный. Спасибо. Добрый.Вы хоть вскользь ветку посмотрите,есть всё.По приборам нет советчика,каждый привык работать по своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Aug 12 2017, 19:35) .... тут подвернулся холявный трактор, Какая прелесть ! Халявный трактор ! Угнали ? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 12 2017, 22:48) Какая прелесть ! Халявный трактор ! Угнали ? ![]() Может просто взяли ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
А мне интересно каким глубинником был добыт металл , купил я себе Магна Трака но так путем не ходил
Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 12 2017, 23:24 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 10 2017, 18:03) Вообщем мутноватая конторка Свои выводы,держи при себе,если не владеешь информацией.Ты что,хочешь,что б позицию 140УД и подобные,разбили на десять подпозиций,и парни приёмщики,замеряли длину ног у каждой микросхемы? Не бывает компаний,где все цены на "высоте".Всегда,что-то дороже,что-то дешевле. С этого форума,многие нам шлют посылки.Перевод денег,в день получения . P.S.Надеюсь,ты меня услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 10 2017, 22:51) Жень, суть вопроса в том, что цены на многие позиции действительно не высоки. Есть и нормальные цены на отдельные виды деталей, есть и позиции с завышенной ценой.. Судя по ихнему форуму, то на мой взгляд( с позиции афинажа) то они не являются спецами в этом деле. Это видно не вооружённым глазом по ответам на задаваемые им вопросы и даваемые ими ответы . Я бы даже сказал не точно не спецы, даже не любители. То что рассчитываются быстро- это хорошо, тут нечего сказать. В подтверждение моих слов скажу ещё один аргумент- это то, что цены на платы, имеется в виду с частично снятыми деталями у них не покупаются, и по моему( не уварен точно компьютерка то же). Эти платы на коленке, кислотами не переработать. То есть они не работают с заводами по переработке драгметаллов, а травят сами по сути в гаражных условиях. И на мой взгляд даже электролиз не применяют или применяют в примитивном уровне. Это все сказано с позиции афинажа металлов. С позиции продавца деталей, на мой взгляд с этой конторой работать можно. А цена, она такая вещь, что кому дорого, а кому и даром ![]() Точно не спецы,даже не любители,тогда хто,ёпа мать?Школьники,штоль? ![]() Форум,веду я.Аффой,не занимаюсь,да он по деталям вообще-то,а не по аффинажу. Вооружённый глаз,который DMITRA ![]() Аффой,занимаются единицы,а деталями-тысячи.Фирштейн? Специально,для потенциальных дебилов,скажу:Перерабатываются,крупные партии деталей,в России,только через кислоту.Электролиз,долго и затратно. Сообщение отредактировано фокус: Aug 13 2017, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 12 2017, 22:48) Какая прелесть ! Халявный трактор ! Угнали ? ![]() Очень хороший знакомый.. в 20 метрах он грузил песок, ну а между временем подкапывал нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 12 2017, 23:23) А мне интересно каким глубинником был добыт металл , купил я себе Магна Трака но так путем не ходил пользуемся только ТМ 808 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:12 | |
![]() |