![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Макс, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Оставайся таким же отзывчивым и небезразличным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения тебя Максим! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются!
![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Aug 11 2017, 07:06) Дима я понимаю что не все идеально у них , вот и сказал человеку чтобы нашол другую контору , плохо что они частично разукомплектованные платы не берут (( в екб еще вроде есть контора в которой платы можно сбагрить , я осенью их почищу и надо мне место освобождать а то хламится начинает , деталье само много места не занимает а вот платы начинают напрегать , вчера после работы прогулялся рядом с городской свалкой там в лесочке местные аборигены бомбят бытовуху , плат много попадается , весной когда травы не будет я думаю там не плохо можно найти , а так жгут платы рядом со свалкой и забирают медяху , блин сколько сожгли ,(( слезы наворачиваются , гелик мой в пепел превратили изверги . ![]() Женя мы в эту http://aurum-ural.ru/ свезли, импортную бытовуху (ТВ, мониторка и т.п.), по 40 рублей забрали, даже не смотрели, потом только созвонились, попросил в следующий раз тюнеры от ТВ от железа отделить. Привезли сгрузили, вес зафиксировали и сразу на карту мне оплатили. На следующей неделе планирую Логу в Зеленоград посылку сформировать, там кстати оперативка 1150 за кг, таких цен не видел нигде. Если все срастётся, с меня отчёт. Макс с Днюхой! Творческого роста тебе! и сил чтобы осуществить всё задуманное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Мазай @ Aug 11 2017, 07:23) Медяха, латунька, алюминий, железо. Времени на разбор отбирает много, на выходе скромные сотни грамм металла ![]() разбирал такое на работе, когда нефигом было заняться ![]() ps еще можно разъёмы на серебруху расколупать, вроде чуть дороже на серебро сдать, чем на латунь Сообщение отредактировано Steh auf: Aug 11 2017, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Макс, с Днём рождения! Всех благ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magico de Oz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 13-May 16 Пользователь №: 2,350,062 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Мазай @ Aug 11 2017, 07:23) Можно еще лампочки, шильдики (если в хорошем сохране), гнезда/клеммы снять. -------------------- Куплю старые, копаные инструменты, фалеристику. Также интересует научно-техническая литература СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Aug 11 2017, 09:42) Материнки не берут временно . Спасибо! странно что не берут :-/ (помню, что видел ) -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Макс - с Днём Варенья !
Здоровья, успехов во всём, хороших находок и материального благополучия ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 11 2017, 13:18) А где стоял и есть надписи какие? Надписей нет. Стоял в составе... ну как сказать, черной коробки( этакого неведомого-хитрого реостата, ) с торчащей щестерней, которой весь этот винигрет и приводился в движение. На аэродромной свалке еще в детстве было найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 11 2017, 11:54) Макс, дружище с Днем рождения!Ну от души поздравляю!!! Вот что попалось, материал-латунь,пломбы ставить?Не знаю,латунный первый раз вижу. Это инструмент для разводки зубьев пилы по дереву. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбснабкоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,120 Пол: мужской Номер карты: 42....34 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Макс, с Днём рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! и ещё желаю богатырского здоровья, море счастья, океан любви, мешок денег, позитивного настроя, успехов во всех начинаниях и исполнения самой заветной мечты !!! -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emokrit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Смоленск/Ярославль Пользователь №: 19,225 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Aug 11 2017, 11:32) Женя мы в эту http://aurum-ural.ru/ свезли, импортную бытовуху (ТВ, мониторка и т.п.), по 40 рублей забрали, даже не смотрели, потом только созвонились, попросил в следующий раз тюнеры от ТВ от железа отделить. Привезли сгрузили, вес зафиксировали и сразу на карту мне оплатили. На следующей неделе планирую Логу в Зеленоград посылку сформировать, там кстати оперативка 1150 за кг, таких цен не видел нигде. Если все срастётся, с меня отчёт. Макс с Днюхой! Творческого роста тебе! и сил чтобы осуществить всё задуманное!!! А что за Лог в Зеленограде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Макс, с днем рождения! КМ-ок тебе побольше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Максим, с Днём Рождения!
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям всей ветки. С днём рождения тебя Максим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Aug 11 2017, 13:16) Это инструмент для разводки зубьев пилы по дереву. На рукоятку можно нажать и вылезет хреновина.Не думаю что для заточки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:40 | |
![]() |