![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
южноуралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,094 Металлоискатель: X-terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Apr 29 2012, 22:18) Подозреваю . видимо ферро-марганец....а может ошиблюсь....не судите строго ....возле ж/д всегда такое в навалом ...и цена нормальная ... ![]() Про цену поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды
![]() Пытался сегодня поискать монетки, но ничего из этого не вышло. Поехал домой и по дороге притормозил около заброшенной фермы, результат на фотке. Копал недолго, примерно полчаса, погода портилась, да и домашние начали названивать, в баню звать. Сообщение отредактировано SonEric: Apr 29 2012, 21:04 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 29 2012, 22:02) Принимайте в свои ряды ![]() Пытался сегодня поискать монетки, но ничего из этого не вышло. Поехал домой и по дороге притормозил около заброшенной фермы, результат на фотке. Копал недолго, примерно полчаса, погода портилась, да и домашние начали названивать, в баню звать. Интересный у вас город ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Apr 29 2012, 21:15) Интересный у вас город ![]() Это не город, это маленькая республика. Город Йошкар-Ола. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Один человек подсказал примерное место где лет 15 назад зарыли бульдозером катушку с кабелем толстым. Говорит глубина около метра. На катушке метров 500 его будет. Вот думаю до какой глубины кватра его увидит... Кто как считает? Реально найти с помощью МД? Или лучше щупом пройти территорию?
-------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Govaal @ Apr 29 2012, 22:32) Один человек подсказал примерное место где лет 15 назад зарыли бульдозером катушку с кабелем толстым. Говорит глубина около метра. На катушке метров 500 его будет. Вот думаю до какой глубины кватра его увидит... Кто как считает? Реально найти с помощью МД? Или лучше щупом пройти территорию? Я знаю место, где в советское время вырыли яму и высыпали з самосвала !!!!! эл.двигателей. Проблема в том, что это место за забором действующего предприятия,начни копать, сразу найдется хозяин, который все заберет себе. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 29 2012, 23:57) Я знаю место, где в советское время вырыли яму и высыпали з самосвала !!!!! эл.двигателей. Проблема в том, что это место за забором действующего предприятия,начни копать, сразу найдется хозяин, который все заберет себе. надо уже начинать рыть подкоп ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 30 2012, 00:17) надо уже начинать рыть подкоп ![]() Надо сначала рассчитать прибыль ![]() Вдруг соотношение затрат и риска ![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Govaal @ Apr 29 2012, 23:32) Один человек подсказал примерное место где лет 15 назад зарыли бульдозером катушку с кабелем толстым. Говорит глубина около метра. На катушке метров 500 его будет. Вот думаю до какой глубины кватра его увидит... Кто как считает? Реально найти с помощью МД? Или лучше щупом пройти территорию? смотря что за кабель.если бронированый и лежит витками в одной плоскости с поверхностью то по идее должен взять.а вот если резиновый или витки перпендикулярно пов-ти то будет сложней.правда не знаю как устроена и из чего катушка,простая наверное деревянная в ней же нет каркаса металического? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 30 2012, 00:26) смотря что за кабель.если бронированый и лежит витками в одной плоскости с поверхностью то по идее должен взять.а вот если резиновый или витки перпендикулярно пов-ти то будет сложней.правда не знаю как устроена и из чего катушка,простая наверное деревянная в ней же нет каркаса металического? Катушка думаю обычная, деревянная с вставленными длинными болтами для жесткости. -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
[quote=liperator,Apr 30 2012, 00:20]
Надо сначала рассчитать прибыль ![]() Вдруг соотношение затрат и риска ![]() [/quote чем нам рисковать кроме своих цепей!? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 29 2012, 23:57) Я знаю место, где в советское время вырыли яму и высыпали з самосвала !!!!! эл.двигателей. Проблема в том, что это место за забором действующего предприятия,начни копать, сразу найдется хозяин, который все заберет себе. таких мест по стране не мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
южноуралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,094 Металлоискатель: X-terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 28 2012, 02:17) Вопрос такой,как от ментов с копанным черметом отмазываться,что им внятно говорить,чтоб желания за счёт твоего труда им поживиться небыло? Меня раз повязали с чернухой копанной,я говорю из земли, копал на поле типа ни чьё, начальник сказал что ничьё только на помойке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вот вчера ещё немного по старым местам прошёлся ....пару зубьев от экскаватора , накладки ,подкладки , куски рельсов.......Правда цена падает к лету . У нас нынче по 6 руб..
![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(южноуралец @ Apr 29 2012, 20:31) Про цену поподробнее ![]() Блин , прошу прощения , уже не припомню сколько стоит , но читал в теме (-про метеориты ,тут же на ревьюдетекторе) - так там подробно про ферромарганец и цену....... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Apr 30 2012, 09:14) Вот бы к зиме накопить тонн так 50..... Копайте в день по полтонны, как раз к зиме так и получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Меня раз повязали с чернухой копанной,я говорю из земли, копал на поле типа ни чьё, начальник сказал что ничьё только на помойке. .........В другой раз скажы начальнику, где она (чернуха) по учету-складскому оприходована. Нет, значит ни чье и посылай на х..й его. И припугни козла статьей УК РФ - самоуправство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Apr 30 2012, 13:56) .........В другой раз скажы начальнику, где она (чернуха) по учету-складскому оприходована. Нет, значит ни чье и посылай на х..й его. И припугни козла статьей УК РФ - самоуправство. Вот спасибо человеку за добрый совет. В след. раз обязательно так и сделаю, как только остановит. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спокойнее надо быть если остановили.
Накопал сам, вот прибор,копал вооооот там в полях, ферме и т.д. Давно уже было - пытался один раскрутить на деньги, я подумал и сказал, что сейчас всё выкину из машины здесь же и поеду дальше, кому надо пускай забирает этот хлам. Отдал мент документы и я поехал. Сообщение отредактировано Patrick07: Apr 30 2012, 15:29 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Apr 30 2012, 13:31) Копайте в день по полтонны, как раз к зиме так и получится. Видит Бог , так и надо делать .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:09 | |
![]() |