![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буба Касторский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 703 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,949 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коломенский @ Aug 2 2017, 21:25) попробуйте закопанный диск от трактора или трубу 6-ти метровую дернуть - или машину сломаете или трос 6-ти тонный порвете Для этого джека за глаза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коломенский @ Aug 2 2017, 21:25) лебедку я ставил не только для того что бы железо дергать, хотя я ее кабелем, железом и демонтажем деревянных эл столбов давно окупил, а то что лучше машиной дергать извольте не согласиться, совершенно разные тяговые усилия и попробуйте закопанный диск от трактора или трубу 6-ти метровую дернуть - или машину сломаете или трос 6-ти тонный порвете Какие разные тяговые усилия? Будь лебедка хоть десятитонная, стоит то она на машине, весом тонну полторы. И если диск от трактора сидит крепко, то кроме подтяжки авто к нему происходить больше ни чего не будет. А просто машиной, его можно раскачать, играя сцеплением. Вообще, играя педалями, можно любые усилия и энергии- инерции создать. И ничего рвать не надо, машину нужно чувствовать, что не скажешь о лебедке, тянет одним усилием и всё. Сообщение отредактировано livsi: Aug 2 2017, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Здорова всем!
Да ладно, что докопались то ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 2 2017, 21:58) Какие разные тяговые усилия? Будь лебедка хоть десятитонная, стоит то она на машине, весом тонну полторы. И если диск от трактора сидит крепко, то кроме подтяжки авто к нему происходить больше ни чего не будет. А просто машиной, его можно раскачать, играя сцеплением. Вообще, играя педалями, можно любые усилия и энергии- инерции создать. И ничего рвать не надо, машину нужно чувствовать, что не скажешь о лебедке, тянет одним усилием и всё. У меня на Газели стояла, установлена была сзади в кузове около кабины на станине. Это конечно вещь, домкраты отдыхают. Затаскивает металл весом до 2 тонн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 2 2017, 21:58) Какие разные тяговые усилия? Будь лебедка хоть десятитонная, стоит то она на машине, весом тонну полторы. И если диск от трактора сидит крепко, то кроме подтяжки авто к нему происходить больше ни чего не будет. А просто машиной, его можно раскачать, играя сцеплением. Вообще, играя педалями, можно любые усилия и энергии- инерции создать. И ничего рвать не надо, машину нужно чувствовать, что не скажешь о лебедке, тянет одним усилием и всё. Поиграл так хорошенько несколько раз сцеплением и попал на хороший ремонт.Так же при рывке идет "удар" на всю машину,а если она еще и не рамная,то.....Лебедка всегда лучше в этом случае.Видать у вас нет опыта реального бездорожья.В сети есть фото как люди рвали двумя уазиками их коллегу на патриоте засевший в песке.Тем более даже не подкопав колеса.В итоге вырвали ему передний мост.При использовании лебедки этого бы не случилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
всем привет . копаем понемногу .Ездим рядом с домом на 5-15 км .трава выше машины. прикупили багажничек на крышу.Из за отсутствия времени на коп решили не побрезговать матрасами,которые все никак не вывозились с одной фермы с весны. Вот так крепили . Итог ими 205 кг ))
причем еще не все вывезли,там их еще копать и копать, они в земле закопаны на 20-30 см глубины ,сносили все бульдозером в кучу,использовались они как утеплитель для стен ценник у нас на приемке стал 10р ![]() ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Aug 3 2017, 17:46 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Иван, привет! Эту жбонь по десятке берут? красота тогда
![]() Видел фотики продавал, опоздал блин, сыну ищу попроще что-нибудь, на убой так сказать ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jul 29 2017, 22:16) Я думаю всем будет интересны подробности сдачи металла,может и преостерегешь от чего. Не могу все моменты рассказать,одно точно- если на приемке народ грамотный,То все будет путем и чем крупнее приемка- тем лучше. Будте грамотными и смотрите что подписываете коль паспорт требуют,вес прописью в накладной обязательно,чтоб накладная была заполнена полностью.Это самые важные моменты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Aug 3 2017, 19:14) Иван, привет! Эту жбонь по десятке берут? красота тогда ![]() Видел фотики продавал, опоздал блин, сыну ищу попроще что-нибудь, на убой так сказать ![]() Привет. Да по десятке берут. Так бы вообще не занимались этой ерундой,место зачищаем,там техника стояла на этом месте ,а туда этих матрасов накидали и досок пару лет назад .Доски то откидали ,их мало было. А вот этих матрасов в перемешку со щебнем и кусками асфальта много . Под этой всей жбонью современной,недавно накиданной - советский сброс запчастей.На этом месте ремонтировали и тут же все кидали .В основном железяки всякие и шестеренки попадаются ,нашли кучу корпусов от электродвигателей,а вот внутренностей нет к сожалению . вот ищем их хотя может в другой стороне надо искать,местные говорят именно под матрасами все ![]() Да фотики выкладывал. Себе оставил парочку-один не жалко,на работу таскаю накладные фоткать,а другой для монет,природы и тд. Если что увижу тут на форуме вдруг-маякну ![]() А вообще у нас как - приехал например с 300 кг железа . По 10 кг с каждой сотни металла сбрасывают .Поэтому эта жбонь летит вместе с землей,ватой и прочей х... .сейчас ничего не очищаем даже особо. Раньше все чистили . А сейчас как привозим на сдачу- так и говорят - с чисткой не заморачивайтесь . и так возьмем. Хоть банки консервные хоть рельсы ,все по чирику будет ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 3 2017, 19:51) Не могу все моменты рассказать,одно точно- если на приемке народ грамотный,То все будет путем и чем крупнее приемка- тем лучше. Будте грамотными и смотрите что подписываете коль паспорт требуют,вес прописью в накладной обязательно,чтоб накладная была заполнена полностью.Это самые важные моменты. ![]() вообще кто в теме бизнеса -куда эти бумажки потом. Я натыкался на такие приемки пару раз.Фотку кину из одной Нам сказали,что эти акты для случая краж. Вот такая вот бумаженция . С надписью "собственность" . Сдавали тогда хлам из сарая . Написали кастрюли,банки ,листы ![]() Хотели еще дозиметром проверить,но сказали,что его украли у них. Вообщем это пипец была,а не приемка .Данные переписали ,тачку сфоткали. Короче перебор ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Aug 3 2017, 20:09) вообще кто в теме бизнеса -куда эти бумажки потом. Я натыкался на такие приемки пару раз.Фотку кину из одной Нам сказали,что эти акты для случая краж. Вот такая вот бумаженция . С надписью "собственность" . Сдавали тогда хлам из сарая . Написали кастрюли,банки ,листы ![]() Хотели еще дозиметром проверить,но сказали,что его украли у них. Вообщем это пипец была,а не приемка .Данные переписали ,тачку сфоткали. Короче перебор ![]() ![]() Мне сказали что требуют с них для снятия-перевода денег, мол подтверждать что не террористов спонсирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emokrit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Смоленск/Ярославль Пользователь №: 19,225 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Посоветовали сюда продублировать вопрос ввиду наличия знатоков по этой тематике)) Хотел у Вас поинтересоваться, сдавал ли кто в какие нибудь конторы радиодетали, содержащие драг металлы? Накопилось немного, вот еду в Москву в командировку и думаю сдать там. Но почитал отзывы, пишут, что много лохотрона и кидалова. Кто хвалит, а кто критикует. Кому верить не знаю! Есть ли у кого практика сдачи радиодеталей по достойной, на ваш взгляд цене в добросовестную организацию? Кого посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Aug 2 2017, 20:31) Сегодня после обеда прошел 100 метров, максимально в куче 15 подкладок попалось. Итог 315 по 8,50. Корни и сучки заманали, думаю насечки что ли на фискарь нарезать. ![]() Не подскажете какое расстояние от линии охватываете? А то ходил я по разобранной ж.д ветке и метров 5 от нее кроме костылей и гаек с болтами ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не подскажете какое расстояние от линии охватываете? А то ходил я по разобранной ж.д ветке и метров 5 от нее кроме костылей и гаек с болтами ничего [/quote]Смотря когда ветка загнулась сейчас все ветки которые разбирают заставляют собирать все болты костыли подкладки.Если ничего не попадается кроме мелочи значит существовала недолго и разобрали недавно.По находкам будет мелочь и то что путейцы скидывали ломаное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Короче ни в какую налоговую не идут бумаги,это точно, бухгалтера видел.Сдавайте сколько хотите,все для полиции заполняется ихранится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emokrit @ Aug 4 2017, 13:03) Здравствуйте, коллеги. Посоветовали сюда продублировать вопрос ввиду наличия знатоков по этой тематике)) Хотел у Вас поинтересоваться, сдавал ли кто в какие нибудь конторы радиодетали, содержащие драг металлы? Накопилось немного, вот еду в Москву в командировку и думаю сдать там. Но почитал отзывы, пишут, что много лохотрона и кидалова. Кто хвалит, а кто критикует. Кому верить не знаю! Есть ли у кого практика сдачи радиодеталей по достойной, на ваш взгляд цене в добросовестную организацию? Кого посоветуете? http://dragomir.su/ Провереннная контора, рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,044 Металлоискатель: Fisher-75 Extera-30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
братья по промыслу подскажите пожалуйста по какой цене скупать радиоплаты чтоб быть с прибыли для сдачи на сферу или другой ресурс. город 30000 население.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Мазай @ Aug 4 2017, 20:47) братья по промыслу подскажите пожалуйста по какой цене скупать радиоплаты чтоб быть с прибыли для сдачи на сферу или другой ресурс. город 30000 население. Для начала определитесь, куда Вы их будете сдавать и по какой цене. А потом и определите, по какой цене будете закупать у населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
[quote=Egorsha,Aug 4 2017, 13:58]
Не подскажете какое расстояние от линии охватываете? А то ходил я по разобранной ж.д ветке и метров 5 от нее кроме костылей и гаек с болтами ничего [/quote]Смотря когда ветка загнулась сейчас все ветки которые разбирают заставляют собирать все болты костыли подкладки.Если ничего не попадается кроме мелочи значит существовала недолго и разобрали недавно.По находкам будет мелочь и то что путейцы скидывали ломаное. [/quote] Ветка одноколейная разобрана была где то в 2005. Даже если рабочие все с собой забрали, за 80 лет существования должно же остаться что-нибудь существенное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werner Holt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,409 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,070 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 7289 Репутация: 807 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:49 | |
![]() |