![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 27 2012, 23:24) Понятно. Будем прятать. А если гусянка целиком? Разбирать муторно, заржавели пальцы. Ну такая попадается раз несколько за сезон -поэтому -я держу с собой кувалду и тотже палец ну и бутылку с водой. На пять шесть звеньев -можно разобрать \какая лучше пойдет\в полне подъемно -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 27 2012, 23:18) Траки наоборот надо прятать присдаче -а то цена в приемке ниже будет. Валера не вводи народ в заблуждение ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 27 2012, 22:47 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 27 2012, 23:37) Валера не вводи народ в заблуждение ![]() Не буду спорить ![]() У нас как траки увидят сразу по цене чугуна скидывают. Везде разные значит заморочки -поэтому лучший вариант просто не взначай поинтересоваться на приемке-что по чем. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Траки это сплав марганца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 27 2012, 23:53) Траки это сплав марганца. У вас, в Златоусте, вместо траков, шашки и сабли в количестве попадаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 27 2012, 23:50) Не буду спорить По поводу чугуна обрати внимание когда будешь сдавать куда они его кидают ни в общую ли кучу ? Получается берут как чугун а сдают как обычный 3А ....![]() У нас как траки увидят сразу по цене чугуна скидывают. Везде разные значит заморочки -поэтому лучший вариант просто не взначай поинтересоваться на приемке-что по чем. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 27 2012, 23:53) Траки это сплав марганца. Дык марганец наверное дороже стали должен быть или я ошибаюсь?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой,как от ментов с копанным черметом отмазываться,что им внятно говорить,чтоб желания за счёт твоего труда им поживиться небыло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 28 2012, 00:17) Вопрос такой,как от ментов с копанным черметом отмазываться,что им внятно говорить,чтоб желания за счёт твоего труда им поживиться небыло? Лом желательно поменьше отбивать от земли чтоб он выглядел малопривлекательным.а если жд лом то лучше не попадаться гайцам.документы на металл обязательно попросят предъявить,надо говорить что нашел на свалке(желательно знать где нить поблизости свалку).менты тоже люди,поймут что не от хорошей жизни ты чермет собираешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
до меня раз докапались,в результате долгих споров выписали предупреждение за перевозку груза без товаро накладных документов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 28 2012, 00:17) Вопрос такой,как от ментов с копанным черметом отмазываться,что им внятно говорить,чтоб желания за счёт твоего труда им поживиться небыло? У нас в одной деревне есть е......тый пред и учасковый такой же, так там металл не разрешают копать никому- ибо это опиум для народа ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток , вот вчера решил тряхнуть стариной ...Нацепил на прибор Тайгера и по своим проверенным местам пару часов пройтись.....получилось не плохо.....да ещё сигналы крупные были , оставил на завтра.....Хорошо , когда есть личные запасники(места) !!!
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
А я вчера скромно 300 с лишним кг за 6-7 часов работы на МТФ увлекся не заметил как обгорел - спина горит , не до металла теперь
![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 28 2012, 13:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 26 2012, 12:18) Вот наковырял за пару дней.....то что в машине продал знакомому фермеру- эквивалент тонне металла Ну это широкое колесо вроде от плуга, я такое же нашел теперь на даче лежит, но заходил знакомый тракторист и очень просил ему отдать ))) Я еще тогда подумал в чем подвох ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новичок @ Apr 28 2012, 14:18) Ну это широкое колесо вроде от плуга, я такое же нашел теперь на даче лежит, но заходил знакомый тракторист и очень просил ему отдать ))) Я еще тогда подумал в чем подвох ) Подвох в том что такое колесо стоит больше 5тыр.... :)http://www.plugiru.ru/tseni.html Цены по ходу на запчасти оптовые - в магазине стоят дороже, по крайней мере у нас...Сообщение отредактировано практик: Apr 28 2012, 14:44 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 28 2012, 00:08) Дык марганец наверное дороже стали должен быть или я ошибаюсь? Я родился в городе Марганец и всегда думал что марганец добавляют что бы сталь сделать и чем больше его тем лучше. А оно вон как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Apr 28 2012, 15:05) Я родился в городе Марганец и всегда думал что марганец добавляют что бы сталь сделать и чем больше его тем лучше. А оно вон как... Я тоже так думаю хоть и родился не в городе Марганец ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
южноуралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,094 Металлоискатель: X-terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На урале руда часто попадается или скраб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Подозреваю . видимо ферро-марганец....а может ошиблюсь....не судите строго ....возле ж/д всегда такое в навалом ...и цена нормальная ...
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |