![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,407 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jul 7 2017, 17:22) Подскажите пожалуйста из какого металла беленькие кружочки. цветмет луженый, не посеребренка. -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA PETROV @ Jul 6 2017, 17:38) Цвет и вес На изломе кристалики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрячек @ Jul 7 2017, 00:02) Всем Привет! Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jul 7 2017, 17:22) Подскажите пожалуйста из какого металла беленькие кружочки. Посеребренка. На сфере есть расклад по ним. Я собираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Давно не заходил, давно не читал и сейчас читать не хочется, просто зашел, а интереса нет.
Погас последний лучик света, Разползся вечер словно слизь, Одна подруга - сигарета, И та, мне отравляет жизнь.... Ни когда не думал что со мной может такое произойти, берегите себя и своих близких, просто подойдите, обнимите и скажите как вы их любите. Не дай бог завтра не будет такого шанса. Ругань, ссоры, бытовуха... всё обыденно и пустое, мы не ценим присутствие человека рядом пока не потеряем его. Как много не сделано.... как много не сказано.... Ей было всего 36... молодая, красивая, мы боролись с болезнью почти 4 года, но я даже предположить не мог такой исход... Думал что это всё только в фильмах. 30го июня остановилось сердце у моей Лены, после недели в реанимации. Прошу не писать, слов сочувствия, соболезнования и т.д., от этого я начинаю рыдать. Этот пост для того чтобы люди задумались о ближних. Спасибо Олегу(ОлВер) за то что когда-то передал записку на Стену Плача около 3х лет назад, тогда операция прошла успешно, но это не на долго продлило её жизнь. ![]() Извините, если кого загрузил, но мне нужно было высказаться. Ветка у нас дружная, а вслух друзьям не могу такого произнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Как же так! Держись Брат! Главно не бухай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Jul 7 2017, 20:47) Доброго всем. Давно не заходил, давно не читал и сейчас читать не хочется, просто зашел, а интереса нет. Погас последний лучик света, Разползся вечер словно слизь, Одна подруга - сигарета, И та, мне отравляет жизнь.... Ни когда не думал что со мной может такое произойти, берегите себя и своих близких, просто подойдите, обнимите и скажите как вы их любите. Не дай бог завтра не будет такого шанса. Ругань, ссоры, бытовуха... всё обыденно и пустое, мы не ценим присутствие человека рядом пока не потеряем его. Как много не сделано.... как много не сказано.... Ей было всего 36... молодая, красивая, мы боролись с болезнью почти 4 года, но я даже предположить не мог такой исход... Думал что это всё только в фильмах. 30го июня остановилось сердце у моей Лены, после недели в реанимации. Прошу не писать, слов сочувствия, соболезнования и т.д., от этого я начинаю рыдать. Этот пост для того чтобы люди задумались о ближних. Спасибо Олегу(ОлВер) за то что когда-то передал записку на Стену Плача около 3х лет назад, тогда операция прошла успешно, но это не на долго продлило её жизнь. ![]() Извините, если кого загрузил, но мне нужно было высказаться. Ветка у нас дружная, а вслух друзьям не могу такого произнести. .............................................................................................................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 7 2017, 20:55) Как же так! Держись Брат! Главно не бухай. Не НАДО писать!Пусть бухает,а то мозг не выдержит. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 7 2017, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Каждое сочувствие = переживанию !Лучше сбейте от тоски (кто знал поближе его,копом или ещё чем).От себя в...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Ребят!Я думаю Все Вы меня поддержите,сутки тишины на нашей ветке с 21.00 07.07.2017до 21.00.08.07.2017.мсв.Такого не было,но надо.Поддержите в личку кто знал ближе vangog,но уважение(солидарность и сочувствие) -надо.!!!МЫ Вместе.
+ Не надо мне ставить,прошу. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 7 2017, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за понимание и за солидарность.
Тяжко,скверно,но жизнь продолжается, еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи.
Сегодня спустя 30мин после приезда попадается нормальный сигнал. Копаем.. Диск.. ![]() А вокруг диска куча поломанных листов рессорных, поршень, шестерни... И все из одной канавы ![]() ![]() ![]() Помимо "канавы" и всего остального попалось еще что то крупное. Выкапывать не стал. Вскрыл лишь часть. Похоже на борт грузового автомобиля. По габаритам примерно 2х4м. Утром поеду выкапывать, а пока сижу думаю как бы это дело расчленить.. ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA PETROV @ Jul 9 2017, 00:22) Доброй ночи. Сегодня спустя 30мин после приезда попадается нормальный сигнал. Копаем.. Диск.. ![]() А вокруг диска куча поломанных листов рессорных, поршень, шестерни... И все из одной канавы ![]() ![]() ![]() Помимо "канавы" и всего остального попалось еще что то крупное. Выкапывать не стал. Вскрыл лишь часть. Похоже на борт грузового автомобиля. По габаритам примерно 2х4м. Утром поеду выкапывать, а пока сижу думаю как бы это дело расчленить.. ![]() Если есть инвертор или бесперебойник от компа желательно 800, болгарка 125, удленитель. Все это подключается к аккомулятору, заводится машина и пилим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ребята, за сочувствие и поддержку. Бухать не бухаю, за все дни начиная с реанимации до настоящего момента выпил не больше 5 рюмок, чисто расслабиться. Синька ни когда до добра не доводит, а чрезмерное употребление в подобных ситуациях приводит к обратному эффекту - усиливает депрессию и уныние. Начал работать, работа отвлекает, становится легче. Конечно, помнить буду всегда, такого человека, я уже найти не смогу, но жизнь продолжается, буду много работать. Ждите новые отчёты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Jul 9 2017, 17:54) Спасибо, ребята, за сочувствие и поддержку. Бухать не бухаю, за все дни начиная с реанимации до настоящего момента выпил не больше 5 рюмок, чисто расслабиться. Синька ни когда до добра не доводит, а чрезмерное употребление в подобных ситуациях приводит к обратному эффекту - усиливает депрессию и уныние. Начал работать, работа отвлекает, становится легче. Конечно, помнить буду всегда, такого человека, я уже найти не смогу, но жизнь продолжается, буду много работать. Ждите новые отчёты. Всё правильно! Удачи тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вымок весь до трусов, но полностью выкопал. Размеры как и предполагал 2х3.90м.
![]() Ну а завтра начнем распиливаться. ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:59 | |
![]() |