![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 25 2012, 13:26) Ужас какой.Лесоповал.Мои хоть трактором и экскаватором.Потом Камазом......Мне кажется одному тяжко надо "колхоз"создавать.У кого трактор с тележкой,у кого Камаз.итд.... А потом когда придет пора делить заработанное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 25 2012, 00:57) Мы седня тоже сезон открыли Валера как тебе не стыдно..... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тут чаи гонял и вспомнил, трос стальной знаю где лежит, мм 15 в диаметре, метров 50 длиной. Однако, помниться мне, что кто-то между делом говорил, что стальной трос в чермет не принимают... Так ли это?
ЗЫ Приемки у нас уже закрыты, на часах 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Apr 25 2012, 15:01) Я тут чаи гонял и вспомнил, трос стальной знаю где лежит, мм 15 в диаметре, метров 50 длиной. Однако, помниться мне, что кто-то между делом говорил, что стальной трос в чермет не принимают... Так ли это? ЗЫ Приемки у нас уже закрыты, на часах 18:01 У нас троса принимают по нормальной цене ,но чтобы они были порублены. У тросов есть один косяк,когда его выкапываеш из земли,он рассыпается у тебя в руках,а если еще обстучать кувалдачкой,то вообще вес сильно теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 25 2012, 13:46) Валера как тебе не стыдно..... ![]() Стыдно -каюсь ![]() ![]() Но в основном погрузчиком -я являюсь. А вот по копу -в этот первый день -из 700 кг -моих где то 300 ![]() Я транспортерную цепь бросил рыть- "надоело"-а она отрыла ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 25 2012, 21:37) Стыдно -каюсь ![]() ![]() Но в основном погрузчиком -я являюсь. А вот по копу -в этот первый день -из 700 кг -моих где то 300 ![]() Я транспортерную цепь бросил рыть- "надоело"-а она отрыла ![]() Молодцы,ребята. Плюсанул бы,да не могу пока. А че за тачка у вас?С начало подумал нива,а потом пригляделся вроде не она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Apr 25 2012, 22:49) Молодцы,ребята. Плюсанул бы,да не могу пока. А че за тачка у вас?С начало подумал нива,а потом пригляделся вроде не она. Спасибо-Не плюсами мы сыты ![]() тачка -Нива -бала -такая маленькая партия в 1994г. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил металл копать, тяжкое это дело оказывается. Так в перерывах чтобы отдохнуть монетки копал, вытаскиваю двундель советский и думаю про себя: "хоть бы 27 год, а то надоело уже железо выкапывать", в итоге килограмм 150 накопал. Под конец дедушка землянной полушечку кольцевую подарил
![]() ![]() ![]() п.с. металл всё равно копать буду, когда приличный кусок железа выкапываешь тоже своего рода удовольствие от копа получаешь, да и прибор лучьше понимать стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот наковырял за пару дней.....то что в машине продал знакомому фермеру- эквивалент тонне металла
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А я скромно копаю на разобранной лет 20назад жд, позавчера за 6 часов копа 317кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
не плохо. а что это за детальки- похожи на ролики транспортерные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 27 2012, 11:38) не плохо. а что это за детальки- похожи на ролики транспортерные. Они и есть, а также серьги, похоже целая куча там с ремонта высыпана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 26 2012, 21:46) А я скромно копаю на разобранной лет 20назад жд, позавчера за 6 часов копа 317кг. 6 часов это не мало... Всё таки это не в офисе сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
добрый всем.. с утра встал настроение не очень, день рожденья стал совсем большой
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто как праздник отмечает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Траков не мало попадается. Может их накопить побольше и сдать скопом? Будет ли цена на них выше, чем 3А, металл всё-таки легированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 27 2012, 21:53) Траков не мало попадается. Может их накопить побольше и сдать скопом? Будет ли цена на них выше, чем 3А, металл всё-таки легированный. Траки на оборот надо прятать при сдаче -а то цена в приемке ниже будет. Там на марку стали пофигу -главное не чцгун и чтоб магнитило Сообщение отредактировано varero: Apr 27 2012, 22:20 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 27 2012, 23:18) Траки на оборот надо прятать при сдаче -а то цена в приемке ниже будет. Там на марку стали пофигу -главное не чцгун и чтоб магнитило Понятно. Будем прятать. А если гусянка целиком? Разбирать муторно, заржавели пальцы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |