![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jun 26 2017, 18:45) уже в четырех приемках пробовал сдавать, в том числе и соседних городах везде вес 600 или 700 больше не как только разница в засорах от 6 до 10% Посмотрите по рессорам. На моем старом прицепе ММСА, длиной180 см, но он был с высоким тентом и на полу стелилась резина толщиной 2 или3 см. Так вот при такой комплектации, он весил по памяти 260 кг. Рессоры алко садились на отбойники при 1000-1100 кг. Если до отбойников осталось около 1 см, то вес металла в прицепе 900 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Мой тоже пустой 260 кг. Завтра постараюсь проверить, посадить до отбойников если дождь не помешает.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сдавал вчера АКБ от бесперебойников.
Цена - 51 руб/кг, вышло под 3 т.р. Регион - Новосибирск, приемка - "Ферроком". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.Вот и я решил выкладывать свои находки в этой теме.У нас в городе сегодня весь день шёл дождь,к вечеру вышло солнце и я решил скататься на пару часиков проверить одно место не далеко от города,бывшая вч ракетчиков.За часик наковырял кг 50 железяк,и попалась плита из нержавки по длине на всё заднее сиденье в 14.Приехал на одну приёмку не взяли,чёт он там болгаркой проверил,говорит такое не берём.У него цена 45р за кг.Приехал на другую,приёмщик сделал ту же процедуру что и на первой приёмке,сказал всё хорошо.Итог 45кг по 50р.Пермский край.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg(berezniki): Jun 26 2017, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 26 2017, 20:54) Сдавал вчера АКБ от бесперебойников. Цена - 51 руб/кг, вышло под 3 т.р. Регион - Новосибирск, приемка - "Ферроком". Цена хороша у Вас . я тут сдавал 4 акб бесперебойников по 40 р -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Jun 26 2017, 21:25) Добрый всем вечер.Вот и я решил выкладывать свои находки в этой теме.У нас в городе сегодня весь день шёл дождь,к вечеру вышло солнце и я решил скататься на пару часиков проверить одно место не далеко от города,бывшая вч ракетчиков.За часик наковырял кг 50 железяк,и попалась плита из нержавки по длине на всё заднее сиденье в 14.Приехал на одну приёмку не взяли,чёт он там болгаркой проверил,говорит такое не берём.У него цена 45р за кг.Приехал на другую,приёмщик сделал ту же процедуру что и на первой приёмке,сказал всё хорошо.Итог 45кг по 50р.Пермский край. ![]() ![]() Я думаю, плиту надо было помыть и выложить обьяву. Дороже бы ушла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
Странно , на приёмке обычно анализатором металла проверяют , а тут болгаркой сразу . Может быть и металл был другой .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jun 26 2017, 18:10) МЗСА 817702.001-05 Внутренние размеры кузова, мм 2435x1511x290 Габаритные размеры, мм 3773x2000x873 Подскажите высоты бортов хватает? Планирую тоже фанерой обшить, не могу решить делать высоту как у Вас или до верхней перемычки дуг, правда у меня прицеп скромнее 2*1,3 Сообщение отредактировано Nibbler: Jun 27 2017, 06:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 27 2017, 01:15) Странно , на приёмке обычно анализатором металла проверяют , а тут болгаркой сразу . Может быть и металл был другой . ![]() Какой мог быть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibbler @ Jun 27 2017, 01:03) Подскажите высоты бортов хватает? Планирую тоже фанерой обшить, не могу решить делать высоту как у Вас или до верхней перемычки дуг, правда у меня прицеп скромнее 2*1,3 приветствую-высоты бортов хватает если будете возить до 1 тонны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jun 27 2017, 11:00) приветствую-высоты бортов хватает если будете возить до 1 тонны ![]() Cпасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Jun 26 2017, 06:46) Кругом полно ферм,заводов и брошенных вч.У меня такой вопрос,почему на генштабе не все МТФ обозначены.Или есть какие то другие более подробные карты,в своём регионе не нашёл на картах ГГЦ и генштаба не одного полевого стана,ни одного МТС.Может не те карты смотрю. Не на всех картах обозначены места для копа, хотя без этих карт тоже не как. Работайте с спутниковыми картами, откроете для себя еще в два раза больше мест. QUOTE(ПерекопайПоле @ Jun 26 2017, 10:27) Всем добрый день, сегодня с утречка прокатился на 4 часика: Итог: 700 кг, по 8200(Московская область) засор 6%. Отлично копаете ![]() QUOTE(Финнфурик @ Jun 27 2017, 11:15) Привет комрады! Вот очередной мини фото отчет ! Нашел на окраине стана , медного змея, в свинцовых доспехах! Всем удачи ! Скоро перебираюсь на соседний стан ! Результат с первого 29 765 кг! За 1.5 месяца неплохо! Я очень рад! Если честно, то и я за Вас рад ![]() QUOTE(gtc @ Jun 25 2017, 20:57) Всем добрый вечер.Сегодня сгонял в лес. ![]() Получилось 8 штук по одному метру.Поехал сдавать приемка не приняла. ![]() У нас проще, даже негабарит рельс принимают по цене тройки. Интересные у Вас леса ![]() Сообщение отредактировано NailZ: Jun 27 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос, комрады. А есть тут ЧБ из Украины, Белоруссии, Прибалтики, Казахстана? Как там обстоят дела? Какие цены (по их регионам) засоры, и прочее?
По Казахстану, Гуюк-Хан опять пропал. Я понимаю - ему гарем содержать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день сегодня решил потрудиться подольше, но солнце помешало, зажарило, хватило только на 6 часов, вот что получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итог: 800 кг по 8200 засор 6% QUOTE(DMITR @ Jun 26 2017, 20:35) Посмотрите по рессорам. На моем старом прицепе ММСА, длиной180 см, но он был с высоким тентом и на полу стелилась резина толщиной 2 или3 см. Так вот при такой комплектации, он весил по памяти 260 кг. Рессоры алко садились на отбойники при 1000-1100 кг. Если до отбойников осталось около 1 см, то вес металла в прицепе 900 кг. по рессорам, до отбойника осталось 2 см. было ![]() стало ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комаровский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,248 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
В субботу ходил в лес посмотреть как обстоят дела с грибами,что бы не терять время даром взял с собою АТ Про. Грибов нет.Есть кусок проводка 148 жил, 37 по 4 в связке, 6,5 метров. Под жестяной шкурой гудрон,под гудроном свинец,потом бумага в несколько слоев, далее как на фото. Раскрути жестянку,с гудроном и свинцом пришлось повозиться срезал раскладным ножом сантиметров по 20 за раз(перекуров было много).Остальную оплетку(бумагу) с каждой жилки удалял уже дома почти весь день. В итоге больше 10 кг. Вопрос в следующем, в двух метрах заросшая просека по виду не рубили ее лет 15-20 может и более. Если по ней проложен такой проводок воинский времен СССР, как можно проверить без ущерба здоровью и семейному бюджету, действующий он или нет? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 27 2017, 11:15) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет комрады! Вот очередной мини фото отчет ! Нашел на окраине стана , медного змея, в свинцовых доспехах! Всем удачи ! Скоро перебираюсь на соседний стан ! Результат с первого 29 765 кг! За 1.5 месяца неплохо! Я очень рад! Рекордный результат для полевого стана. В былые года не часто такие встречались, а уж для наших дней- это бинго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комаровский @ Jun 27 2017, 17:35) Всем доброго дня. В субботу ходил в лес посмотреть как обстоят дела с грибами,что бы не терять время даром взял с собою АТ Про. Грибов нет.Есть кусок проводка 148 жил, 37 по 4 в связке, 6,5 метров. Под жестяной шкурой гудрон,под гудроном свинец,потом бумага в несколько слоев, далее как на фото. Раскрути жестянку,с гудроном и свинцом пришлось повозиться срезал раскладным ножом сантиметров по 20 за раз(перекуров было много).Остальную оплетку(бумагу) с каждой жилки удалял уже дома почти весь день. В итоге больше 10 кг. Вопрос в следующем, в двух метрах заросшая просека по виду не рубили ее лет 15-20 может и более. Если по ней проложен такой проводок воинский времен СССР, как можно проверить без ущерба здоровью и семейному бюджету, действующий он или нет? Нужно изучить просеку и проверить наличие каких бы то ни было подземных строений. Ими могут быть НУРБы или что то напоминающее канализационные колодцы. Так же должны быть насыпи в виде холма высотой метров пять, как правило они огорожены и на них видно следы благоустройства. По виду кабель не очень старый, но с другой стороны и просека за 20 лет будет с трудом видна в лесу. Если нет опасения получить года2-3 срока, то можно и откопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Топориком
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комаровский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,248 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
DMITR этот кусок кабеля с обоих сторон имел огаленые концы примерно по 50 см тот,конец который был полностью в земле был покрыт сине-зеленой патиной, который немного торчал из под земли был коричнево-зеленого цвета. Часть которая на фото ближе к середине кабеля,да и жесть практически вся сгнившая была. Возможно кто то при прокладке стырить хотел, да забыл где нычку сделал. Вас понял.Копать не буду, похожу вдоль просеки может еще там куски побросали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:49 | |
![]() |