![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
С юбилеем Виктор!!!Здоровья, удачи!!!
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 25 2017, 17:29) Как там заначки прошлогодние ![]() ![]() Виктор-с юбилеем!Всех благ.Сияй как новый полтинник .Удачи . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ May 25 2017, 23:20) Всем привет подскажите на что похоже , тяжолый .4.2 , не магнит . пористый немного . звенит в цвет в перегруз . Рядом кусок скраба лежал и мусор всякий железный и не только .блестит на свету фото не очень. ![]() Думаю это Цинк.Кузнецы использовали.Мне от прадеда доставался,долго хранил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Виктор, поздравляю с юбилеем.
Пусть года не будут властны Над тобою никогда. Все события прекрасны, Сердце молодо всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всех благодарю !
С Вашими пожеланиями сегодня с утра чуть спину не надорвал ![]() [attachmentid=3829118] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ May 26 2017, 07:06) Думаю это Цинк.Кузнецы использовали.Мне от прадеда доставался,долго хранил. Я тоже сначала так подумал и мне сказали , но при близком изучении и месте находки куска, посмотри в гугле как выглядит ферроникель . Цинк кристалами , а эт хрень пористая . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ May 26 2017, 08:53) Я тоже сначала так подумал и мне сказали , но при близком изучении и месте находки куска, посмотри в гугле как выглядит ферроникель . Цинк кристалами , а эт хрень пористая . По твоему фото этот кусок и на цинк похож и на ферроникель, надо пилить цинк мягче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ May 26 2017, 09:53) Я тоже сначала так подумал и мне сказали , но при близком изучении и месте находки куска, посмотри в гугле как выглядит ферроникель . Цинк кристалами , а эт хрень пористая . Да,у меня кусок был кристаллический,кололся.Подумал-вдруг ты в описании ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 25 2017, 07:56) 1,5 месяца. Спасибо за пожелания. ![]() Хорошие места значит еще есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 17 Пользователь №: 2,361,017 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 123....789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни,а сейфы здавал кто-нибудь? Есть два советских сейфа примерно 170 высотой и 70 шириной и глубиной. Неподьемные. Стоит ли заморачиваться нанимать манипулятор? Там вроде как наполнитель негорючий между стенками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Купил себе тёрку 305. Подскажите как им правильно искать металлолом, чтобы не копать мелкие железки, а только крупняк.
-------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колер @ May 27 2017, 03:28) Парни,а сейфы здавал кто-нибудь? Есть два советских сейфа примерно 170 высотой и 70 шириной и глубиной. Неподьемные. Стоит ли заморачиваться нанимать манипулятор? Там вроде как наполнитель негорючий между стенками. Это надо вначале на приемку узнать как они их примут , между стенками вроде песок -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Везунчик_ @ May 27 2017, 08:38) Всем привет! Купил себе тёрку 305. Подскажите как им правильно искать металлолом, чтобы не копать мелкие железки, а только крупняк. Попробуй на статике ходить , если убрать деление на железо то крупняк может проскакивать мимо , ломы и тд. Сообщение отредактировано Вик...тор: May 27 2017, 06:03 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ May 27 2017, 04:38) Всем привет! Купил себе тёрку 305. Подскажите как им правильно искать металлолом, чтобы не копать мелкие железки, а только крупняк. Для начала просто чувствительность сделать поменьше, а потом после первой выкопанной тонны сам всё поймёшь и определишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
из сейфов песок, придется высыпать, а его там, многовато,
![]() у нас только так принимают. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Давно интересного не выкладывал ,,что сдают,, сезон в полном разгаре,сдают много,работы много: Фото перепутались 1.6.Не знаю что это,похоже на ящик под патроны. 2.3.Осцилограф ламповый,по драг.металу0. 4.монетки в 10 коп.СССР(ГКЧП) сдали в чермет 6 с лишним кг. Кстати ,сдали самовар(очень давно такого не было),а он без медалей и каких-либо штампов,кто знает подскажите -это уже современный?Самовар латунный,на дровах. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 27 2017, 14:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех парней из стали . Как и загадывал сегодня сделал вылазку пр чермету .Фото прилагаются , вес под 250 и немного разного цветмета .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано михалыч к: May 27 2017, 17:35 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Михалыч классное железо
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 27 2017, 18:08) Михалыч классное железо ![]() ![]() Спасибо-я тоже так думал ,когда решил приколоться . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ May 27 2017, 17:34) Приветствую всех парней из стали . Как и загадывал сегодня сделал вылазку по чермету .Фото прилагаются , вес под 250 и немного разного цветмета . ![]() Намотал за поездку почти 17 км ![]() ![]() Михалыч, с кабанчиком. А сколько в среднем за рейс наматываете? У меня сейчас меньше 100 км за рейс не получается, сегодня например 140 км. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:29 | |
![]() |